Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Земля вампиров

Поиск по форуму

Фильмы: Земля вампиров / Stake Land (2011) Подробнее

В государстве наступил кризис. Города и села потихоньку разрушаются, но это далеко не самая страшная беда. Куда страшнее то, что страну захлестнула эпидемия вампиризма. Люди боятся выходить на улицу, ведь там их может поджидать кровосос. Но есть и те, кто не боятся вступать в поединки с ночными монстрами. Их называют «охотники на вампиров». Один из самых успешных и популярных охотников носит прозвище Мистер. Молодой человек просит его помочь добраться до Нового Эдема, который находится где-то на Севере. Дорога туда трудна и опасно, но для Мистера нет непреодолимых препятствий.

Земля вампиров
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Очень даже не плохо! Можно смотреть!
АндрейКа
Продвинутый
+41
-37
62
фильм понравился:smile1: ,даже не ожидал:smile4:
Rubez
Опытный
+63
-68
3
Не люблю фильмы про вампиров,но этот очень понравился.Наверное,потому,что вампиры здесь отличаются от того образа кровососа,который эксплуатируется кинематографом из года в год(имхо).Но это не главная причина.Фильм очень,что называется,атмосферный.А постапокалиптичную атмосферу эту создают замечательная операторская работа(прям глаз не оторвать) и не менее замечательное музыкальное сопровождение.Ну,и режиссура не подкачала)) 5 баллов.
Евгений
Новичок
+29
-21
4
И вправду хорошой фильм!
Prosti_321
Продвинутый
+94
-52
JOKER.RU пишет:
НЕ чем не отличается от других фильмов про вампиров! оценка 3.

Ох, человек подчеркнул свою неграмотность как в плане орфографии, так и в плане кинематографа!

Друзья, смотрите этот фильм!
Кратко его могу описать так: брутальный атмосферный фильм-постапокалипсис про зомби с признаками вампиризма и про людей с признаками неумирающей человеческой души. По манере изображения зомби (мало тут вампирского, мало!) и по меланхолическому оттенку страха фильм напоминает "28 дней спустя". Композитор, кажется, вдохновлялся музыкой к картине "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса": что там, что здесь - чудесный саундтрек! Жанр ужасов, триллер, драма... какая, к чёрту, разница, если в результате получилось душевное кино с хорошей музыкой, отличной операторской работой и оригинальными сюжетными поворотами?! Да, не дотягивает иногда до уровня шедевра (и в режиссуре, и в гриме, и в эпическом размахе), но что тут скажешь: режиссёр исправится, гримёра - нового пригласит, а размах в "Земле вампиров" и не требовался - не те задачи авторы перед собой ставили.

Для всех желающих получить глоток свежего воздуха - приятного аппетита!
caxapok
Опытный
+122
-132
29
так себе.....на троечку.больше рекламы что офигеный фильм
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Как по мне нормальный фильм! Один раз можно посмотреть смело! Я глянул и не пожалел потраченного времени
qfree
Новичок
+29
-57
1
Посмотреть можно если больше нечего. Но мне фильм не очень понравился... НУДЯТИНКА
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Rubez пишет:
Не люблю фильмы про вампиров,но этот очень понравился.Наверное,потому,что вампиры здесь отличаются от того образа кровососа,который эксплуатируется кинематографом из года в год(имхо).Но это не главная причина.Фильм очень,что называется,атмосферный.А постапокалиптичную атмосферу эту создают замечательная операторская работа(прям глаз не оторвать) и не менее замечательное музыкальное сопровождение.Ну,и режиссура не подкачала)) 5 баллов.

В таком случае и новый фильм про мушкетеров вам по барабану должен быть,и кто их придумал!Вампиры Брэма Стокера это тоже классика!:smile12: Фильм аналогичен новым Челюстям,и не понимаю что люди в нем такого находят,или же это последствия рекламы!:smile271: Фильм один раз посмотреть и забыть!:smile257:
machete1
Новичок
+42
-40
17
Если Вам, понравился фильм " Книга Илоя" тогда этот тоже понравиться, от меня лично оценка 4 из 10.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Буду краток - фильм из разряда "шифт+делит"!:smile242:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
wbeatboss
Новичок
+21
-11
147
Смутило, по началу, что "о вампирах" - ну люблю я смотреть кино на тему - "трендец всем на планете " и посмотрел, а там о людях и об отношениях между ними в рамках такой тематики, чего не ожидал - силен, очень даже - "себе в копилочку" 4+.
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
какойто однообразный без какихто поворотов все предсказуемо, жутко линейный на раз и удалить
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

cavalli
Новичок
+29
-26
484
стараюсь
Только посмотрел )))) класный фильмец !!! :smile6:
mac94
Новичок
+2
-1
13

смотрим норм фильм!
panastv
Новичок
+14
-15

можно разок посмотреть
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Как люди любят внушать себе что фильм достойный и ему место в коллекции!:smile273:
hey hey
Опытный
+79
-65
5+
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
хотелось бы продолжения серий так 5,неплохой бы сериал получился а от меня 4 с удовольствием просмотрел киноматериал:smile200:
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Muchigi
Опытный
+108
-93
1
Мне не понравился.
Sam
Опытный
+261
-211
22
Хороший фильм :smile3:
Этакий Зомбилэнд только с вампиряками, постапокалиптический мир выглядит довольно реалистичным, нет звезд в фильме и это ему только на пользу. 5
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Нормальный фильм,приколола песня Кобейна в кантри варианте. Крови и соплей поровну ,но смотреть вполне можно.На четвёрочку.:smile226:
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
вампиры как свиньи вищат. идиотизма в фильме хватает, например, девка беременная как ни в чём не бывало путешествующая автостопом по земле кишащей вампирами. она же потом бежавшая по кукурузному полю со своим животом 20 миль в час. нигер в конце фильма вышевший в одеяле пассать в лесу кишащем вампирами. а девка одинокая, которая в хижене в лесу жила, по ночам из окна ради забавы отстреливала вампиров, говорит, ''а это мартин, мы с ним вместе в школе учились, всё никак убить его не могу'' +3
electroHuk
Опытный
+145
-123
1339
да да !!!
от меня 4, довольно таки неплохой фильм!:smile1:
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
freeman1987
Новичок
+0
-3
жутко туповатый [и это еще мягко сказано] фильм.... тема уже обглодана до нельзя, жалко тратить полтора часа своей жизни на просмотр этого режиссерского кала...
doxlaya
Новичок
+10
-13
Отстой полнейший,досмотрел только потому что скачал,чисто из принципа,зря ток время потратил:smile13: :smile17:
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Что-то новенькое про кровососов.. на 4-ре с натяжкой.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Давайте я сниму на любительскую камеру фильм про комаров на свалке возле реки,и уверен он понравиться нашему зрителю!Ибо тема Ведьмы из Блэр и вампиров сейчас ох какая модная!Гляжу наш зритель не отстает от моды!:smile273:
чернота
Новичок
+18
-10
посмотрим давно про вамперюг нечего не было жена описается от радости :smile8:
Unstoppable
Продвинутый
+38
-53
Ну как сказать...именно как фильм про вампиров нисколько не впечатлил..чем-то напоминает зомбилэнд...вампиры жутко смешные...в общем, разучились снимать одним словом...:smile14:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011