Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Автостопом по Галактике / The Hitchhiker's Guide to the Galaxy (2005)
Подробнее
Планета Земля мешает инопланетянам, они строят скоростную межгалактическую автостраду, и чтобы Земля не мешала им в этом строительстве, ее решают уничтожить. Планета в мир превращается в пыль, в живых остается только Артур Денти, друг которого инопланетянин, прекрасно знавший о планах по уничтожению Земли и успевший вытащить своего друга с гибнущей планеты. Артур отправляется в незабываемое путешествие, автостопом по Галактике. Позади Артура остается пыль от родной планеты, а впереди его ждут тысячи других планет.
Бла бла, чито сказать... вот выпил немного, и подобрел - Фильма: отличные декорации для сюжета Сюжет никакой - туповатый, не понял, мне смысл высокий нужен Можно поржать местами.... В общем не обошлось без тупых персонажей, шуток со словом трусики и прочей блевотины... Самый мой любимый персонаж - РОБОТ-ПЕССИМИСТ, впечатление, что его придумал и срежиссировал отдельный человек. С толковым режиссёром этот проект мог быть успешным А так, приятного изучения и просмотра, 50 на 50, так я оценю эту "комедию" по-доброму, это максимум - В знак признательности вашего настойчигого посещения планеты Магратея просим принять в подарок парочку термоядерных ракет
Отличный фильм. И совсем не тупнячок, как тут высказываются . Просто юмор не предсказуемый - чем, собственно, и нравится. Исчерпывающий ответ на философский вопрос: - "В чем смысл жизни?" - "Сорок два" По-моему, лучшего ответа и не найдешь...
Фильм запомнился как тупейший (!!!) из того что я видела... Несколько раз пыталась посмотреть заново и, возможно, поменять свое мнение, но каждый раз вырубалась уже на пятой минуте начала.
На БОРе был прикол: Парень пишет: Люди, не могу проти спамфильтр - он спрашивает в чем смысл жизни, вселенной и всего остального. В ответ ему начали писать все кому не лень - 42, 42, 42. Парень в шоке - Я чего то не знаю?!!! Книга стала культовой, фильм неотстал. Рад, что фильм вызывает отторжение у маргиналов (фанатов американского пирога). Значит фильм стоящий! Кстати, видели, продолжение книги вышло. Автостопом по галактике 2. Ресторан "У конца вселенной"
Cейчас на форуме:
S-T-I-K-S
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.