Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
All inclusive, или Всё включено (2011)
Подробнее
Жизнь Андрея — владельца дорогой и востребованной ветеринарной клиники для домашних животных с Рублевки — определенно удалась. Мало того, он не обделен вниманием и прекрасных хозяек милых зверюшек. Но страстная ночь с женой олигарха Эвелиной меняет все: ревнивый муж Эдик очень доходчиво объясняет, что изменит сладкую жизнь успешного бизнесмена.
На раз вполне сойдет. Прсото многие видимо не все шутки понимают. Скажем например "Ядра чистый изумруд!" а если так:"Я драчистый изумруд!" то уже веселее От меня 4
Не поверила отзывам, и зря! Ерунда и бред весь фильм, пару , тройку смешных моментов не спасли положение и впечатления о фильме. В кинотеатр точно не пошла бы смотреть
Что-то я не догнала сюжета фильма...и почему такое название???неужели нашим актерам все равно в каком фильме сниматься, а режиссерам наплевать что снимать? почему они считают, что можно нам показывать такую халтуру
охинея редкостная по тупости юмора они переплюнули америкосов и еще эта тупая песня хозяина палатки с шаурмой от дискотеки аварии убила в конце не смотрите это просто большой кусок дерма