Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Измученный / The Tortured (2010)
Подробнее
Жизнь молодой семейной пары Элис и Крейга навсегда изменилась после страшного события: маньяк-психопат похитил их маленького сына и убил после долгих издевательств над мальчиком. Надежда родителей на правосудие исчезла, когда вместо пожизненного заключения преступник получил лишь длительный срок тюремного заключения. И теперь убитых горем супругов объединяет только одно чувство – жажда отмщения убийце. Крейг еще колеблется, но Элис уже продумала жуткий план мести, и ее мужу остается лишь принять его…
Хороший фильм,стоит посмотреть его,а те кто пишет что концовка непонятная,не слушайте,концовка более чем ясна,надо просто смотреть в телевизор а не по сторонам. Фильм 5+!
это не триллер, потому что с самого начала известно кто кого убил.нету захватывающего сюжета.ужаса со всего фильма 5 минут.концовка не понятная и тупая.оценка -1.
даже не знаю какие чувства у меня остались после фильма.просидела несколько минут тупо смотря в монитор. очень хороший фильм.глянуть стоит!!! ставлю +5
ну и что теперь будет с маньяком , отсидит свои 25 лет. а простой мужик за него все пытки получил, вот интересно родители хоть узнали , что не того пытали? да так и в жизни - за все козлов приходится отвечать нормальным людям
Фильм сильный .. но вот не понятно кого же они все же "наказывали" ? если не того парня .. то режиссер хотя бы харю им отличительную сделал .. а то одного поймали полицейские а второй повесился , толи пыток не выдержал ?? так ведь можно было сказать что он не Козловский .. что то тут киношники напороли !
тут типо того что чуваг, которого они мучали весь фильм, написал записку дабы не травмировать еще сильнее и без того пачти спятившую от горя семью. Тут весь сок именно в последних минутах
Фильм в общем-то понравился, но для меня осталось непонятным, как родители могли перепутать убийцу собственного ребенка, даже я к середине фильма поняла что не того мучают
Мораль той басни такова-не стоит брать на себя роль судей или палачей. Месть - это пережиток,так что Не впускайте в себя злую одержимость отмщения. Слабонервным не смотреть.