Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные пацаны

Поиск по форуму

Сериалы: Реальные пацаны (2010) Подробнее

Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.

Реальные пацаны
DэLFIN
Опытный
+90
-78
56
3 сериала которые я смотрю это: Интерны,Реальные пацаны и Универ! Остальное всё шляпа!
Cheh27
Новичок
[+] [-]

прикольный сериал))))))))))))))))))) меня убивают его герои:smile3:
Cesar2008
Новичок
+1
-0

Где 15 серия, че путаете раздающие всего 17 серии вышло
Cesar2008
Новичок
+1
-0

dotalfar иди подальше со своими мыслями,не нравиться засунь голову в свою з......цу и молчи как можно дольше. Смотри бля культуру
vadimS
Опытный
+51
-34
160
Реально медленно работаете!Уже 19 есть!
shapov
Новичок
[+] [-]

Cesar2008 пишет:
Где 15 серия, че путаете раздающие всего 17 серии вышло

какая ещё 15я серия? ты зайди на сайт тнт. Точней 1го декабря там было сообщение что 15й серии нет! в место ниё паказывали 16ю. а 15 вообще нет. а почиму они сказали что они сами незнают)
dotalfar
Продвинутый
+30
-37
Cesar2008 пишет:
dotalfar иди подальше со своими мыслями,не нравиться засунь голову в свою з......цу и молчи как можно дольше. Смотри бля культуру

Я и Культуру смотрю и многое другое... так что, вырожденец, полезайка ты на ту же пальму, что и предыдущий оратор))))
vel-57
Опытный
+82
-116
самый тупой сериал в мире!!!!!!!!!!!!!!!!! говно! а главный герой наверняка по жизни ушлепок и уеб...к! дорогие малолетки, не смотрите вы эту херню. ведь если вы смотрите этот кал, круче вы не становитесь епт!
ltybcltybcltybc
Новичок
+2
-1
Глупее этого сериала сложно что-то найти, даже среди русских...Так что решайте сами, стоит ли вам тратить свое драгоценное время на просмотр безынтеллектуального мусора, которым правительство пытается вас отвлечь от реальной жизни, загружая и "впаривая" отупляющие передачи...
TiHiI
Новичок
+18
-17
Козный фильмец!!!:smile4: :smile4: :smile6:
gdo99
Новичок
[+] [-]

серик приколюха
Станислав1992
Новичок
[+] [-]

Я обращаюсь к задротам которые всячески обсирают этот сериал, вы его не любите потому что вы сами балбесы, каторые получают люлей за каждым углом от таких пацанов как в этом сериале, и перестаньте скулить в комах.
Stiven09
Новичок
+33
-19
137
22 когда!????
Stiven09
Новичок
+33
-19
137
Зачётный проект!!! просто ребята отлично играют !!! вообще Пермские парни норма придумали !!!! есть настолько прикольные моменты что под столом валяешься!!!и те кто его парафинит значит нечего не понимает в проекта такого жанра !!! респект всем кто его смотрит !!!:smile19:
Ksandor
Новичок
+3
-0
Сериал балдежный, только в день по серии((
Stiven09
Новичок
+33
-19
137
мыслити объективно ребята не надо просто так обсирать этот сериал ! найдите обосновоные факты того что сериал гавно ! по мне так не один сериал не учит жизни!! или по вот выше написанным коментам можно судить что его смотрят чтоб стать круче !!?? я не понимаю вашей задротской логики !!! сериал нормальный и не отупляющий !! я только за этот сериал !:smile19: все кто поддерживает меня поставьте плюсик или минус)))))
Stiven09
Новичок
+33
-19
137
Александр я того же мнения жаль что только по одной серии
Rei1985
Продвинутый
+36
-12
Сериал класс. ltybcltybcltybc ты деб.л ? или ! Какое правительство это тнт. Масонский заговор)Им не чего скрывать не надо всё все знают и всем на всё пох. Смотри звезды на льду и поле чудес. vel-57 ты сам кто есть? Он по жизни не гопник, паря из КВН и этому образу Коляна лет десять. Это комедия где высмеивают гопников, ментов да всех. Телек не смотрю из русских сериалов смотрю только этот "И правительство мне мозг незас.рает". Кому не нравится не смотрите для вас есть рашен мыло. 21 серия "а ты как выходные правел". Спасибо за релиз :smile21:
Valeko
Новичок
[+] [-]

У всех,кто обсирает этот сериал,с чувством юмора явные проблемы,обратитесь к психологу,мож вам там хоть улыбку то натянут... С какого хера он учить то чему-то должен? Чему учат интерны,универ и т.д.??? Ничему,так,поржать можно и все дела,а вот с чего смеетесь Вы, которые все обсирают,мне непонятно!
Seth18
Новичок
+6
-5
1
Респект всем, кто "ЗА" а кто " ПРОТИВ" для вас ещё Клон 2 снимут, не завидуйте :smile7:
jmultik
Новичок
+9
-12
:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Stiven09
Новичок
+33
-19
137
вот нормальные ребята сказали всё по делу!:smile19: :smile19: :smile19: а кто против В рот вам ноги!)
TiHiI
Новичок
+18
-17
Респект пацанчики!!:smile3: :smile3: :smile3: Фильм супер!!! Каждый день жду когда же выйдет серия!!! :smile3: :smile3: :smile3:
Chebaza
Новичок
+3
-1
Понравится всем кроме бабушки и дедушки)
Обалденный сериал) +5::smile3: :smile3: :smile3:
Mi-mi
Продвинутый
+33
-15
20
:smile3: :smile3: Класс фильм!!! мне очень нравиться!! совсем по новому снято.... :smile19:
Станислав1992
Новичок
[+] [-]

Ващщщщщщщщщще мазевый сериал)))))))))
Станислав1992
Новичок
[+] [-]

Кто в курсе когда интернов новые серии начнут показывать:smile6: :smile6: :smile6: :smile6: :smile6: :smile6: :smile6: :smile6: :smile6: :smile6: :smile6:
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
Станислав1992 предположительно с 13 декабря
rojer_72
Новичок
+16
-23
4
Ровный кинч!):smile3:
vel-57
Опытный
+82
-116
друг друга обсирать смысла нет, кому нравится, кому нет, в принципе это дело каждого, нравится - смотри. я выразил свою точку зрения. по жизни я чувствую себя зае...сь, да и надо тебе это? про масонские зоговоры я х... его знает, может здесь и есть своя правда, прочитай например "теорию Даллеса" или "комитет 300", ну так для интереса. просто хотелось бы , чтобы молодежь, училась на чужих ошибках, а не ставила их себе в по дрожание.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011