Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Автостопом по Галактике
Фильмы: Автостопом по Галактике / The Hitchhiker's Guide to the Galaxy (2005) Подробнее
Планета Земля мешает инопланетянам, они строят скоростную межгалактическую автостраду, и чтобы Земля не мешала им в этом строительстве, ее решают уничтожить. Планета в мир превращается в пыль, в живых остается только Артур Денти, друг которого инопланетянин, прекрасно знавший о планах по уничтожению Земли и успевший вытащить своего друга с гибнущей планеты. Артур отправляется в незабываемое путешествие, автостопом по Галактике. Позади Артура остается пыль от родной планеты, а впереди его ждут тысячи других планет.
Автостопом по Галактике
Бла бла, чито сказать... вот выпил немного, и подобрел -
Фильма: отличные декорации для сюжета
Сюжет никакой - туповатый, не понял, мне смысл высокий нужен
Можно поржать местами....
В общем не обошлось без тупых персонажей, шуток со словом трусики и прочей блевотины...
Самый мой любимый персонаж - РОБОТ-ПЕССИМИСТ, впечатление, что его придумал и срежиссировал отдельный человек.
С толковым режиссёром этот проект мог быть успешным
А так, приятного изучения и просмотра, 50 на 50, так я оценю эту "комедию" по-доброму, это максимум
- В знак признательности вашего настойчигого посещения планеты Магратея просим принять в подарок парочку термоядерных ракет
Фильма: отличные декорации для сюжета
Сюжет никакой - туповатый, не понял, мне смысл высокий нужен
Можно поржать местами....
В общем не обошлось без тупых персонажей, шуток со словом трусики и прочей блевотины...
Самый мой любимый персонаж - РОБОТ-ПЕССИМИСТ, впечатление, что его придумал и срежиссировал отдельный человек.
С толковым режиссёром этот проект мог быть успешным
А так, приятного изучения и просмотра, 50 на 50, так я оценю эту "комедию" по-доброму, это максимум
- В знак признательности вашего настойчигого посещения планеты Магратея просим принять в подарок парочку термоядерных ракет
Хороший фильм, не напрягает О жизни, вселенной и вообще
Фильм очень хорош, с первого просмотра всего юмора можно и не понять, я его смотрел раз 6, советую всем, приятного просмотра, моя оценка крепкая 5-ка
Фильм фигня,ставлю 4- чисто за спецэффекты
я буду там пишет:
класный смешной тупнячёк !!! как это не страннно, но смотрел не раз, и всё равно не напрягает
...прямо в точку...
...что-то есть во всём этом от Даниила Хармса...
Качайте,фильм отличный,комедия не напрягает,прикольна сцена с человечками нитками))
Отличный фильм. И совсем не тупнячок, как тут высказываются . Просто юмор не предсказуемый - чем, собственно, и нравится.
Исчерпывающий ответ на философский вопрос:
- "В чем смысл жизни?"
- "Сорок два"
По-моему, лучшего ответа и не найдешь...
Исчерпывающий ответ на философский вопрос:
- "В чем смысл жизни?"
- "Сорок два"
По-моему, лучшего ответа и не найдешь...
+28
-18
понравился фильм,
честно скажу книгу не смог дочитать в свое время))) а фильм на ура пошел
честно скажу книгу не смог дочитать в свое время))) а фильм на ура пошел
Фильм запомнился как тупейший (!!!) из того что я видела... Несколько раз пыталась посмотреть заново и, возможно, поменять свое мнение, но каждый раз вырубалась уже на пятой минуте начала.
Меня убило как дельфины в начале фильма пели а потом улетали)!4+
когда то смотрел дважды, но уже смутно помню про что он! помню что глупостей там хватало...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
незнаю я ставлю тройку,на большее фильм не тянет
Здоровский фильм, особенно нравится в нем робот с большой головой.
не знаю,но мне понравился-необычный грим,декорации и юмор***
Тот не был глуп, кто не был молод!
Я люблю этот фильм! игра актеров, сценарий, куклы - все просто бесподобно!
посмотрел год назад и удивился как это я его раньше не видел!
фильм заслуживает - 5
посмотрел год назад и удивился как это я его раньше не видел!
фильм заслуживает - 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Отличнейший фильм! Просто супер!
На БОРе был прикол: Парень пишет: Люди, не могу проти спамфильтр - он спрашивает в чем смысл жизни, вселенной и всего остального. В ответ ему начали писать все кому не лень - 42, 42, 42. Парень в шоке - Я чего то не знаю?!!!
Книга стала культовой, фильм неотстал. Рад, что фильм вызывает отторжение у маргиналов (фанатов американского пирога). Значит фильм стоящий!
Кстати, видели, продолжение книги вышло. Автостопом по галактике 2. Ресторан "У конца вселенной"
Книга стала культовой, фильм неотстал. Рад, что фильм вызывает отторжение у маргиналов (фанатов американского пирога). Значит фильм стоящий!
Кстати, видели, продолжение книги вышло. Автостопом по галактике 2. Ресторан "У конца вселенной"
хороший фильм!! неоднозначный очень, веселый и смешной.
Кажется что все просто, ан нет! Надо смотреть
Кажется что все просто, ан нет! Надо смотреть
+0
-2
Попробую скачать, может понравится?!
спасибо вам, добрые люди...
не высший класс, но смотреть было интересно
В этом фильме много юмора и фантазии.Мне понравился и я не прочь порсмотреть его еще раз.
Офигенное кино. Давно такого не видел!
Экранизация - неплохая, книга - шедевр!
своеобразный сюжетик , со своими глупостями.. фильм больше напоминает театрализованное представление. не для широкой аудитории. 3
Хреноватенькая экранизация
прикол. есть над чем посмеяться
Уматный кинчик смотреть можно.вынос мозга)))люблю такие.Четверочка твердая!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011