Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полночь в Париже

Поиск по форуму

Фильмы: Полночь в Париже / Midnight in Paris (2011) Подробнее

Успешные американцы – голливудский сценарист Жиль, его невеста и ее родители - приезжают в Париж для подписания выгодной сделки. Но втайне Жиль лелеет свою давнюю мечту – написать ностальгический роман о Париже начала прошлого столетия. Это время он считает золотым веком культуры и сожалеет, что родился слишком поздно. И вот однажды, прогуливаясь ночными парижскими улицами, он замечает странное авто, из которого выходит Скот Фицджеральд. Известный писатель предлагает Жилю фантастическое путешествие - в Париж двадцатых годов…

Полночь в Париже
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
очень понравился.

slimspam
Опытный
+170
-149
602
Ван Гог на обложке))
peppy_girl
Новичок
+15
-15
мне фильм понравился:smile4: поначалу показался нудноват, создалось впечатление, что он затянут и чего-то не хватает.. но после комедий "ни о чем" для разнообразия глянуть можно:smile26: т.к. задумка интересная:smile3:
-Polly-
Новичок
[+] [-]

Красивый фильм, отвлекает и переносит в Париж, мне понравился:smile3:
Fuechslein
Новичок
+15
-9
3
Очень не понравился любительский перевод. С оригиналом вооооообще ничего общего. Просто взяли и придумали что-то своё.
lafarge15
Новичок
+25
-16
А мне понравился!!! Фильм хороший!!!!
Gatito Blanco
Опытный
+76
-76
105
Neko...мииияууу
ух, когда хотя бы 2хголосого перевода ждать???
Raubritter
Новичок
+56
-66
28
:smile34: Красиво, легко и непринужденно.
Алексей
Новичок
+18
-13
По мне так фильм не о чём и концовка никакая ,твёрдая 1
sergey88
Новичок
+30
-27
когда дубляж будет
:smile14:
-VI-
Новичок
+12
-6
4
It's easy
На мой взгляд вышла просто замечательная комедия. И то, что там ""Гении" выглядят гротескно" вполне вписывается, т.к. там вообще все довольно стереотипны (и родители, и жена будущая и даже девушка-переводчик, которая одна на весь фильм выглядит вменяемой).
Еще мне там понравилась картинка: красивые виды, неплохо снято. Очень хорошая атмосфера Парижа во все времена.
В общем за просмотром этого фильма мы с друзьями провели отличнейший вечер.

А по поводу перевода: смотрите с субтитрами, оригинальный звук всегда лучше))
ana_stasiya
Новичок
+18
-11
по моему филь очень классный, но кто нибудь знае, когда поевиться многоголосовой перевод???
Serge Cheshire
Новичок
[+] [-]
4

Классный легкий фильм...прекрасная фантазия, так его и надо воспринимать. Вуди Ален не молод меняется восприятие жизни и возможно это его собственная история, его любовь к 20-30гг прошлого столетия! Рекомендую любителям эпохи модерна :smile4:
Алеся 555
Новичок
+20
-21
Алексей пишет:
По мне так фильм не о чём и концовка никакая ,твёрдая 1

полностью согласна!!!!!
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
-VI- пишет:
На мой взгляд вышла просто замечательная комедия. И то, что там ""Гении" выглядят гротескно" вполне вписывается, т.к. там вообще все довольно стереотипны (и родители, и жена будущая и даже девушка-переводчик, которая одна на весь фильм выглядит вменяемой).
Еще мне там понравилась картинка: красивые виды, неплохо снято. Очень хорошая атмосфера Парижа во все времена.
В общем за просмотром этого фильма мы с друзьями провели отличнейший вечер.

А по поводу перевода: смотрите с субтитрами, оригинальный звук всегда лучше))
Вот! Обожаю фильмы, когда мало того, что сюжет интересный, ещё и атмосфера фильма притягательная и пейзажи незабываемые. Качаю.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011