Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пятое измерение
Фильмы: Пятое измерение / Push (2009) Подробнее
Захватывающий фантастический боевик о людях, обладающих необычными способностями. Ник – коренной американец, вынужден сбежать в Гонконг с целью скрыться и защитить себя от одной организации, которая его преследует. Ник – не обыкновенный человек, он владеет телекинезом. Намерения организации ясны: с помощью Ника они смогут вершить свои тёмные и незаконные дела. Ник встречает свою бывшую девушку, а также заводит знакомство с ещё одним сверхчеловеком – девочкой по имени Кэсси. Девочка может заглядывать в будущее и уверяет Ника, что, только держась вместе, они смогут остаться в живых.
Пятое измерение

Нормальный фильмец!!! Третий раз посмотрю сейчас с момента его появления!!! Типа люди X!!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм не понравился.Думал будет лучше...как то все скучно.Еще в кинотеатрах шел...

фильм на 3 с минусом. очень плохо продуманный сюжет, ожидал гораздо интереснее будет
Будь самим собой, а не подражай большинству

Нормальный фильм, а "Кто хотит на Колыму - выходить по одному...".

коменты противоречивые,буду качать

фильм афигеный

Хороший фильм , понравился , прикольнули лица " крикунов "
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Неплохой фильм, но немного запутанный...

Ничего суперхорошего сказать не могу, сначала впечатлил но потом пошла мутатень, все запутанно немного... Кому как но мне не очень..

Фильм вполне достойный внимания. До людей-икс, конечно, не дотягивает, даже не знаю почему. Вроде бы все есть: и экшн, и спецэффекты, и актеры, но...На протяжении всего фильма не покидало ощущение, что чего-то не хватает. Быть может, в икс-мэнах персонажей побольше, и каждый там обладает чем-то уникальным, а здесь "мутанты" разбиты по категориям, которых не много. Это личное мнение.
Но вообщем, твердая 4, возможно, посмотрел бы еще разок через годик-другой.
P.S. Да, лица "кровопусков" (название тоже убойное!) просто ошеломляют,
чуть со смеху не умер)))
P.P.S Хорошо бы нам провидца в метеорологическую станцию!)))
Но вообщем, твердая 4, возможно, посмотрел бы еще разок через годик-другой.
P.S. Да, лица "кровопусков" (название тоже убойное!) просто ошеломляют,
чуть со смеху не умер)))P.P.S Хорошо бы нам провидца в метеорологическую станцию!)))

Один из немногих попсовых фильмов, который можно смотреть.
5
5

сюжет вроде нормальный ,но снято как то тоскливо... 3-

Фильм для любителей фантастики может и хорош, не произвел особого впечатления, на троечку..

Ну зачем повторять сюжеты нормальных фильмов? Такая бездарная фигня, даже рядом не стояла с "Люди Икс"!. 2 балла.

Очень классный фильм! смотрела несколько раз - не надоел совсем)
хороший динамичный фильм! ставлю 4+....всё таки кино похоже на жизнь,но жизнь интересней чем кино!!

Ed_Stranger
Пол Макгиган - очень хороший режиссёр, чьи фильмы с удовольствием держу в коллекции.
Надеюсь, что этот - не хуже остальных.
Надеюсь, что этот - не хуже остальных.
vi veri veniversum vivus vici

Люблю фильмы про человеческие сверхъестественные способности, особенно когда актеры красавцы!!:):) Оч приятный глазу и захватывающий фильм

Фильм для школоты, ничего познавательного и смыслового...

мне очень не понравился - смотреть неинтересно и смысла толкового в фильме не прослеживается

onar пишет:
хрень.
+5! Хрень редкая !
БРЕД ...ели досмотрел до середины.... сюжета и смысла нет вообще .... -1

нормальный фильм...посмотреть можно! люблю фэнтази такого типа))) телекинез...сверхлюди

что-то не впечатлил, слабовато... по ходу они сами не поняли что хотели показать, кто что и за что!
Фильм - бред неимовернейший. Такое чувство, что сюжет придумывал кто-то под наркотиками. Смотрел до конца только для того, чтобы узнать, какой же бред будет дальше.
Ляпов неимоверное количество, причём совсем идиотских и они начинаются с первых минут фильма.
Оценка: 1.
P.S: Не знал, что "Push" переводится как "Пятое измерение"...
Ляпов неимоверное количество, причём совсем идиотских и они начинаются с первых минут фильма.
Оценка: 1.
P.S: Не знал, что "Push" переводится как "Пятое измерение"...

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Мне фильм понравился,разок посмотреть можно.Чем то напомнил фильм "Час расплаты".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011