Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный гонщик
Фильмы: Призрачный гонщик / Ghost Rider (2007) Подробнее
Отец байкера Джонни Блейза находится при смерти, чтобы спасти своего отца Джонни решает заключить сделку с самим Дьяволом. Дьявол соглашается спасти отца Джонни, но взамен он просит бессмертную душу байкера, скрипя сердцем Джонни соглашается на сделку, ведь другого способа спасти отца, у него нет. Проходят годы, Дьявол предъявляет права на душу байкера, делать нечего, пришло время платить по старым счетам. Когда Дьявол завладевает душой Джонни, тот превращается в призрачного гонщика, который собирает души, гоняя на своем харлее по ночным улицам.
Призрачный гонщик
Да...одно слово - комиксы...Так то вроде ничё, но точно не для многоразового просмотра.Посмотрел и убрал далеко и надолго
+0
-0
как в 4г версии включить субтитры? я искал не нашел.
В настройки у "Медиа плеер классик" play - subtitles - enable (поставить галочку).
+0
-0
да это я знаю. самих субтитров там нет.нет и других аудио дорожек.где взять субтитры???
NIKOLAY9
Вы правы,там нет ни субтитров ни других звуковых дорожек.
Были указаны неправильные данные,исправили.
Приносим свои извинения за неудобства.
Вы правы,там нет ни субтитров ни других звуковых дорожек.
Были указаны неправильные данные,исправили.
Приносим свои извинения за неудобства.
во всех торентах есть места где отсутствует перевод!!эт как панять?
blackart
Последний/нижний торрент должен быть полностью с переводом.
Остальные торренты,как и указано - Режиссёрские версии.
Lulu пишет:
blackart
,прошу прощение а если режиссерская версия то в ней могут быть непереведенные куски?? какт не очень палучаеться
blackart
Да,такие версии в основном с непереведёнными местами,на которые есть или субтитры,или одноголосый или никакого перевода.
Так как такие версии не выходили на экран.
Да,такие версии в основном с непереведёнными местами,на которые есть или субтитры,или одноголосый или никакого перевода.
Так как такие версии не выходили на экран.
Аааааааааааааааатличный фильм!!!!!!!
отличный фильм,смотрите+5.
Фильм супер мне понравился!
Фильм обалденный...есть на DVD, но теперь качаю релиз 12,7 Г в домашнюю коллекцию и буду смотреть уже наверное раз 6....
Да фильмец то шо нада реккомендую
Отличный фильм 5+++++++++
Настолько приятная атмосфера в фильме, что когда его сотрю забываю обовсем. Побольше бы таких фильмов
классный фильм!! Кейдж как всегда на высоте! Твердая пятерка!!!
Люблю МАРВЕЛ и Кейджа, но фильм просто ужасен. В принципе, школоте нравится, да ну и ладно.
Фильм супер!!!!! Сюжет и спецэфекты обалденные! ставлю 5!!!
МАрвел конечно молодец. Но экранизация не очень интересная. Слишком просто расправляется со всеми гонщик. А Кейдж молодец.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!