Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 10 шагов к успеху (10 советов или меньше)

Поиск по форуму

Фильмы: 10 шагов к успеху / 10 Items or Less (2007) Подробнее

Стареющая звезда Голливуда осознает, что, поддавшись страху провала, он попросту забыл о своем творческом потенциале, раз за разом отказываясь от перспективных предложений. Надеясь изменить сложившееся положение дел, он решает присмотреть для себя интересную роль в каком-нибудь малобюджетном независимом фильме. Случайно он встречает юную задиристую латиноамериканку Скарлет, работающую кассиршей в латиноамериканском супермаркете.

10 шагов к успеху (10 советов или меньше)
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм не скучный , я бы сказал развлекательный и спонтанный . Начался быстро и закончился тоже . Режиссер донес до нас мысль и закрыл тему , ну а кто не уловил еще раз пересмотрите или это не ваш фильм . А так сам по себе фильм легкий , ненавязчивый , всецело основан на психологии особенно главная тема скрытая в названии . Меня порадовало , не пожалел часа просмотра .
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
TatianKa пишет:
тоторо пишет:
Кому понравится, рекомендую фильм "Гран Торино":smile22:

А при чем тут "Гран Торино"???
Наверное , из-за появления Мексиканцев в фильме :smile28:
Викктор
Новичок
+4
-0
Морган Фримен и этим всё сказано-для тех,кто понимает :smile18:
Слесарь 7р
Новичок
+19
-14
Да фильм не совсем комедия, он просто показал что такое возможно в жизни.
Рекомендован в основном женскому полу:smile1:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Согласен с большинством,-фильм не талибан,но и не бомба.Фримен крут почти как Гордон,несмотря на немолодость,ну и Вега как "бонус".Скучноват все-же,имхо.Пожалуй 4 все-таки.За Фримена:smile18:
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
поучительный фильм о том как изменить свою жизнь.замечательная игра фримана.:smile6:
love-volley
Новичок
+14
-9
Даю 6 из 10. Фильм вовсе не плохой, для меня лично завязка показалась не совсем понятной. А в целом смотрится с интересом.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Простой, добрый, позитивный, человечный фильм.:smile8:
Морган Фриман - это что то.:smile8:
Рекомендую.:smile8:
DeaD morross
Продвинутый
+73
-95
Фильм очень понравился. Фримен - гениален. Помощник менеджера в супермаркете, это просто:smile27: В общем 5 из 5.Лично от меня.
GEORGИЙ
Эксперт
+287
-138
185
Фильм очень понравился. Безусловно фильм держится на Фримане Моргане, на его мастерстве и обаянии. Так это и интересно, как из ничего можно сделать интересное действо...
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
хаххх....... давно не смотрел с интересом, такой муры!!)):smile26:
кино из ничего...... причём сразу понятно, что ничего и не будет, но надо ж было так всё снять и сыграть, что пока не досмотрел не выключил!! :smile1:
даже 4 поставлю за собственное удивление !))
sanSanna_
Новичок
+17
-13
господи! этот фильм стоит посмотреть только из-за моргана фримена! музыка просто обалденная . удивляюсь тому, как можно снять такой фильм из нечего! досмотрела фильм до конца и была довольна. ещё больше оценила фримена!
смотреть,смотреть и ещё раз смотреть !
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Всем привед! Как-то случайно переключал каналы на телевизоре, увидел Фримана, решил посмотреть. Через час по экрану пошли титры. Не ожидал, но меня кино запредельно зацепило. Я просто обалдел, кино необычно, по своему интересно. Обязательно к просмотру.
Astura
Новичок
+55
-35
Фильм смотрел давно, помню что понравился :smile19:
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Мне фильм не понравился. Особенно, что в него влюбилась стройная, 25-летняя белая! Этого же не может быть. Видимо мечта всех негров!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011