Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня. Ему удалось убежать, получив лишь небольшой укус. Но чуть позднее, он начал замечать некоторые изменения в себе.
Что-то разговоры всё про серии и про сезоны идут... А про сам СЮЖЕТ, героев и игру актёров кти-нибудь что-нибудь скажет?
Фильм супер качать не пожалете, я себе буду качать в калекцию, уже почти один жёсткий диск заполнил, теперь опять шпарить в магазин за новым винчестером на тирабайт.
сериал нормальный... для тех кто любит все сверхъестественное))) Очень нравится персонаж паренек Стайлз..прикольный и симпатичный.... а вот главный герой так себе)))) Жду второго сезона как и все)))
Сначала не понравился, посмотрев 5 серий забросила. Потом снова начала смотреть от нечего смотреть. Ну не высший класс, но я люблю такой жанр, немного местами наивно, но посмотрела и жду продолжения.
Сначала не понравился, посмотрев 5 серий забросила. Потом снова начала смотреть от нечего смотреть. Ну не высший класс, но я люблю такой жанр, немного местами наивно, но посмотрела и жду продолжения.
Абсолютно согласна, сначала было не очень интересно, но потом захватило, теперь тоже жду продолжения
лучше посмотреть нулевой, а потом 1 сезон или наоборот?
Первый сезон смотреть и только потом нулевую.
"От автора: В предверии второго сезона MTV выпустили нулевую серию. В ней в сжатом виде представлены основные события первого сезона, так сказать, "вспомнить все" Вот мы тоже решили вспомнить все и озвучили эту серию. В конце также присутствуют первые 10 минут из второго сезона. Сам сезон стартует 4 июня.