Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Они живут на предельной скорости. Они — стритрейсеры, уличные гонщики. Для них гонки — смысл жизни. Страсть, способная объединить самых разных людей. Даже таких, как Степан и Докер. Оба не только любят автомобили — они не мыслят жизни без скорости и риска. Но для одного цель никогда не оправдает средств, а для другого определяющее значение имеет лишь размер гонорара.
Я уже не удивляюсь в адрес Российского кино, это уже болезнь ! если бы этот же фильм сняли в Голливуде к примеру, то все были бы в восторге. Парадокс ! но это так.
Отличная аналитика, тебя надо в министерство культуры!!!
Как же меня бесят,когда наши пытаются косит под Голливуд.В итоге получается полная шляпа.С этим фильм все так и случилось.Сюжет отстой,игра актеров просто тихий ужас,саундтрек фиговый,тачки такое ощущение что на свалке взяли,разукрасили и гоняют.Короче полный провал и отстой.
С...а, что за бред я посмотрел! как минимум два фильма в одну картину загнали, форсаж и угнать за 60 минут! У него умирает братишка, а они толпой счастливые прыгают на пляже! Такой фильм это просто издевательство над человеческим головным мозгом!