Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рухнувшие небеса

Поиск по форуму

Сериалы: Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011) Подробнее

Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса.

Рухнувшие небеса
kot
Новичок
+16
-9
Неплохо, сериал вполне интересен. Но замечаю, что актеры играют иногда не особо хорошо.
И неужели 1 зек тока умеет печ свежий хлеб, да и вообще готовить нормально. Ну и по мелочи тож есть другие косяки. Тянет на 4
Tegza 13
Опытный
+113
-127
23
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Унылый БреД :smile13:
miodan
Новичок
+0
-0
:smile19: :smile21: эта ПяТь!! спасибо!!! :smile3: ждемс второй сезон. :smile4:
Беларус
Новичок
+2
-1
Неплохое кинцо, только когда 2-ой сезон выйдет?:smile154:
miodan
Новичок
+0
-0
даеШ второй сезон!!!:smile8:
B@d Girl
Продвинутый
+98
-48
184
А что вообще говорят про 2-ой сезон? Может его и не будет??:smile138:
Jooook
Новичок
+8
-11
отличный сериал,смотрится на одном дыхании:smile3:
seregazem
Новичок
+3
-2
2
сериал интересный, вот только не обломали бы с выпуском 2 сезона!!!!!!!!
ждем не дождемся!!:smile8: :smile8: :smile8:
а ждать аж до лета 2012 года
AndreyZ
Новичок
+9
-2

Сериал нормальный, смотреть можно, только вот долго съемок второго сезона ждать.:smile21:
pochesnoky
Новичок
+49
-26
2
редкостная шляпа((((((((((да ещё и с "библиотекарем" во главе
herring9
Опытный
+63
-65
26
сериал так себе - ни плохо, ни хорошо. если есть фанаты ноа уайльда - можно посмотреть, или если просто тематика нравится, так как таких сериалов вроде немного.
Романыч
Новичок
+12
-9
53
Пойдет посмотреть если нет получше:smile1:
mister611
Новичок
[+] [-]

Просмотрел несколько серий, убеждая себя что дальше все наладится ... но увы не смог смотреть. Все как-то уж очень примитивно и игра актеров :smile13: и сценарий :smile13: Вообщем как-раз любителям хорошей фантастики и не советую. Сказка для деток. Удивило, что один из продюсеров Стивен Спилберг, из-за этого и протянул свой просмотр на несколько серий с надеждой. :smile17:
esamol
Эксперт
+209
-267
19
тигамотина ужасная, одна сплошная болтовня, активных действий почти нет....3-...
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
Меня лично не зацепило, но как говорят, у каждого свой вкус.. ))
taurus7
Новичок
+17
-14
4
мне понравился:smile8: буду ждать 2 сезон
soft7749
Новичок
[+] [-]

а мне понравился смотреть можно
Позвизд
Продвинутый
+73
-48
140
Я не уверен,что инопланетяне дали бы так просто расхаживать аборигенам по поверхности планеты.Они даже на небо не смотрят.А где патрули,разведчики? Люди были бы загнаны под землю и не смогли высунуть носа.Да и под землёй им бы покоя не дали.Я думал,что тут будет постоянный драйв охоты,где задача вымирающего человечества спасаться от жёсткого приследования,ежеминутно борясь за свою жизнь...А такой захват,какой показан в сериале,как раз для любителей пикничков во время войны.Ничто не летает над тобой,ни что тебя не ловит.Ты спокойно бродишь по дорогам и гоняешь на мотоциклах...Кайф! Тройка от меня
beegunsw1
Новичок
+12
-10
2
Как ЭТО можно смотреть?Бред и тягомотина!Повёлся на имя Спилберга , а зря!Какое же это уничтожение землян , если они расхаживают днём , как на пикнике?!Осилил полторы серии и удалил нафиг с диска!
O.V.
Новичок
+41
-28
56
А по-моему прикольный сериал получился.
Хочу новые серии!
Lia1962
Новичок
[+] [-]

Отличный сериал,жду с нетерпением продолжения.Динамичный сюжет-непредсказуемое окончание.Качество отличное.Спасибо..:smile3:
djpelengator
Новичок
+12
-6
28
Сериал интересный и не затянутый просто размашистый , Но лучше так , чем когда все в одну кучу намешано:smile16:
Chomik
Новичок
+5
-2
18
Chomik
Отличный сериал. Когда выйдет второй сезон?
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Решила посмотреть от нечего делать,в принципе понравился,не скажу что в нем есть что-то выдающееся,но смотреть можно
Tor_Zoom
Новичок
+5
-6

Всё ждал,когда же до них дойдёт глушить сигнал-дошло на 9ой серии)))Вообще сериал неплохой,вполне смотрибельный,вот только второго сизона ждать долго
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
кому понравился -рекомендую ":smile3: Визитеры"
lexxxa@zoombi
Новичок
[+] [-]

2 сезон # Премьера летом 2012 года очень жду
Fisher&
Новичок
[+] [-]
12

Эх дожить бы до второго...
quiksilver
Новичок
+16
-17
12
недавно посмотрел сезон, впечатления так сказать нууу...положительного больше чем отрицательного, смотрел из-за того что делать было нечего дома)
не понравилось то что все начинают строить из себя героев, то есть, я останусь, а вы идите, я их задержу и в таком репертуаре почти каждая серия, ну слишком это уж..
из плюсов очень понравилось то что ситуацию показывают не в каких-либо знаменитых городах US, а в довольно незнакомом нам россиянам Бостоне и его окресностях, неплохая атмосфера, игра актеров так же неплоха, учитель истории Том(Ноа Уайл) имеет хороший опыт игры и так же хорошо его воплощает, вообщем оценка 8.5/10
жду второго сезона
п.с. у кого хорошо с английским, хороший звук и хороший экран и вы ценитель красоты смотрите именно в формате, становишься частью фильма все же:smile1:
King
Опытный
+146
-133
1
Хороший сериал, но растянутый - от этого и нудновато некоторые моменты смотреть. Но на твёрдую 4 потянет. Главное чем дальше тем интересней - может это и есть изюминка. Жду 2 сезона - может весь драйв будет там.
Cейчас на форуме: Pluber ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011