Концовка отличная.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Дневник Бриджет Джонс – прекрасная, семейная комедия, которая, в стиле классического Британского юмора, расскажет нам историю странноватой журналистки по имени Бриджет (Рене Зеллвегер). Она вечно попадает в какие-то необычные и казусные ситуации! Однажды Бриджет влюбляется в своего босса – красавца Дэниела Кливера (Хью Грант), с которым на первый взгляд у этой комплексующей, пухленькой и неуклюжей девушки не может быть ничего общего, но…судьба-злодейка, как всегда, расставила всё по своему усмотрению!

-По твоему,все мужчины пещерные люди,и напрочь лишены надежд и романтики?Fedor1104 пишет:Я наверное тут практически единственны мужчина. Необходимо просто удалить все предыдущие сопливые комментарии. Это не фильм, а полный БРЕД. Все здравомыслящие люди должны меня поддержать. Я посмотрел только первые 20 минут фильма и меня уже наизнанку выворачивает. Отвратительная игра актеров. Сам фильм тупой и не имеет смысла. Возможно все, что я написал тупо. Но готов подписаться под каждым словом. Люди, не смотрите. Искренне советую, не теряйте время зря
Ты растерял романтический дух...И ты ЦИНИК!!! Прости за наезд. Просто этот фильм - олицитворение надежд и романтики, а энти вещи присущи только дамам.

, но это даже придает ему некоторое очарование из-за великолепной игры Рене Зеллвегер.

скачал версию 4 гб там указаны английские субтитры - но их нет

Любовная история на фоне пропаганды толерантности к гомосексуализму, пропаганды неприятия детей, пропаганды толерантности к разврату.

Любовная история на фоне пропаганды толерантности к гомосексуализму, пропаганды неприятия детей, пропаганды толерантности к разврату.
А фильм отличный..))))

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение