Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рухнувшие небеса
Сериалы: Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011) Подробнее
Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса.
Рухнувшие небеса
Отличный сериал . главное чтобы не затягивали , а то обсасывать будут как санта барбару.

Ну как сказать ...сериал красивый. Сюжет тоже ничего(но затяяяяянуууутооооооо)Мне понравился 5+. Блин и дети..нафига они там вообще нужни? засрали ими сериал и превратили в хрен знает что. Нет чтобы одни взрослые мужики были ...а так...ну не катят там дети и изза них скукота в сериале. Но и с ними тоже сериал на 5ку. могло бы быть лучше...

ненадо ни кого слушать фильм отличный 100%

SlavikUT пишет:
Ну как сказать ...сериал красивый. Сюжет тоже ничего(но затяяяяянуууутооооооо)Мне понравился 5+. Блин и дети..нафига они там вообще нужни? засрали ими сериал и превратили в хрен знает что. Нет чтобы одни взрослые мужики были ...а так...ну не катят там дети и изза них скукота в сериале. Но и с ними тоже сериал на 5ку. могло бы быть лучше...![]()
Согласен пощти во всем, токо оценка от меня на 3+ из-за намеренного размусоливания сюжета -- можно повырезать всю енту мыльную хрень и уложить в три серии первые 10!!! Да и поинтересней можо было придумать намного в этой благодатной теме!!. Будто енти сценаристы с режиссерками сами таскают "брэкеты", а думают за них токо ихни "блохи"... может из штанов!..

Муть та ещё, первой серии хватило это понять.

Я люблю фантастику , все пересмотрел в этом жанре а новое появляется крайне редко. Только из за этого вытерпел этот сериал.
Нет интриги ни в одной серии. Настолько все по шаблону сделано , что в начале каждой серии можно сказать что в ней будут показывать .
Из наиболее ярких недостатков этого сериала , это массовые сцены. где в кадр должны обязательно попасть человек двадцать гражданских у которых нет вопросов.. а есть только желание ходить кучей туда сюда выполняя приказы главных героев которые меряются друг с другом письками и выясняют кто из них главнее.
Вот и вся так сказать идея сериала с различными побочными украшениями. Это скучно. И нудно.
Нет интриги ни в одной серии. Настолько все по шаблону сделано , что в начале каждой серии можно сказать что в ней будут показывать .
Из наиболее ярких недостатков этого сериала , это массовые сцены. где в кадр должны обязательно попасть человек двадцать гражданских у которых нет вопросов.. а есть только желание ходить кучей туда сюда выполняя приказы главных героев которые меряются друг с другом письками и выясняют кто из них главнее.
Вот и вся так сказать идея сериала с различными побочными украшениями. Это скучно. И нудно.

Конечно слабоватый сериал, но альтернативы пока для себя не нашла - самые лучшие в этом жанре уже посмотрела. Но 6-я серия внесла хорошую интригу. А что ж с 7-й какая-то задержка?

Shamali пишет:
... - самые лучшие в этом жанре уже посмотрела. ...
Напишите пожалуйста список просмотренных вами в этом жанре сериалов, иль фильмов! А ежели не лень, то сразу ссылками отметьте! Просто мне, как и многим, будет интересно, может мы какие пропустили! Спасибо заранее!

7-я серия с субтитрами ужо появилась на других трекерах. Куда ссылку кинуть?

Ход'ок, добавили, в будущем, при желании присылайте личное сообщение с ссылкой на новую серию.

Nocturnal пишет:
Ход'ок, добавили, в будущем, при желании присылайте личное сообщение с ссылкой на новую серию.
Да, токо Вы не добавили 720p качество! А еще, я вот не понял кому когда писать, или Вы с LuLu синхронно работаете?

Ход'ок пишет:
Shamali пишет:... - самые лучшие в этом жанре уже посмотрела. ...
Напишите пожалуйста список просмотренных вами в этом жанре сериалов, иль фильмов! А ежели не лень, то сразу ссылками отметьте! Просто мне, как и многим, будет интересно, может мы какие пропустили! Спасибо заранее!
Не стала всех утомлять списком, написала тебе в личные сообщения!

