Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уолтер Блэк, владелец компании по производству игрушек, давно находится на грани нервного срыва. Не помогают ни антидепрессанты, ни консультации врачей и психоаналитиков, ни специализированная литература, ни алкоголь. Бизнес в упадке, семья на грани распада, репутация под угрозой. Чтобы не портить жизнь окружающим, Уолтер перебирается в гостиницу, однако справиться с одиночеством ему оказывается не под силу. В отчаянии он решает свести счеты с жизнью, но от рокового шага его удерживает… игрушка.
Актерский состав хороший и претензий к их игре нет. Но...... Лично меня фильм загнал в депрессию и позитива я не увидела. Наоборот после просмотра, я трезво посмотрела на свою жизнь . Да мы все теряем близких, дорогих людей; мы одиноки в толпе, часто в подаем в депрессии, нас не понимают; и в большинстве случаев проще одеть розовые очки и быть в шоколаде. Конечно самообман не выход, а само дистанцирование может помочь на начальном этапе. Ну а что потом? Как жить? Смотреть правде в глаза нелегко и некоторые люди ломаются. Мое мнение: нужно постепенно дозировать истину, правду; смотреть вперед и не оглядываться. Главный герой больной на голову и его решение проблемы, только создавало новые проблемы; Я бы сказала нельзя бросаться из огня да в полымя, как это делает главный герой.
интересно! разве это не драма,а каком позитиве едет речь?
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
У меня свой метод, смотреть подобные, спорные, фильмы,- будучи с глубокого бодуна..(Кто в теме-тот поймет)..Так вот,фильм не вставил,не зацепил и не торкнул абсолютно!.. Старательно играющий Мэл так-же смешон, как и Фостер, играющая гетеросексуальную женщину. Ну с Бобром все понятно,-но тема с "Выпускной речью", вообще не пришей кобыле.. Бесила "актрисска" из "Людей Икс Первый класс", которую переиграет даже торшер,наверное у Джоди на неё свои виды.. Короче, фильм-даже не какашка, а какой-то старческий, вымученный и, в то же время,не ожиданный ПУК! Правда с претензиями на "Глубокий, Филосовский Смысл". Тем эстетам, кто в "этом" что то узрел, хочу напомнить, в собачьем дерьме тоже можно найти смысл.Глубокий и филосовский. При, естеснно,желании, казаться умнее других..
фильм очень понравился, все знакомо и близко (по своему конечно)... игра Мела на высоте, при просмотре верил ему на все 100%...все актеры сыграли достойно.. +5 ЗЫ: очень редко перехожу на личности, но орский ништяк издал такой ГЛУБОКИЙ И ФИЛОСОВСКИЙ ПУК....короче ты идиот!!!
фильм просто вывернул наизнанку, нервами наружу! фостер и как режиссер, и как актриса - просто улетная...драма потрясная. конечно может вогнать в депресс, особенно людей после расставания, но... фильм заслуживает просмотра!! сцена драки с бобром - это вообще срыв мозга!!..ну и конечно финал...похороны бобра...блин...короче мурашки...
У меня свой метод, смотреть подобные, спорные, фильмы,- будучи с глубокого бодуна..(Кто в теме-тот поймет)..Так вот,фильм не вставил,не зацепил и не торкнул абсолютно!.. Старательно играющий Мэл так-же смешон, как и Фостер, играющая гетеросексуальную женщину. Ну с Бобром все понятно,-но тема с "Выпускной речью", вообще не пришей кобыле.. Бесила "актрисска" из "Людей Икс Первый класс", которую переиграет даже торшер,наверное у Джоди на неё свои виды.. Короче, фильм-даже не какашка, а какой-то старческий, вымученный и, в то же время,не ожиданный ПУК! Правда с претензиями на "Глубокий, Филосовский Смысл". Тем эстетам, кто в "этом" что то узрел, хочу напомнить, в собачьем дерьме тоже можно найти смысл.Глубокий и филосовский. При, естеснно,желании, казаться умнее других..
по предержи коней петушок:) никто не говорит что это шедевр! просто жизненное кино,вот и все,а если кому то понравился значит на этом есть причина и основание,а что нашьет Гибсона то ты погорячился! когда у тебя будет столько же оскаров как у него,тогда другое дело критикуй до посинение,удачи...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Кроме затянутости, чувствуется "недоигранность" всех актеров. Как будто у каждого роль не раскрыта до конца. Думаю фильм выравнивают Мэл и Джоди. Средненько, на мой взгляд мысль не раскрыта до конца. Возможно проблемы в "каше", много всего намешано: "о лжи самому себе. о лживых общественных ценностях, семейные проблемы, рабочие итд.
Короче, фильм-даже не какашка, а какой-то старческий, вымученный и, в то же время,не ожиданный ПУК!
ахахаха это же надо до такого додуматься, я до слёз смеялась Фильм смотреть не советую в том случае, если вы не хотите погрузиться в уныние и депресняк. Фильм для людей, которые не видят в жизни ничего хорошего и впадают в депрессию при каждом удобном случае. Безусловно, у каждого в жизни есть на то причины и иногда они действительно серьёзные. У каждого бывают минуты отчаяния, но так или иначе мы просто обязаны найти в себе силы и оптимизм. Но я никогда не пойму человека, который заелся достатком, у которого при этом прекрасные жена и дети, а также есть работа и карьера, у него есть всё, но он вдруг начинает беситься с жиру, теряясь в поиске самого себя. Что за бред? Неужели так трудно ценить свою жизнь, принимать её такой, какой она есть, обращать внимание на людей, которым ты дорог, любить их несмотря ни на что? Ведь именно с ними ты можешь быть по-настоящему счастлив и тогда в бобрах никакой надобности не будет! Выпускницу вообще хотелось помидорами закидатьЕё фразочка "Все будет хорошо - это вранье", ну прям находка для падающих духом людей! Звучит очень жизнеутверждающе. Нравятся подобные фильмы? Смотрите, пересматривайте, наслаждайтесь, ищите смысл там где его нету, удачи
Кстати, вот что интересно: почему то, что происходит с героем Гибсона, во всем мире называется ШИЗОФРЕНИЕЙ, у пиндосов это просто- ДИПРЕССИЯ..? Ни фига се...
Давно не радовало что то новое. Можно много говорить что не доиграная игра актеров, раскрывать свои познания в психологии и медицины, но фильм стоит того что бы после просмотра задуматься. Ведь у каждого есть своя шизофрения... 10десять балов смело
Четыре... По рекламе ожидал большего, хотя и не скрываю, что фильм понравился. На самом деле я почему-то ожидал комедию, а к концу фильм превратился что-то в подобие ужастика и оставил после себя не самое приятное впечатление... Тем не менее посмотреть стоит. 4+
ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ фильм. Поражает,что один додумался такой сценарий наваять,другие отснять,да еще и с участием Гибсона....Абсурд,этот фильм можно терпеть только из-за Гибсона.
Мне фильм показался достаточно интересным. Шизофрения прогрессирующая,бобёр помог на само деле её вылечить. Затяжная депрессия это первый звоночек наступающей шизы) Герой Гибсона почувствовал нужное лечение,пришлось пожертвовать многим,но в итоге.. Ура!Что в жизни бывает редко,обычно шизофреник это навсегда. Необычный фильм,Джоди Фостер как режиссёр не подкачала! Смотрите ,не внимайте плохим отзывам,смотрите сами!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!