Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса.
Неплохо, сериал вполне интересен. Но замечаю, что актеры играют иногда не особо хорошо. И неужели 1 зек тока умеет печ свежий хлеб, да и вообще готовить нормально. Ну и по мелочи тож есть другие косяки. Тянет на 4
сериал так себе - ни плохо, ни хорошо. если есть фанаты ноа уайльда - можно посмотреть, или если просто тематика нравится, так как таких сериалов вроде немного.
Просмотрел несколько серий, убеждая себя что дальше все наладится ... но увы не смог смотреть. Все как-то уж очень примитивно и игра актеров и сценарий Вообщем как-раз любителям хорошей фантастики и не советую. Сказка для деток. Удивило, что один из продюсеров Стивен Спилберг, из-за этого и протянул свой просмотр на несколько серий с надеждой.
Я не уверен,что инопланетяне дали бы так просто расхаживать аборигенам по поверхности планеты.Они даже на небо не смотрят.А где патрули,разведчики? Люди были бы загнаны под землю и не смогли высунуть носа.Да и под землёй им бы покоя не дали.Я думал,что тут будет постоянный драйв охоты,где задача вымирающего человечества спасаться от жёсткого приследования,ежеминутно борясь за свою жизнь...А такой захват,какой показан в сериале,как раз для любителей пикничков во время войны.Ничто не летает над тобой,ни что тебя не ловит.Ты спокойно бродишь по дорогам и гоняешь на мотоциклах...Кайф! Тройка от меня
Как ЭТО можно смотреть?Бред и тягомотина!Повёлся на имя Спилберга , а зря!Какое же это уничтожение землян , если они расхаживают днём , как на пикнике?!Осилил полторы серии и удалил нафиг с диска!
недавно посмотрел сезон, впечатления так сказать нууу...положительного больше чем отрицательного, смотрел из-за того что делать было нечего дома) не понравилось то что все начинают строить из себя героев, то есть, я останусь, а вы идите, я их задержу и в таком репертуаре почти каждая серия, ну слишком это уж.. из плюсов очень понравилось то что ситуацию показывают не в каких-либо знаменитых городах US, а в довольно незнакомом нам россиянам Бостоне и его окресностях, неплохая атмосфера, игра актеров так же неплоха, учитель истории Том(Ноа Уайл) имеет хороший опыт игры и так же хорошо его воплощает, вообщем оценка 8.5/10 жду второго сезона п.с. у кого хорошо с английским, хороший звук и хороший экран и вы ценитель красоты смотрите именно в формате, становишься частью фильма все же
Хороший сериал, но растянутый - от этого и нудновато некоторые моменты смотреть. Но на твёрдую 4 потянет. Главное чем дальше тем интересней - может это и есть изюминка. Жду 2 сезона - может весь драйв будет там.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!