Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеленый Фонарь
Фильмы: Зеленый Фонарь / Green Lantern (2011) Подробнее
Веками бесконечную Вселенную защищало межгалактическое братство Зеленых Фонарей, воинам которого давали силу их чудесные кольца. Человечество не входило в число защитников Вселенной, но однажды, когда во время боя с давним врагом Параллаксом погиб один из воинов братства, его кольцо попало в руки землянина – американского пилота Хэла Джордана. Волею судьбы Хэл стал единственным человеком в корпусе Зеленых Фонарей, и отныне ему предстоит не только сразиться с разрушителем Вселенной Параллаксом, но и доказать, что жители Земли – отважные и благородные воины.
Зеленый Фонарь
Эх,до выхода двд ещё далеко! Пришлось посмотреть мультфильм Зеленый фонарь!
Dёготь пишет:
Фильм крайне уныл. Под него так и хочется уснуть. Плохие актёры, сюжет по кусочкам стянут из других фильмов, даже спецэфекты херовые, фильму поставил 1, надеюсь голливуд больше не выдаст подобный высер!
Ну ыообще фильм основан на комиксе, а вних большинство сюжетов одинаковые, брали верх те, где более харизматичные герои.
спасибо всем за коменты!!!!!!!!!!!!!!буду ждать качества
Nekrid пишет:
Dёготь пишет:Фильм крайне уныл. Под него так и хочется уснуть. Плохие актёры, сюжет по кусочкам стянут из других фильмов, даже спецэфекты херовые, фильму поставил 1, надеюсь голливуд больше не выдаст подобный высер!
Ну ыообще фильм основан на комиксе, а вних большинство сюжетов одинаковые, брали верх те, где более харизматичные герои.
Но тут герои вообще никакие, тем более главный!
так себе фильм,ожидал лучшего
Не качайте. После 2 минут просмотра сами удалите этот фильм звук просто оооочччень плохой, сам фильм лучше посмотрю в качестве, чтоб не портить представление.
Фильм класс тоько лучше посмотреть в качестве так что ждемс))
Фильм хороший, ведь фильм с ГИГАНТСКИМ бюджетом не может быть плохим!
Пока не кому не советую качать фильм, надо подождать качество!
Пока не кому не советую качать фильм, надо подождать качество!
Bassin' Dave пишет:
Пока не смотрел, но думаю очень хорошим фильмом будет, так как ролик понравился, да и фильм с бюджетом 200 000,000 долларов не может быть плохим. К тому же там играет Райан Рейнольдс, а он очень хороший актёр!
Ток зачем так флудить ?
качество хочу...Marvel навсегда!
я хороший человек=)
Друг смотрел, сказал, что слово "фонарь" можно оставить....))) я ему доверяю))) наверное просто забыли категорию "Детский-американский" записать)))))))))))))
качество звука ну полное г...но, иногда камера бывает с более менее норм звуком но это вообще не приемлимо к восприятию
Фильм зачётный Больше бы про супер героев
Про качество лучше вообще забыть на полгода... А так, фильм на троечку...
все возможно, главное верить
Райан супер фильм зачетный я за 5+
Когда будет качество? Подскажите пожалуйста!
Выход на DVD: 15.12.2011 г.
Фильм Не очень я в кено смотрел
Это может интересовать любителей супер героев и т.д
вообщем от издательства MARVEL
Начал смотреть и сразу выключил
вообщем от издательства MARVEL
Начал смотреть и сразу выключил
Фильм не очень 3+
Звук отвратительный.
ВЛАД 01 пишет:
Фильм хороший, ведь фильм с ГИГАНТСКИМ бюджетом не может быть плохим!
Может - например этот!
(высокий бюджет - это явно не показатель хорошего кино)
Фильм полная лажа смотрели в 3D даже это не помогло на половине фильма пол зала крепко спали
он не от MARVEL , смотреть даже нибуду
Это детский фильм чего вы хотите это понятно сразу,кому не нравится не еште
Гавно! Первый раз ставлю 1, даже несмотря на то что создатели посмеялись над фильмами про супергероев !!!
Посмотрите лучше мультфильмы.. они и то интересней. Не удачная экранизация. Весь сюжет на 15 минут, остальное только, чтоб время забить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011