Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Земля вампиров
Фильмы: Земля вампиров / Stake Land (2011) Подробнее
В государстве наступил кризис. Города и села потихоньку разрушаются, но это далеко не самая страшная беда. Куда страшнее то, что страну захлестнула эпидемия вампиризма. Люди боятся выходить на улицу, ведь там их может поджидать кровосос. Но есть и те, кто не боятся вступать в поединки с ночными монстрами. Их называют «охотники на вампиров». Один из самых успешных и популярных охотников носит прозвище Мистер. Молодой человек просит его помочь добраться до Нового Эдема, который находится где-то на Севере. Дорога туда трудна и опасно, но для Мистера нет непреодолимых препятствий.
Земля вампиров
Очень даже не плохо! Можно смотреть!
фильм понравился ,даже не ожидал
Не люблю фильмы про вампиров,но этот очень понравился.Наверное,потому,что вампиры здесь отличаются от того образа кровососа,который эксплуатируется кинематографом из года в год(имхо).Но это не главная причина.Фильм очень,что называется,атмосферный.А постапокалиптичную атмосферу эту создают замечательная операторская работа(прям глаз не оторвать) и не менее замечательное музыкальное сопровождение.Ну,и режиссура не подкачала)) 5 баллов.
JOKER.RU пишет:
НЕ чем не отличается от других фильмов про вампиров! оценка 3.
Ох, человек подчеркнул свою неграмотность как в плане орфографии, так и в плане кинематографа!
Друзья, смотрите этот фильм!
Кратко его могу описать так: брутальный атмосферный фильм-постапокалипсис про зомби с признаками вампиризма и про людей с признаками неумирающей человеческой души. По манере изображения зомби (мало тут вампирского, мало!) и по меланхолическому оттенку страха фильм напоминает "28 дней спустя". Композитор, кажется, вдохновлялся музыкой к картине "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса": что там, что здесь - чудесный саундтрек! Жанр ужасов, триллер, драма... какая, к чёрту, разница, если в результате получилось душевное кино с хорошей музыкой, отличной операторской работой и оригинальными сюжетными поворотами?! Да, не дотягивает иногда до уровня шедевра (и в режиссуре, и в гриме, и в эпическом размахе), но что тут скажешь: режиссёр исправится, гримёра - нового пригласит, а размах в "Земле вампиров" и не требовался - не те задачи авторы перед собой ставили.
Для всех желающих получить глоток свежего воздуха - приятного аппетита!
так себе.....на троечку.больше рекламы что офигеный фильм
Как по мне нормальный фильм! Один раз можно посмотреть смело! Я глянул и не пожалел потраченного времени
Посмотреть можно если больше нечего. Но мне фильм не очень понравился... НУДЯТИНКА
Rubez пишет:
Не люблю фильмы про вампиров,но этот очень понравился.Наверное,потому,что вампиры здесь отличаются от того образа кровососа,который эксплуатируется кинематографом из года в год(имхо).Но это не главная причина.Фильм очень,что называется,атмосферный.А постапокалиптичную атмосферу эту создают замечательная операторская работа(прям глаз не оторвать) и не менее замечательное музыкальное сопровождение.Ну,и режиссура не подкачала)) 5 баллов.
В таком случае и новый фильм про мушкетеров вам по барабану должен быть,и кто их придумал!Вампиры Брэма Стокера это тоже классика! Фильм аналогичен новым Челюстям,и не понимаю что люди в нем такого находят,или же это последствия рекламы! Фильм один раз посмотреть и забыть!
Если Вам, понравился фильм " Книга Илоя" тогда этот тоже понравиться, от меня лично оценка 4 из 10.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Буду краток - фильм из разряда "шифт+делит"!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Смутило, по началу, что "о вампирах" - ну люблю я смотреть кино на тему - "трендец всем на планете " и посмотрел, а там о людях и об отношениях между ними в рамках такой тематики, чего не ожидал - силен, очень даже - "себе в копилочку" 4+.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
какойто однообразный без какихто поворотов все предсказуемо, жутко линейный на раз и удалить
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Только посмотрел )))) класный фильмец !!!
Как люди любят внушать себе что фильм достойный и ему место в коллекции!
кино
театр
хотелось бы продолжения серий так 5,неплохой бы сериал получился а от меня 4 с удовольствием просмотрел киноматериал
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Хороший фильм
Этакий Зомбилэнд только с вампиряками, постапокалиптический мир выглядит довольно реалистичным, нет звезд в фильме и это ему только на пользу. 5
Этакий Зомбилэнд только с вампиряками, постапокалиптический мир выглядит довольно реалистичным, нет звезд в фильме и это ему только на пользу. 5
Нормальный фильм,приколола песня Кобейна в кантри варианте. Крови и соплей поровну ,но смотреть вполне можно.На четвёрочку.
с годами я хорошею
вампиры как свиньи вищат. идиотизма в фильме хватает, например, девка беременная как ни в чём не бывало путешествующая автостопом по земле кишащей вампирами. она же потом бежавшая по кукурузному полю со своим животом 20 миль в час. нигер в конце фильма вышевший в одеяле пассать в лесу кишащем вампирами. а девка одинокая, которая в хижене в лесу жила, по ночам из окна ради забавы отстреливала вампиров, говорит, ''а это мартин, мы с ним вместе в школе учились, всё никак убить его не могу'' +3
да да !!!
от меня 4, довольно таки неплохой фильм!
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
жутко туповатый [и это еще мягко сказано] фильм.... тема уже обглодана до нельзя, жалко тратить полтора часа своей жизни на просмотр этого режиссерского кала...
Отстой полнейший,досмотрел только потому что скачал,чисто из принципа,зря ток время потратил
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Что-то новенькое про кровососов.. на 4-ре с натяжкой.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Давайте я сниму на любительскую камеру фильм про комаров на свалке возле реки,и уверен он понравиться нашему зрителю!Ибо тема Ведьмы из Блэр и вампиров сейчас ох какая модная!Гляжу наш зритель не отстает от моды!
посмотрим давно про вамперюг нечего не было жена описается от радости
Ну как сказать...именно как фильм про вампиров нисколько не впечатлил..чем-то напоминает зомбилэнд...вампиры жутко смешные...в общем, разучились снимать одним словом...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011