Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волчонок
Сериалы: Волчонок / Teen Wolf (2011) Подробнее
Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня. Ему удалось убежать, получив лишь небольшой укус. Но чуть позднее, он начал замечать некоторые изменения в себе.
Волчонок

КРУТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Продолжение в 2012 тока...(((

Продолжение в 2012 тока...(((почему? как я поняла, "бонус"-это промо ко 2 сезону, а в конце написано 10.09, значит, продолжение будет 10 сентября... может конечно я и не права...

FRESKA пишет:
Продолжение в 2012 тока...(((почему? как я поняла, "бонус"-это промо ко 2 сезону, а в конце написано 10.09, значит, продолжение будет 10 сентября... может конечно я и не права...
Да нет, врядли. Продолжение не может быть так скоро. Как я поняла, что нулевые серии - это то, что не вошло в сериал.

Продолжения сериала будет 2012 года в Июне...

k1syn4ik прав к сожалению..
2 сезон тока следующим летом...
очень долго ждать(((
2 сезон тока следующим летом...
очень долго ждать(((

посмотрела сериал вчера,очень понравился

Скачала 1 сезон 4,5Г. 7 серия звук есть, а изображения нет.

Что-то разговоры всё про серии и про сезоны идут... А про сам СЮЖЕТ, героев и игру актёров кти-нибудь что-нибудь скажет?

Lena Mi Nam пишет:
Что-то разговоры всё про серии и про сезоны идут... А про сам СЮЖЕТ, героев и игру актёров кти-нибудь что-нибудь скажет?
Фильм супер качать не пожалете, я себе буду качать в калекцию, уже почти один жёсткий диск заполнил, теперь опять шпарить в магазин за новым винчестером на тирабайт.

сериал хороший) только жалко что в сезоне мало серий) жду с нетерпением 2 сезон

есть интересные моменты (а так сериал тупой)

я думаю, что самый классный в этом сериале это Стайлз)))) он здорово вписывается в картину и добавляет юмор

Второй бы сезон запустили,очень хорош сериал по-своему!!!

сериал нормальный... для тех кто любит все сверхъестественное))) Очень нравится персонаж паренек Стайлз..прикольный и симпатичный.... а вот главный герой так себе)))) Жду второго сезона как и все)))

Ничего так сериальчик ставлю 5

Сначала не понравился, посмотрев 5 серий забросила. Потом снова начала смотреть от нечего смотреть. Ну не высший класс, но я люблю такой жанр, немного местами наивно, но посмотрела и жду продолжения.

Посмотрела сериал, первые серии не очень, но потом захватило и очень понравился, много смешных моментов, как-то раз я даже с кровати упала от смеха

лучше посмотреть нулевой, а потом 1 сезон или наоборот?

LeKa-Lisa пишет:
Сначала не понравился, посмотрев 5 серий забросила. Потом снова начала смотреть от нечего смотреть. Ну не высший класс, но я люблю такой жанр, немного местами наивно, но посмотрела и жду продолжения.
Абсолютно согласна, сначала было не очень интересно, но потом захватило, теперь тоже жду продолжения

Sinner пишет:
лучше посмотреть нулевой, а потом 1 сезон или наоборот?
Первый сезон смотреть и только потом нулевую.
"От автора: В предверии второго сезона MTV выпустили нулевую серию. В ней в сжатом виде представлены основные события первого сезона, так сказать, "вспомнить все"
Вот мы тоже решили вспомнить все и озвучили эту серию. В конце также присутствуют первые 10 минут из второго сезона. Сам сезон стартует 4 июня.

Да!!!Есть продолжение!!!Ждём!!!!

Когда же уже же переведут первые 2 серии

Вот спасибо прям тока спросил и сраз 2 серии

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Уррра, наконец то добавили.

а будет расписание 2го сезона?

+2
-0

Даты выходов новых серий в России:
» 2x06 «Frenemy» — 3 июля.
» 2x07 «Restraint» — 10 июля.
» 2x08 «Raving» — 17 июля.
» 2x09 «Party Guessed» — 24 июля
» 2x06 «Frenemy» — 3 июля.
» 2x07 «Restraint» — 10 июля.
» 2x08 «Raving» — 17 июля.
» 2x09 «Party Guessed» — 24 июля
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011