Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Измученный

Поиск по форуму

Фильмы: Измученный / The Tortured (2010) Подробнее

Жизнь молодой семейной пары Элис и Крейга навсегда изменилась после страшного события: маньяк-психопат похитил их маленького сына и убил после долгих издевательств над мальчиком. Надежда родителей на правосудие исчезла, когда вместо пожизненного заключения преступник получил лишь длительный срок тюремного заключения. И теперь убитых горем супругов объединяет только одно чувство – жажда отмщения убийце. Крейг еще колеблется, но Элис уже продумала жуткий план мести, и ее мужу остается лишь принять его…

Измученный
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Своеобразный фильм,можно посмотреть
Удалить
DRON2517
Новичок
+34
-19
Хороший фильм,стоит посмотреть его,а те кто пишет что концовка непонятная,не слушайте,концовка более чем ясна,надо просто смотреть в телевизор а не по сторонам. Фильм 5+!
Удалить
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
Меня впечатлил.Если бы не такой непредсказуемый финал,все было бы просто и банально.А так-фильм супер! Рекомендую!
Удалить
Offa
Опытный
+70
-81
63
На один разок пойдет
Удалить
sanyk_123
Новичок
[+] [-]

это не триллер, потому что с самого начала известно кто кого убил.нету захватывающего сюжета.ужаса со всего фильма 5 минут.концовка не понятная и тупая.оценка -1.:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Удалить
Efsane
Новичок
+21
-25
26
даже не знаю какие чувства у меня остались после фильма.просидела несколько минут тупо смотря в монитор.
очень хороший фильм.глянуть стоит!!!
ставлю +5
Удалить
marika-nov
Новичок
+17
-11
Блин вопросов после фильма много-
Осторожно - спойлер!
ну и что теперь будет с маньяком , отсидит свои 25 лет. а простой мужик за него все пытки получил, вот интересно родители хоть узнали , что не того пытали? да так и в жизни - за все козлов приходится отвечать
нормальным людям:smile144:
Удалить
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
revers1000 пишет:
Фильм сильный .. но вот не понятно кого же они все же "наказывали" ? если не того парня .. то режиссер хотя бы харю им отличительную сделал .. а то одного поймали полицейские а второй повесился , толи пыток не выдержал ?? так ведь можно было сказать что он не Козловский .. что то тут киношники напороли !

тут типо того что чуваг, которого они мучали весь фильм, написал записку дабы не травмировать еще сильнее и без того пачти спятившую от горя семью. Тут весь сок именно в последних минутах:smile3:

а сказать что он не тот ему бы не дали)
Удалить
Криста)
Новичок
[+] [-]

спасибо что посоветовали скачать фильм!:smile18:
Удалить
Dimajuli
Новичок
[+] [-]

5 +,за такое слабо и быстро пытали:smile177: :smile234:
Удалить
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Сам фильм мне очень понравился. Хорошая игра актеров. Сцены насилия выглядят реалистично. Развитие сюжета и концовка не заставят вас скучать.:smile3:
Удалить
Mr.Bono
Продвинутый
+80
-63
65
это какая то жесть, я в шоке сижу от увиденного, а концовка вообще убила, слабонервным такое точно смотреть нельзя, а от меня твёрдая 5ка! :smile127:
Удалить
CrazyL
Новичок
+22
-17
27
Фильм в общем-то понравился, но для меня осталось непонятным, как родители могли перепутать убийцу собственного ребенка, даже я к середине фильма поняла что не того мучают
Удалить
Сергей Юрьевич Беляков
Новичок
+27
-22
2
концовка предсказуема с середины фильма, просмотр на один раз... :smile17:
Удалить
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Мораль той басни такова-не стоит брать на себя роль судей или палачей. Месть - это пережиток,так что Не впускайте в себя злую одержимость отмщения. Слабонервным не смотреть.
Удалить
Cейчас на форуме: id66116420 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011