Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Камилла

Поиск по форуму

Фильмы: Медовый месяц Камиллы / Camille (2009) Подробнее

Новобрачные отправляются в медовый месяц. Они собираются провести его на Ниагарском водопаде. Правда, каждый из новобрачных преследует в этом путешествии свои цели. Силас Паркер – мелкий вор, у которого уже давно имеются проблемы с законом. Он собирается завершить свое свадебное путешествие побегом в Канаду, где американские полицейские не смогут его достать. Его жена, Камилла Фостер, знает о темных делишках Силаса. Девушка собирается перевоспитать своего избранника, и начать этот сложный воспитательный процесс она как раз и собирается во время их совместного путешествия, и ей не помешает даже собственная смерть...

Камилла
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Понравился. Очень необычный, странный, но очень трогательный фильм. Мне кажется ничего похожего я не видела.
Долго же не могли оценить по достоинству работу сценариста, но радостно,что это всё-таки случилось, и замечательно, что так удачно подобрали актёров.
Оригинальный фильм. :smile1:
ksu214
Новичок
+0
-1
2
необычный фильм и интересный...даже мужу понравился))
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
ksu214 пишет:
необычный фильм и интересный...даже мужу понравился))

Ну если мужу понравился - буду качать)) Тока если не понравится - с кого спрашивать?))
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Не плохо,-заставляет задуматься,у кого есть чем..:smile6:
pokaira
Новичок
+24
-17
замечательный фильм. трогательный. смотрела раз десять. :smile19:
vanillacaramel
Продвинутый
+95
-76
51
как же я рыдала в конце)
Осторожно - спойлер!
Камилла самая милая зомби на свете
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
Фильм очень хороший,я в конце просто рыдала.......СУПЕР!!!!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!:smile19: :smile8:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Если бы не элементы фантастики,то сошло бы,а так-ни о чём
nata_2403
Опытный
+173
-197
1 131
Посмотрев трейлер(ужастно спойлерный) и почитав комменты,я знала уже о фильме всё.знала и то,что он мне уже нравится.Посмотрела,полфильма комок в горле,конец очень расстрогал,чего со мной почти не бывает.Необычный,интересный,непохожий фильм. от меня 5+:smile126: :smile126: :smile126: :smile126: :smile126: :smile126:
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
Фильм отличный, НО очень не доработан, есть моменты, которые так и хочется переснять, переделать.
Идея хорошая, в целом ставлю 4 из 5))
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Согласен, что картина не доработана. Замысел реально хороший, но реализован не...
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Очень странная, необычная и трогательная история любви :smile19: Хотя, если честно, сначала фильм мне показался дебильным, я просто поражалась его идиотизму. Но чем дальше смотрела, тем больше проникалась этой сумасшедшей историей, которая в итоге, не смогла меня оставить равнодушной, а напротив, очень зацепила и тронула. Этот фильм стоит посмотреть, он не похож на другие :smile3:
christa
Новичок
+17
-14
Мне фильм безумно понравился!))
Хоть это и в какой то степени фантастика, но для меня фильм показался очень реалистичным и правдивым!.. Где то я даже вспоминала свою историю из жизни и она действительно очень переплеталась с историей этой парой новобрачных))

В общем, советую всем... Фильм действительно стоящий внимания!))
:smile8: :smile8:
VICIOUS
Опытный
+120
-105
86
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Этот фильм заставляет задуматься...
Проникновенная и чувственная история любви под девизом: "Они созданы друг для друга":smile3:
Смотрите ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Больше всего мне запомнились разноцветные лошади, и кровь под краской. А еще когда пошел дождь, макияж Камилы, золотистыми струйками стекал по лицу, открывая мертвецкую бледность.Никогда еще я не видела такой красивой истории о любви между человеком
Осторожно - спойлер!
и зомби, и о том, что зомби умеют любить по-настоящему и даже могут научить этому живого, забрав после этого с собой на раскрашенном коне, в сказку со счастливым концом, под музыку водопада
.
Эксклюзивное кино с запашком тлена и формалина.
Cейчас на форуме: Крузо, Sergey-42 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011