магия
на лосте уже выложили 7 серию с переводом

Вот что нашёл по выходу серий :
График выхода эпизодов (в США по воскресеньям):
Эпизод 1 - Live and Learn - 19 июня.
Эпизод 2 - The Armory - 19 июня.
Эпизод 3 - Prisoner of War - 26 июня.
Эпизод 4 - Grace - 3 июля.
Эпизод 5 - Silent Kill - 10 июля.
Эпизод 6 - Sanctuary. Part 1 - 17 июля.
Эпизод 7 - Sanctuary. Part 2 - 24 июля.
Эпизод 8 - What Hides Beneath - 31 июля.
Эпизод 9 - Mutiny - 7 августа.
Эпизод 10 (финальный) - Eight Hours - 7 августа.
В сезоне 10 эпизодов!
График выхода эпизодов (в США по воскресеньям):
Эпизод 1 - Live and Learn - 19 июня.
Эпизод 2 - The Armory - 19 июня.
Эпизод 3 - Prisoner of War - 26 июня.
Эпизод 4 - Grace - 3 июля.
Эпизод 5 - Silent Kill - 10 июля.
Эпизод 6 - Sanctuary. Part 1 - 17 июля.
Эпизод 7 - Sanctuary. Part 2 - 24 июля.
Эпизод 8 - What Hides Beneath - 31 июля.
Эпизод 9 - Mutiny - 7 августа.
Эпизод 10 (финальный) - Eight Hours - 7 августа.
В сезоне 10 эпизодов!

Ну где же серия тооо
каждый день проверяю по несколько раз.
каждый день проверяю по несколько раз.

Jumpering пишет:
Ну где же серия тооокаждый день проверяю по несколько раз.
На другом форуме пишут, что 8 серия токо сегодня вышла! Надо еще перевода дождаться.

Первый сезон мне понравился. Был приятно удивлен вторым сезоном. Советую посмотреть.

saddam76 пишет:
А 3й сезон ожидается?
Присоединяюсь к вопросу,уважаемые модо!?

Brodyaga пишет:
saddam76 пишет:А 3й сезон ожидается?
3-ий сезон будет.

Дело в том что у этих компаний которые снимают фильмы, у них такая политика! Вот к примеру сняли они один фильм или сериал, ага, и смотрят, какие ж у них будут рейтинги! если рейтинги высокие-хорошие то они снимают дальше продолжение! а если рейтинги маленькие-низкие то сериал или фильм закрывают! Для них главное деньги, главное прибыль! а остальное их не волнует! их не волнует что они разочаровывают фанатов!

Lulu пишет:
Brodyaga пишет:saddam76 пишет:А 3й сезон ожидается?
3-ий сезон будет.
Спасибо,Lulu!!!

Ну такой мутняк, ужас... Смотреть просто не возможно....

Неплохой сериал смотреть можно и нужно!!!
Мда.... такое ощущение,, что я милодраму смотрю...постоянное, причем бессмысленное и иногда настолько тупое нытье, что просто сам уже тупить наичнаешь..реальных действий 5 минут на 1 серию. вот пример даже.
Сразу с начала, пацан мелкий ноет, что у него пля ДР накрылся в дальнейшем вроде определились, но потом ноет , что отец походу бдудет отсутствовать..я просто окуеваю..да у тя теперь каждый день ДР.
Или вот , я пойду с вами , нет ты останешься здесь, туда пойдет другой...причем они спорят так каждую серию, как будьто пля мешок картошки делят.
Или необкновенная хрень с производсвом патронов нового типа причем фактически в гаражных условиях ,это вообще появилось ни откуда.
Атмосфера того , что тебя каждый день могут завалить, даже такие же люди, причем без страха и сомнений, ну никуя не передана.В общем все в таком духе
Фильм похож на ходячих мертвецов , но ладно с ними понятно там ноль мозгов один инстинкт сожрать не похожего на тебя , а тут высокоразвитая цивилизация .... пипец короче хрен тут че скажешь, под копирку начинают снимать сериалы просто ....
Я посмотрел просто потому, что некуй было смотреть больше, все правилно высказались МУТЬ.ИМХО естественно.
Сразу с начала, пацан мелкий ноет, что у него пля ДР накрылся в дальнейшем вроде определились, но потом ноет , что отец походу бдудет отсутствовать..я просто окуеваю..да у тя теперь каждый день ДР.
Или вот , я пойду с вами , нет ты останешься здесь, туда пойдет другой...причем они спорят так каждую серию, как будьто пля мешок картошки делят.
Или необкновенная хрень с производсвом патронов нового типа причем фактически в гаражных условиях ,это вообще появилось ни откуда.
Атмосфера того , что тебя каждый день могут завалить, даже такие же люди, причем без страха и сомнений, ну никуя не передана.В общем все в таком духе
Фильм похож на ходячих мертвецов , но ладно с ними понятно там ноль мозгов один инстинкт сожрать не похожего на тебя , а тут высокоразвитая цивилизация .... пипец короче хрен тут че скажешь, под копирку начинают снимать сериалы просто ....
Я посмотрел просто потому, что некуй было смотреть больше, все правилно высказались МУТЬ.ИМХО естественно.

