Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - Торренты удалены по требованию правообладателя (Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны)
Торренты удалены по требованию правообладателя (Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны)

У Вас, скорее всего, глюк браузера.
Попробуйте смотреть в другом.
Также рочистите кеш в этом.
Попробуйте смотреть в другом.
Также рочистите кеш в этом.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Здраствуите. Я из США. Все фильмы дают лишь: Торрент удален по требованию правообладателя. Можно ли что то сделать? Спасибо.

Timur11
Посмотрите сейчас
Посмотрите сейчас
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Здравствуйте. Я тоже из США и и мне тоже не видно торренты.Спасибо.

+0
-0
Здравствуйте.
Я тоже из США и и мне тоже не видно торренты.
Спасибо.
Я тоже из США и и мне тоже не видно торренты.
Спасибо.

Проблема таже. Сам из Канады. Торрент действительно лучший, очень удобный, с англ. дорожками. Скорейшего решения проблемы вам. Администации сайта спасибо.

у меня пишет что "Торренты удалены по требованию правообладателя" и это написано в каждом сериале который я открываю
я уже писала это сообщение но мне так и ни кто не ответил помогите пожалуйста кстати я тоже из Канады
я уже писала это сообщение но мне так и ни кто не ответил помогите пожалуйста кстати я тоже из Канады
У меня не показывает торренты на странице во всех браузерах уже несколько дней

posand
Не показывает торренты, только описание? Под описанием что то написано?

Уважаемый Админ, у меня таже проблема со скачиванием из Канады. Помогите и мне пожалуйста
Нет описаний,только рамка (форум,Фильмы,учетн. запись и т.д.)
Нет описаний,только рамка (форум,Фильмы,учетн. запись и т.д.)

posand
Скриншот можете сделать, а то не понятно, что не так?
Скриншот можете сделать, а то не понятно, что не так?
Отправил скриншот на info@fast-torrent.ru
Только успел отправить,ВСЕ ЗАРАБОТАЛО.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
опять неработает,то же самое.

Торентов нет ни у одного фильма. Я в Канаде. Помогите....

Уважаемый Админ,
у меня проблемы с доступом к торрентам из США. везде стоят 'Торренты удалены по требованию правообладателя" даже там где только что постед или свежий отзыв. Помогите пожалуйста. Может что-то с моей стороны. пользуюсь Файерфохом в 7м виндовсе.
у меня проблемы с доступом к торрентам из США. везде стоят 'Торренты удалены по требованию правообладателя" даже там где только что постед или свежий отзыв. Помогите пожалуйста. Может что-то с моей стороны. пользуюсь Файерфохом в 7м виндовсе.
Я из США. И опять вернулась та же проблема : Торрент удале по праву правообладателя. Помогите пожалуйста. Жалко терять ваш сайт.

Timur11
Сейчас как?
Сейчас как?

Бсе таже проблема. Пару последних недель все было нормально, а сейчас "торренты удалены по требованию правообладателя"

я тоже с канады качаю,всё время пишет"Торренты удалены по требованию правообладателя".

почему вечно все новій фильмі скачять незя

(Торренты удалены по требованию правообладателя).здравствуйте! я качаю из сша,ето происходит на всех фильмах.спасибо!

(Торренты удалены по требованию правообладателя).здравствуйте! я качаю из России в любых браузерах ,ето происходит на всех фильмах.спасибо! В чем проблема помогите????

Уважаемый админ, у меня опять таже проблема со скачиванием из Канады (Торренты удалены по требованию правообладателя). Можете помочь?

Я из Канады. И опять вернулась та же проблема : Торрент удален по праву правообладателя. Помогите пожалуйста.

Здраствуйте. Я из Канады. Не вижу торренты, только:Торрент удален по требованию правообладателя. Помогите пожалуйста.

Здравствуйте! Я живу в США, и у меня проблема со скачиванием. Везде появляется надпись: Торренты удалены по требованию правообладателя. Помогите, пожалуйста!
Здравствуйте, не могу скачивать с вашего торрента, постоянно выскакивает "Торренты удалены по требованию правообладателя ". Это решаемо? Заранее благодарю!

morrozkov
У вас так ко всем фильмам или новинкам?
У вас так ко всем фильмам или новинкам?
На всех фильмах. В прошлом году было тоже самое, я вам написал вы что-то сделала и до мая этого года все было хорошо. Сейчас опять.
Уважаемый админ, вы можете устранить проблему которая у меня возникла и смогу ли я пользоваться услугами вашего (очень хорошего) проекта в дальнейшем?

Abat, вы из Канады или США? Подробнее опишите проблему.
Да что же такое, всего 2 дня содержимое было доступно для скачивания а сейчас опять, "Торренты удалены по требованию правообладателя".
Я из Канады
Я из Канады

Я из Канады, не могу скачать, потому что пишут.
"Торренты удалены по требованию правообладателя"
Спасибо!
"Торренты удалены по требованию правообладателя"
Спасибо!

+0
-0
Здраствуите. Я из США. Все ссылки на фильмы дают лишь: Торрент удален по требованию правообладателя. Можно ли что то сделать?
Пользусь моментом хочу поблагодарить всех работников и разработчиков этого замечательного сайта и пожелать всем удачи и благополучая.
С уважением.
Пользусь моментом хочу поблагодарить всех работников и разработчиков этого замечательного сайта и пожелать всем удачи и благополучая.
С уважением.

+0
-0
Мде... у меня та же самая проблема со скачиванием. Помню прошлый раз сразу решили вопрос.

Скорей всего решим проблему в ближайшее время.

Уважаемый Админ! та же самая проблема- торренты удалены по требования правообладателя. нахожусь в штатах. пользуюсь мозиллой.помогите решить.и еще можно ли где -то почитать про санкции тем, кто качает из америки. случайно наткнулась на тему, где рассказывали про штрафы тем, кто проживает в Германии. есть ли что-то подобное на территории с ш а ? можно ли завести эту тему на форум? заранее спасибо

inable
Да, можно. Но мы про санкции принимаемые в США не в курсе.
Проверьте завтра если всё будет нормально с торрентами.
можно ли завести эту тему на форум?
Да, можно. Но мы про санкции принимаемые в США не в курсе.
Проверьте завтра если всё будет нормально с торрентами.

+0
-0
Hе могу скачать, потому что пишут.
"Торренты удалены по требованию правообладателя" . И так со всеми фильмами. Сам я из Канады.
Спасибо!
"Торренты удалены по требованию правообладателя" . И так со всеми фильмами. Сам я из Канады.
Спасибо!

Tа же проблема
,в прошлом году вы поколдовали и все прошло,уже 3 месяца без вас
.Живу в USA.
,в прошлом году вы поколдовали и все прошло,уже 3 месяца без вас
.Живу в USA.

Уважаемый админ,Lulu ,огромнейшее вам спасибо.Вы просто супер

+2
-0
Здравствуйте, вот уже неделю не могу пользоваться своим любимым торрентом. Переехал в Канаду. Очень надеюсь на вашу помощь!

Странно, я из Москвы, но у меня та же фигня - недоступны фильмы....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011