Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Полночь в Париже / Midnight in Paris (2011)
Подробнее
Успешные американцы – голливудский сценарист Жиль, его невеста и ее родители - приезжают в Париж для подписания выгодной сделки. Но втайне Жиль лелеет свою давнюю мечту – написать ностальгический роман о Париже начала прошлого столетия. Это время он считает золотым веком культуры и сожалеет, что родился слишком поздно. И вот однажды, прогуливаясь ночными парижскими улицами, он замечает странное авто, из которого выходит Скот Фицджеральд. Известный писатель предлагает Жилю фантастическое путешествие - в Париж двадцатых годов…
мне фильм понравился поначалу показался нудноват, создалось впечатление, что он затянут и чего-то не хватает.. но после комедий "ни о чем" для разнообразия глянуть можно т.к. задумка интересная
На мой взгляд вышла просто замечательная комедия. И то, что там ""Гении" выглядят гротескно" вполне вписывается, т.к. там вообще все довольно стереотипны (и родители, и жена будущая и даже девушка-переводчик, которая одна на весь фильм выглядит вменяемой). Еще мне там понравилась картинка: красивые виды, неплохо снято. Очень хорошая атмосфера Парижа во все времена. В общем за просмотром этого фильма мы с друзьями провели отличнейший вечер.
А по поводу перевода: смотрите с субтитрами, оригинальный звук всегда лучше))
Классный легкий фильм...прекрасная фантазия, так его и надо воспринимать. Вуди Ален не молод меняется восприятие жизни и возможно это его собственная история, его любовь к 20-30гг прошлого столетия! Рекомендую любителям эпохи модерна
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
18 Дек. 2011 23:45
+0
-0
-VI- пишет:
На мой взгляд вышла просто замечательная комедия. И то, что там ""Гении" выглядят гротескно" вполне вписывается, т.к. там вообще все довольно стереотипны (и родители, и жена будущая и даже девушка-переводчик, которая одна на весь фильм выглядит вменяемой). Еще мне там понравилась картинка: красивые виды, неплохо снято. Очень хорошая атмосфера Парижа во все времена. В общем за просмотром этого фильма мы с друзьями провели отличнейший вечер.
А по поводу перевода: смотрите с субтитрами, оригинальный звук всегда лучше))
Вот! Обожаю фильмы, когда мало того, что сюжет интересный, ещё и атмосфера фильма притягательная и пейзажи незабываемые. Качаю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!