Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Измученный / The Tortured (2010)
Подробнее
Жизнь молодой семейной пары Элис и Крейга навсегда изменилась после страшного события: маньяк-психопат похитил их маленького сына и убил после долгих издевательств над мальчиком. Надежда родителей на правосудие исчезла, когда вместо пожизненного заключения преступник получил лишь длительный срок тюремного заключения. И теперь убитых горем супругов объединяет только одно чувство – жажда отмщения убийце. Крейг еще колеблется, но Элис уже продумала жуткий план мести, и ее мужу остается лишь принять его…
Неплохая идея, слабенький сценарий в финале которого весьма толковаый неожиданный поворот соседствует с двумя большущими ляпами (один -в плане реалистичности,второй -сюжетная несостыковка). Сюжет развивается по прямой, местами неплохо снято,но излишне глянцево и поверхностно,хоть режиссёр и вставлял флешбеки и пытался показать горе родителей. Актёры среднего звена, атмосфера и накал недожаты. В общем Либерман по сериалам спец (он Декстера снимал), вот пусть и дальше ими занимается - длинный метр пока что выглядит у него как затянутая серия из сериала. 6 из 10
Любителям жести должно понравится. Но крайне впечатлительным я бы смотреть не советовала. Фильм очень напряженный, тяжелый и жестокий. Только вот жаль, что развязка не удивила Лично для меня, такой поворот событий был предсказуем ещё с середины фильма))
Начну с того что фильм от продюсеров Пилы!!!а значит непредсказуемая концовка это их козырь.В общем весь фильм заставляет зрителя не отрывать глаз от экрана, и смотрится на одном дыхании.Что касается персонажей в фильме, так маньяк не только убил их сына, но и убил в родителях человечность оставив место для зверей.
на что способны родители убитые горем от потери ребенка ответ на этот вопрос во всем смаковании и подробностях раскрывается в течение всей картины
они способны на все на то что трудно представить нормальному человеку что не укладывается в сознании и на что смотреть почти невозможно так кто же по_настоящему безумен кто сошел с ума и потерял остатки человеческого облика полагаю автор фильма хотел раскрыть всю отрицательную сущность мести время лечит а фильму 3
Жестокий фильм, хотя так с ними и надо, с маньяками. Концовка, действительно невероятная 5/5
Пардон, с какими маньяками? Вы фильм-то внимательно до конца досмотрели? Тут скорее речь идёт о том, что с государством шутки опасны. Вот так вот вовремя не заплатишь налоги и "это... дык... оппаньки..." (с) Кинцо любопытное. Начитавшись комментов, ждала чего-то уж совсем кровожадного. И очень хорошо, что ожидания не оправдались. Тут всего в меру. Концовка вообще убила просто, от такого поворота сюжетной линии, даже челюсть отвисла. Фильм явно не из тех, которые можно смотреть на перемотке. Посему 5.
Жестокий фильм, хотя так с ними и надо, с маньяками. Концовка, действительно невероятная 5/5
Фильм , о беспомощности правоохранительной системы и о справедливом наказании ! Единственное ,что не понравилось : озвучка мальчика ( таким противным голосом ) и типа воспоминание родителей о сыне . А моя оценка 5 баллов , рекомендую фильм !
Смысл фильма о проблемах в судовой системе,но получилась жесть .Моя оценка 3.
и не говори. я эсминец от авианосца не различаю, например. а если серьезно, то мне кажется, что концовка вполне предсказуема и по такому развитию это просто недосказанность и дрянь, а не окончание
Осторожно - спойлер!
если нам весь фильм втирали про возмездие и прочую моралистскую лабуду, то совсем не плохо было бы узнать, как повела себя эта всеямстительная парочка, когда узнала, что пришлепнули не того. галавой оп стену убиться. не иначе
Не понравилась сцена в магазине с охранником как то фальшиво слишком наигранно.Понравилась сцена когда чувак вырвался и девушка сидя на унитазе в тот момент просто ох...а.Если бы в реале эта парочка такое замутила то скорей всего им бы захотелось ещё чего то в этом роде были бы не хило склонны к убийству!
Короче говоря фильм о двух, мягко говоря, раздолбаях, которые задумали так наивно обойти СИСТЕМУ, и из-за собственного раздолбайства у них... смотрите что получилось.
Жестокие сцены насилия в фильме разочаровывают! Сюжет хорош, но в фильме присутствуют нестыковки. Главные герои так и не смогли запомнить в лицо похитителя своего сына!!!!!! Или им было всё равно над кем издеваться или главное было утихомирить свою жажду мести, но уже не важно над кем??????? Кино получилось вполне динамичное, но сцены насилия в кадре это уже перебор!!!
Очень скучно и мрачно, такое ощущение, что оператор камеру от пыли не протер. Игра актеров ужасна, сюжет понятен, но как ранее написали - выполнен очень плохо. Со злодеем перебор, зачем он накрасился и называл себя принцессой или что он там делал...?
Все как подобает фильму ужасов. Сделал "грязное дело", получи в 10 раз "грязнее". Кто то говорит что сцены насилия в фильме разочаровывают. Чтобы они вас не разочаровывали смотрите комедии господа, а в любом уважающем себя хорроре эти сцены должны быть. Тут мы получили их сполна, чему я несказанно рад, потому что эти сцены вселяли в меня страх, тревогу и безнадежность....собственно за этими эмоциями все мы и садимся смотреть ужасы. Сюжет более чем понятен и воплощен на приличном уровне.Кто то говорит что игра актеров ужасна...ну извините, те эмоции которые они должны были передать зрителю, они передали сполна. Концовочка немного слабовата, но она не смогла отнять у фильма 5 баллов.Однозначно рекомендую всем любителям ужасов этот фильм!
"Замученный"- тот фильм,который достойно отражает суть своего жанра — психологического триллера.Данное кинопроизведение снято прилично,концовка оригинальная и в отдельности заслуживает похвалы.Весь фильм проникнут атмосферой боли, горя, ненависти и безвыходности. Но!...Всё же,лично мне фильм не пришёлся по вкусу. Собственно, "измученными" в полной мере можно назвать и самих зрителей, так как первую половину фильма они стойко терпят сначала рассказы о том, как убили маленького шестилетнего мальчика с некогда счастливой жизнью, а вторую — мучения "виновного". Данному произведению,на мой взгляд,мешал огромный упор на драму,поэтому в переплетении с ужасами/триллером,получился неразборчивый "винегрет",попробовав который,многие останутся недовольны.От меня ,увы,лишь тройка.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
18 Май 2017 22:59
+1
-9
Отстойный фильм , дешевая пародия на "Пилу" , со второсортными актерами . Фильм пропагандирует садизм , при том извращенный , как и все фильмы этого жанра "Мученицы , Пила , Судная ночь , Хостел " . Однозначно проходняк и зря потраченное время .
Сначала фильм увлёк, но по мере просмотра стало омерзительно, особенно от концовки, садистов и маньяков надо проводить через АД, с этим я согласен, но... P.S. Что бы судить о родителях уничтожающих мразь, погубившего их ребёнка, нужно либо пройти через это, либо прочувствовать весь этот кошмар, к чёрту психологов и прочих идиотов, самосуд в большинстве случаев оправдан, но к сожалению, не в этом случае! 1 из 10.
Помню как нашел в интернете этот фильм, как впечатлился описанием и решил посмотреть. Увы, для меня фильм был скучен. Смотрел его еле-еле, ожидая концовки. Концовка тухляк. Не советую