Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011)
Подробнее
Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
Несмотря на то, что я небольшая поклонница фильмов про супергероев и пр., этот фильм мне оч понравился! Иногда после выхода из кинотеатра бывает такое ощущение, что ты то ли чего-то в фильме не понял, то ли сам фильм снят плохо, оставляя огорчение после его просмотра... Здесь же такого не было! Всё предельно просто и понятно, отлично рассказана история появления самих мутантов и школы Ксавье, история отношений между главными героями и что из этого вышло! Лично у меня появилось желание посмотреть продолжение, т.е. те части фильма, которые уже вышли. Ставлю фильму 5 с минусом! Минус за то, что опять русских впихнули (как будто что-то другое нельзя было придумать?!). Всем советую посмотреть
Ух ты!! Довольно быстро будет лицензия, уже не долго ждать осталось.. PS..Исправьте время картины пожалуйста, на кино поиске время фильма 2 часа 12 минут...
Такая ХРЕНЬ!!!!!!! Одни спецэфекты и тянут..а сам фильм гамно.. даже там где пытались рассмешить не смешно...БРЕД... Самое лучшее что смотрел из новой фантастики это транс-ры. Там хоть моментами смешно)))
FaL_LoV Кстати дата выхода лицензии лично меня немного смущает. Мне так кажется они что то напутали,но будем надеяться что нет. Хотя менять даты они любят,посему не настраивайтесь на 100%,лучше только на 60,не так обидно будет
Вроде бы еще и раньше выходят заявленных дат. Да и месяц как по мне норм срок. Бывают фильмы что и через неделю-две выходит лицензия. Да что там неделю. И раньше еще бывает, например перевозчик 3. Тот вообще еще раньще премьеры вишел на двд)))))) Но всеравно поступлю как вы сказали) понадеюсь на 60% на всякий случай)
Да и ты свое держи при себе школьник. Тебе я рот не затыкаю, хотя стоило бы.
А что касается фильма то уверен, время покажет..чего стоила эта лента. За такие деньги, что тратятся на снятие подобных картин, можно снять обалденный фильм с нормальным сюжетом. Голливуд снова деградирует, как это было в 50-60 года. Если продюсеры не начнут читать сценарии никакие вложения и реклама не спасут их фильмы.
Вчера смотрели его в кинотеатре - остались в полном восторге!!! МакЭвой как всегда - само очарование! Понравилась история - она объясняет почему Магнито стал злым. Кино получилось в меру жестоким,но не кровавым! В кинотеатре даже было обьявление, что на просмотр допускаются только лица старше 14 лет Великолепные и не достающие спецэффекты!
Люди старались а вы все говорите хрень сам попробуй что ни будь сделать в этой жизни потом говори. Фильм позволяет раслабится воображению на все 100%, от таких мудил как вы нытики
Жаль есть серьёзные несоответствия между фильмами люди икс... например: в росомахе мутантов в конце встречает Ксавье в солидном возрасте стоя на ногах, а тут оказалось что он в молодости стал инвалидом... да и с церебро не состыковки - ведь в первом фильме говорилось что магнитто помог ему его построить, а здесь за неделю в особняке они вряд ли что то смогли бы смастерить... в общем не было бы дальше ещё больших различий, иначе всё превратиться в какой нибудь бразильский сериал где в начале ничего общего с концом... но фильм классный .. как и вы жду торрента на фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!