Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - All inclusive, или Всё включено
Фильмы: All inclusive, или Всё включено (2011) Подробнее
Жизнь Андрея — владельца дорогой и востребованной ветеринарной клиники для домашних животных с Рублевки — определенно удалась. Мало того, он не обделен вниманием и прекрасных хозяек милых зверюшек. Но страстная ночь с женой олигарха Эвелиной меняет все: ревнивый муж Эдик очень доходчиво объясняет, что изменит сладкую жизнь успешного бизнесмена.
All inclusive, или Всё включено

Если бы не пропаганда алкоголя весь фильм,поставил бы 5. А так 4.

лучше б вообще ничего не снимали......

Не шедевр, но фильм - хороший, я не жалею что посмотрел ...
Фильм для разового просмотра.А если не смотреть то ничего и не потеряешь..

Вполне ничего так) весело) ну не на 5 конечно, но 4 поставлю. Хотя меня напрягает, что во всех наших фильмах постоянно снимаются одни и те же актеры(((

ДЯТЬКО РОМКО пишет:
famik07 пишет:oleg911 пишет:Нормальная комедия, есть где посмеяться и без пошлости. Оценка 4 балла
Первая пошлость которую я увидел это в начале когда богатые тетки тащат своих собак к пластическому хирургу чтобы не важно как над ними поиздеваться лишь бы было гламурно.И над этим типа я должен смеяться.
В целом дешевый,примитивный юмор который даже и юмором назвать язык не поворачивается!![]()
ээ-йй-ех! молодой ты видимо еще...ничего не понял..этот фильм чистая пародия на суровую действительность, не побоюсь - сатира..все показано, но восновном тупость гламура...задумайся))
Не надо путать юмор и прямолинейный показ тупости. В данном третесортная ерунда 3 балла.
Нонна Гришаева и Федор Добронравов как всегда хороши!

Фильм отличный - отдыхающий!!! Кто отдыхал в Турции - захлестнётся приятными воспоминаниями!!! 4+

В целом ничего, посмотреть можно. Но чего то не хватает.
Прикольный фильм! Мне понравился! Смеяться разрешается )) +5 Спасибо за фильм!

Че за херь...Когда уже наши снимут хоть одну нормальную комедию?! Набор актеров - привлечен исключительно гонорарами... 3-
Прикольный фильм я повеселился! огромное спасибо за раздачу!!

Не в силе Бог, а в правде!
Фильм наверное про то как люди смеются сами над собой,типа как круто набухаться когда всё включено,для ценителей Жени Петросяна и Миши Задорного,которых как я все больше убеждаюсь в нашей стране с избытком,как говорится если будет спрос будет и предложение,не развивается наше кино

markys пишет:
Че за херь...Когда уже наши снимут хоть одну нормальную комедию?! Набор актеров - привлечен исключительно гонорарами... 3-
никогда не снимут

только зря пленку потратили.
зато съездили, побухали на море всей съемочной группой)
зато съездили, побухали на море всей съемочной группой)

Как долго я ждала этот фильм.....................и на тебе...............дождалась...... Фигня наиполнейшая, столько зря потраченного времени.... отстой полный((((

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
дааа уж. фильм не оставил никакого осадка. заслужил только 3. дешовая породия с америкосовских фильмов!!!
А мне не понравилось. Дебильная комедия смахивающая на американские комедии.

фильм классный. мне понравился

Хлам российского кинематографа.Это тупо реклама(пиар) звезд российского шоу-бизнеса.

На один просмотр. В начале чуть не заснула, потом смешно. Фёдор Добронравов красавчиГГГГ!!!!

Ну ни че так, норм., посмотреть можно, не скажу, что время потеряете

Весело. Особенно как Нонна Гришаева реалистично играет собачку.
Фильм 4+ качайте
Фильм 4+ качайте

Мужик вечно пьяный с женой и ребенком улыбнул, может когда-то и пересмотрю

Если честно,то ни о чём,актёры из "6 кадров" просто скучно сыграли

тупой,бестолковый,никчемный фильмишко

Хороший фильмец, местами конешн туповат. Но в общем 4

фильм прикольный.можно посмотреть и раслабиться

Забавный фильм) на один раз.
Лично мне поднял настроение)
Лично мне поднял настроение)

Ну не ожидала
Вообще не люблю русские фильмы, а этот посмотрела с удовольствием
Вообще не люблю русские фильмы, а этот посмотрела с удовольствием

фильм отстой галимый!!! главный герой бездарь,ваще не смешной!!!
это отвратительный фильм ставлю большой минус
это отвратительный фильм ставлю большой минус

Халтура! Такие актеры замечательные, сама идея фильма вроде как пошла бы под романтику, но.... все чаще понимаю, что нашим режиссерам пофиг что снимать, а нашим актерам все равно в чем сниматься! Фильм на раз посмотреть если параллельно чем-то занимаешься, типо фоном пусть что-то разговаривает и не напрягает. А "Дискотека авария"... ну тут просто ....... ну просто.......
я так их люблю, а они в такую лажу.... В общем слов нет!
я так их люблю, а они в такую лажу.... В общем слов нет! 
Начало не очень. А вот дальше понравилось. Актеры из "шести кадров" просто спасли этот фильм. Действительно смешно.

ОТСТОЙНЯК! РУСКОЕ КИНО ВСЕ ДАЛЬШЕ В УНИТАЗЕ!

Всё скучно, однообразно и бессмысленно в этом фильме. Российские комедии нынче снимают не ради того, чтобы зрителю понравилось, а исключительно ради финансовой выгоды.Сценарий очень простой, шаблонный и неинтересный

Реально семейное кино, для вечернего просмотра и отдыха от надоедливых боевиков и фантастик!
5 баллов!
5 баллов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011