Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
а 100-ый голос Кейт это Я добавлял ::) ну и 101 сейчас хм, что-то от темы медленно, но верно отходим Как думаете, Админ рассмотрит предложение о 10 бальной шкале возле самого фильма и с отображением возле комментариев пользователей?
Ну просто мегамолодец.Так и бьётся рекорд по карме.Возьми с полки пирожок p.s: даже не знаю, а стоит ли вас возвращать к теме,от которой мы отходим быстро и верно
Ммм... Вкусный Пирожок А Какой Рекорд Сейчас? У Админа наверно? Тут и возвращать не надо, Тема называется "Наше Мнение", вот и высказывают все мнения, ток на разные подтемы
предлагаю быстро и верно вернуться к теме,для обмена кармой и флудилки хватит.
timepoka пишет:
[ Как думаете, Админ рассмотрит предложение о 10 бальной шкале возле самого фильма и с отображением возле комментариев пользователей?
Может стоит предложить в соответствующей теме?Просто насколько мне известно Админ в песочницу заглядывает редко, ведь у него и так куча работы.Он один на всех
как раз читаю эту тему, напишу скоро там, иль может ссылку на страницу Нашего обсуждения про шкалу написать там? так наверно лучше, чтобы посты те же самые не писать
Господа. Не знаю где это написать, чтобы увидели те кому надо, пишу здесь. ОЧЕНЬ необходимо, чтобы на странице с фильмом кроме баллов, им заработанных еще выводилось количество проголосовавших, чтобы адыкватно оценивать саму оценку. Ведь согласитесь, что если один человек поставил 5, это ничего не значит. А если рядом с пятеркой стоит как минимум 30-40 человек, то сразу видно, что фильм путный. Предайте пожалуйста это пожелание админам, если знаете как к ним достучаться. Всем спасибо.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Господа. Не знаю где это написать, чтобы увидели те кому надо, пишу здесь. ОЧЕНЬ необходимо, чтобы на странице с фильмом кроме баллов, им заработанных еще выводилось количество проголосовавших, чтобы адыкватно оценивать саму оценку. Ведь согласитесь, что если один человек поставил 5, это ничего не значит. А если рядом с пятеркой стоит как минимум 30-40 человек, то сразу видно, что фильм путный.
Господа. Не знаю где это написать, чтобы увидели те кому надо, пишу здесь. ОЧЕНЬ необходимо, чтобы на странице с фильмом кроме баллов, им заработанных еще выводилось количество проголосовавших, чтобы адыкватно оценивать саму оценку. Ведь согласитесь, что если один человек поставил 5, это ничего не значит. А если рядом с пятеркой стоит как минимум 30-40 человек, то сразу видно, что фильм путный.