Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная героиня фильма по имени Кристен лечится в психиатрической клинике. В одной палате с ней лежат еще четыре молодые девушки. Когда приходит ночь и во всей больнице выключается свет, в этой палате начинают раздаваться странные пугающие звуки. Вскоре одна за другой пропадают все соседки Кристен. Она понимает, что следующая очередь – ее. Ей нужно как можно скорее покинуть эту жуткую палату, но никто не хочет слушать психически больную девушку. Ведь врачи думают, что это всего лишь приступ бреда, ничего больше.
Звук кстати нормальный,что бы понять смысл! У меня такое ощущение,что сюжет с девочками из психушки взят из Запрещенного приема! Почему скажем не из Планета Ка-пэкс? Короче посмотрю отпишусь,хотя и не любитель ужасов,но с новым надо знакомиться!
Все было понятно где-то с 20 минуты фильма. У него есть все для того, чтобы быть неплохим триллером. Но не смогли... Если вы любите поехидничать во время просмотра фильма - то тогда он как раз подходит для такого развлечения. А так - зря потраченное время.
Идея не нова, но в общем фильм хороший.Я "болел" за Панабейкер но увы, у нее и в этом фильме маленькая роль. От меня 4 фильму. Думаю, любителям триллеров фильм понравится. И вопрос к коментатору ниже: Зачем так рано писать спойлеры в виде названий похожих фильмов, тем более такого довольно известного и запоминающегося! Этот многие еще не смотрели
Все было понятно где-то с 20 минуты фильма. У него есть все для того, чтобы быть неплохим триллером. Но не смогли... Если вы любите поехидничать во время просмотра фильма - то тогда он как раз подходит для такого развлечения. А так - зря потраченное время.
Ну не знаю что там было понятно, но лично меня концовка фильма очень удивила. Может быть я просто подобных фильмов не встречала или видела что-то похожее, но не настолько. Весь фильм для меня смотрелся как одна из частей Бугимена (та, где действие происходит в больнице), но когда фильм начал "свои карты раскрывать", я поняла что фильм то в самом деле УХ, а не еще один ужастик в котором мочат и мести, или по каким еще причинам, людей. Вобщем моя оценка 5 за довольно-таки интересный целостный сюжет фильма и за лихо закрученный конец.
Для меня он как ужастник не проканал вообще,полная шляпа,и видно невооруженным взглядом что это малобюджетка!За такой фильм ставлю 2,даже не досмотрел до конца! Лучше бы они девченок одели бы как в фильме Бурлекс!Так бы страшнее было бы! Представляете какой бы ужас был: девченки в психушке,а одеты как звезды шоу! И такая бы нереальность больше бы напугала потребителя,ну и заставила бы думать!
Не скажу что что то новое ощутил при просмотре очередного творения любимого Кинорежессёра ...но гримм был адски ЗЛОвещим что не говори ... атмосфера вполне "клиническая" как и в "Дом Страха" и "Остров Проклятых" ...
Фильм стоит посмотреть, игра и сами актрисы по радовали...концовка немного напрягает конечно...как из учебника психиатрии...до сих пор думаю, что к чему...