Отличный сериал!!! С нетерпением жду продолжение....

Для тех, кто посмотрел 8 серию
Но за неимением лучшего попробую досмотреть..Всё ж таки интересно к какому завершению придёт сериал.
Скрытый текст
всю серию народ едет по дороге и ВСЁ и разговоры по душам... Из точки А в точку В.. Пресно, нет динамики.И вообще непонятно, как такая большая колонна машин проехала совершенно спокойно без препятствий со стороны инопланетян? Ночью шум раздается на километры! А подиш ты, прошмыгнули как мышки. Много несуразного. .
Но за неимением лучшего попробую досмотреть..Всё ж таки интересно к какому завершению придёт сериал.

Второй сезон щас снимают вышла 8 серия

makssssss пишет:
Второй сезон щас снимают вышла 8 серия
Второй сезон отснят ещё зимой)))
22 августа приступают к съёмкам 3 сезона)

Идея захвата и противостояния уже наскучила..
Сериал снят посредственно и актеры на мой взгляд без харизмы..
от меня "3"
Сериал снят посредственно и актеры на мой взгляд без харизмы..
от меня "3"

+9
-2
Всем здравствуйте, ничего не буду говорить о сериале, но лучше бы досняли SGU, если такое идет на продолжение, тогда с американской публикой не все в порядке.

Соглаасна с многими, что сериал слабоват и снят немного не складно и угловато. Но другой альтернативы нет. Концовка 2-го сезона многообещающая. И хоть не совсем все довольны сериалом, всё ж таки все смотрят... и наверняка посморят и продолжение.

магия
Посмотрел 10 серию и все больше понимаю : а зачем и о чем этот сериал??? бред полный

чем дальше продолжают сериал,тем не интересней становится,ЛАжа
А мне нравится! На фоне того что на данный момент выходит- очень даже неплохо. И действительно последняя 10 серия просто заинтриговала. Что же будет дальше?

По сути,конечно,такая же бодяга как и "Терра нова",но всё же продолжение хочется увидет,в отличие.
Ждём 3-й.
Ждём 3-й.
Ну добавьте уже 10-ю серию с переводом (раз он уже есть у LostFilm!) в закачку от 18 авг 2012!!! Единственный вариант 2-ого сезона с хорошим качеством картинки.
Не собирался регистрироваться, но терпение кончилось
Не собирался регистрироваться, но терпение кончилось

online33, все же придется подождать, автор еще не пополнил эту раздачу 10ой серией.

10 серия это последняя или ещё есть?

Мистер Дая, десятая серия во втором сезоне является заключительной.

Ждём теперь третий сезон !!! ))) Финал второго сезона очень интригует !!! )))

Nocturnal пишет:
Мистер Дая, десятая серия во втором сезоне является заключительной.
А ну да, точно - невнимательно посмотрел - есть же список серий. Финал понравился, действительно хорошо сняли. Будем ждать третий сезон, надеюсь он будет

Угарный сериал,надеюсь его не снимут с производства,как многие другие угарные сериалы!!!!!!Жду с нетерпением продолжение!!!!!!!10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

очень понравился,есть конечно нелепости,но сериал это не портит))с нетерпением жду продолжения...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011