Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда на улицах Лос-Анджелеса начинают без вести пропадать красивые юные девушки, борец за добро и справедливость Кэллен по прозвищу Крест и его банда экспертов по оружию берут ситуацию в свои руки и бросают силы на разгадку таинственных исчезновений. Наделенный невероятной силой, дарованной ему древним кельтским крестомКэллен вступает в схватку с опасным врагом - бессмертным Викингом, задумавшим уничтожить человечество.
посмотреть мона, но тока раз, судя по задумке выходило круто, но по игре актеров (я не беру то, что их никто не знает, тем и лучше, а то приелись все эти голивудники) просто вышла лажа, чем-то напоминает повелитель стихий, просто читают текст и даже оружие бабы-некиты (мб кто-нить помнит фильм некита) держат через одно место (как они могут попадать, держа его так? я так тоже хочу, взял кое-как, нажал на курок и пуля сама в голову прилетела) и стреляют закрывая глаза, а по фильму они супер-пупер нагибаторы. спецэффекты тоже не ахти, но получше, чем игра актеров...