Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма по имени Крис успешно занимается юриспруденцией. У него есть любящая жена и дети. Однажды в лесу он встречается с девушкой, которая давно одичала и стала людоедкой. Юрист выслеживает эту женщину и ловит ее. В погребе своего дома он заковывает пленницу в кандалы, в дальнейшем рассчитывая перевоспитать ее и превратить в цивилизованного человека. Жену и детей мужчина просит сохранить все происходящее в тайне. Через некоторое время домочадцы замечают, что Крис начинает стремительно меняться…
Ну и фильмок блин.. Я в ужасе ! Надо бы его по первому показать, сразу после новостей )))))))) полнейшая бредятина про психов с садо наклонностями, походу такие и снимали 2
Смотрели с бывшим и сокрушались, что за больные люди сняли фильм. Ну таааак жестоко и противно, это из серии "мученицы". После таких фильмов есть желание устроить массовую кастрацию. Более того, можно было рассказать историю "женщины", было бы интересно. 6 из 10
Я всё удивляюсь,как такое можно смотреть?Не,ну у людей вкус разный,но,чтоб такое!!!!А в конце вообще жудко,а особенно про девочку.. Советовать никому не буду сами решайте смотреть или нет..а личностям с чувствительной психикой конечно не смотреть!
Что-то общее с "мученицами" есть, атмосфера безысходности что ли. Больше всего учительницу жалко.. Фильм запоминающийся, сюжет завязывается на мотиве с дикаркой, а разворачивается в такое.. Особенно зацепило как психотип главного героя прописан. 10 из 10.
Такое в принципе не редкость... но для чего об этом снимать фильмы?? ..можно веть просто новости посмотреть.. ..смотреть не рекомендую, считаю фильм не несёт ни какой смысловой нагрузки.. обычные "крименальные новости в художественной обёртке"..
мне понравился фильм,хоть и не из топа моей любимой тематики... параллели с другими картинами проводить можно.но все равно, сюжет остается самобытным, да и женщина людоедка достаточно колоритная дама)остальная игра актеров не очень порадовала однако,фильм смотреть можно,правда один раз