Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Читающий мысли
Сериалы: Читающий мысли / The Listener (2009) Подробнее
Тоби Логан — 28-летний парамедик, обладающий способностью читать мысли людей. В один прекрасный день он решает использовать свой дар на благо других людей и помогать раскрывать преступления.
Читающий мысли

хм. впечатление от первой серии:
1.охрененная прическа у женщины-дедектива. аш жуть.
2. главный герой супер медовый добряк, аж приторно.
3. сюжет уж ооооооочень добренький. с крайне неловкой попыткой внести какую-то тайну.
смотрю вторую серию, но чувствую, что не зацепит.
посмотрела вторую серию. не мое. не нра((((((
1.охрененная прическа у женщины-дедектива. аш жуть.
2. главный герой супер медовый добряк, аж приторно.
3. сюжет уж ооооооочень добренький. с крайне неловкой попыткой внести какую-то тайну.
смотрю вторую серию, но чувствую, что не зацепит.
посмотрела вторую серию. не мое. не нра((((((

СУПЕР! А 5-ый сезон будет?

вот и вышла сегодня шестая серия, а на торренте всё тишина

А нормальный перевод предвидится в ближайшем будущем? Я так и не начал смотреть 5й сезон, жду НОРМАЛЬНЫЙ перевод!

Появились первые три серии пятого сезона в озвучке FOX
Сообщите, пжлста, будет 6-ой сезон?

Обалденный сериал жду 6 сезона с нетерпением. Концовка 5 сезона заставляет переживать далее что будет с мамой и девушкой Тобби ну как и говорил сериал Клас.

22183
Не будет 6-го сезона. Сериал завершён.
Не будет 6-го сезона. Сериал завершён.

в первом сезоне была интрига: пропавшая мама, секреты прошлого, какие-то охотники за ГГ. во втором сезоне внезапно все это исчезает, ГГ уже не ищет маму, куда-то делся опекун, никто за ГГ не охотится, но были проблемы со здоровьем, в третьем сезоне также внезапно, проблемы исчезают и все становится просто шоколадно. остальное пока не смотрела.
проблема этого сериала в полной несогласованности сезонов, какой-то обрубленности. Ни одну сквозную сюжетную линию не смогли ни развить, ни, тем более завершить. Да, и жалко детектива из первого сезона, симпатишная она была, относилась к ГГ скептически и уравновешивала его, а со 2 сезона типичная блондинко. Актер понравился, вернее, его глаза,только из-за них смотрю 
в итоге: абсолютно слитый, потенциально интересный сюжет, и как его только на 5 сезонов растянули...
проблема этого сериала в полной несогласованности сезонов, какой-то обрубленности. Ни одну сквозную сюжетную линию не смогли ни развить, ни, тем более завершить. Да, и жалко детектива из первого сезона, симпатишная она была, относилась к ГГ скептически и уравновешивала его, а со 2 сезона типичная блондинко. Актер понравился, вернее, его глаза,

в итоге: абсолютно слитый, потенциально интересный сюжет, и как его только на 5 сезонов растянули...
всем печенек!!!

Хороший сериал - мне понравился.
Осторожно - спойлер!
Но я не понимаю зачем надо было убивать Чарли и Оливию (видимо актрисы просто отказались сниматься дальше)
Редактировано Спойлер / Модератор!

Сериал если честно скучный и однотонный и актер в главный роли сухо играет свою роль.Для меня из тех сериалов которых посмотрел и забыл.

сериал вообще не понравился. все предсказуемо, осилила 6 серий и пожалела потраченного времени.

Сериал скучный и однотонный
честно ожидал больше от сериала и как обычно повёлся на отзывы и рейтинг. Хватило пару серий для того чтобы удалить скучный сериал
честно ожидал больше от сериала и как обычно повёлся на отзывы и рейтинг. Хватило пару серий для того чтобы удалить скучный сериалВы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011