Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые обманщицы

Поиск по форуму

Сериалы: Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010) Подробнее

Сериал рассказывает о четырёх девушках — Спенсер, Ханне, Арии и Эмили, дружба которых прекратилась после исчезновения их общей лучшей подруги Элисон. Спустя год после её исчезновения, девушки начинают получать загадочные сообщения от анонима «A», который знает все их секреты — включая те, которые знала только Элисон — и угрожает их раскрытием. Кто же отправляет эти сообщения?

Милые обманщицы
Derzyaka
Новичок
+6
-2
16
Вопрос:нахрена вообще снимать сериал если выходит по одной серии раз в два месяца?:smile11:
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Забавный сериал.:smile19:
BTR*****
Опытный
+173
-58
1 92
Подростковая драма, мне понравилась! Возможно, больше ориентирована на женскую аудиторию. Не ждите интеллектуального детектива, искрометного юмора..., здесь все гораздо проще... Красивые непохожие персонажи, первые чувства, интересная жизнь в школе и вне..., тайны, игры, манипуляции, страшилки... Быстро развивающиеся события. Сохраняется интрига... Множество вопросов, множество ответов и догадок, но так наверняка ничего и неизвестно... Увлекает! Жду серии 3 сезона, 14 серия должна выйти 08 января 2013 года... и конечно же 4 сезон (на нем желательно и закончить!):smile21:
Kinomanka
Новичок
+35
-25
3
Недавно решила глянуть что-нибудь новенькое... Посмотрела парочку серий. Этот сериал чем-то напоминает "Сплетницу" Но смотреть очень интересно и интригующе :smile255:
тать-яна
Опытный
+122
-102
5
просмотрела 2 сезона события идут медленно,начинаю сасыпать под этот сериал!!!
M@SH@
Новичок
+4
-5
1, 2 сезоны не много тоскливо...зато 3-й супер, особенно 13 серия! Жду продолжения!
Martinika
Новичок
[+] [-]

Очень не плохой сериал:smile21:
rinochka7
Новичок
+42
-23
5
Молодежный сереал, присутствует интрига, из-за которой хочется смотреть дальше, так что сериал вполне смотрибелен, рекомендую.:smile25:
вагабунд
Новичок
+25
-12
99
отличный сериал ))скорее для девушек,чем для парней.интриги и расследования :smile203: D :smile19:
Lyule4ka
Новичок
+4
-3
Профессиональный перевод долго ждать приходится :smile11:
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Эх..Искала сериал похожий на сериал "Сплетница", но видимо с ним никакой другой не сравнится.. На а "Милые обманщицы" пока что не заинтересовал (посмотрела 3 серии). посмотрим, может в дальнейшем понравится.
.
karolina_nes
Новичок
+0
-0
Я вам говорю сериал то что надо там по началу еще не совсем напряг...но а дальше к средине 2 сезона ....просто суппер,очень классный!!!!!!!!:smile21: :smile19: :smile130:
oksanakrasa
Новичок
[+] [-]
1

я восторге от сериала..............:smile19:
nnnata
Новичок
+4
-4
Начала смотреть первый сезон в озвучке МТВ. удивительная подборка неприятных голосов :smile14:
Amita
Новичок
+14
-11
10
фильм по моему на школьную аудиторию))) всё как то затянуто, интриги и барабанная дробь на пустом месте) смотреть можно лишь потому что актеры симпатичные и из чистого любопытства, ну чем же оно наконец закончится! смака нет..
марусяяя
Новичок
[+] [-]

кто знает,когда будет 21серия?
liliyav_28
Новичок
+12
-5
16
Как по мне, то интересный, нравится что девчонки много учатся)))и одеваются как буд-то живут здесь... бывают правда серии "ни о чём", но больше напрягает сейчас ждать по одной серии,и к этому времени уже не помнить, что там было в предыдущей...
BTR*****
Опытный
+173
-58
1 92
:smile19: Продолжаю смотреть сериал, мне нравится) 21 серия очень неожиданная..., но уверена, что не все так, как мы себе сейчас представляем... Жаль Спенсер... Очень нравится как играет Тройэн Беллисарио.:smile21:
YAmAlinka
Новичок
+42
-26
49
BTR***** пишет:
:smile19: Продолжаю смотреть сериал, мне нравится) 21 серия очень неожиданная..., но уверена, что не все так, как мы себе сейчас представляем... Жаль Спенсер... Очень нравится как играет Тройэн Беллисарио.:smile21:

полностью с вами согласна :smile8:

Сезоны смотрятся на одном дыхании...
...но предпочитаю, чтобы 4ый сезон всё-таки стал последним...Закончить, так сказать, на высокой ноте...:smile16:
тать-яна
Опытный
+122
-102
5
если раньше можно было когото подозревать ,то сейчас нет.. мне интересно кто такой -А что он умнее их четверых!!
Angel98
Новичок
+0
-0
вот и закончился 3 сезон! 4й теперь выйдет только в июне
Наташkа
Новичок
+2
-0
ABC Family официально заявила о продлении сериала Милые обманщицы на 5 сезон. Кроме этого, было объявлено о создании нового спин-оффа под названием Ravenswood, дата выхода которого назначена на октябрь 2013 года.
BTR*****
Опытный
+173
-58
1 92
5 сезон, на мой взгляд - чересчур, а вот спин-офф - это интересно!!! Наташkа спасибо!
Лия777
Новичок
[+] [-]

Сериал суперский
..::AJ::..
Продвинутый
+53
-39
1
один сезон заканчивается другой начинается и все на том же самом месте. я уже устала ждать развязки
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Такой брееед! (простите те, кто не разделяет моего мнения). Не смогла досмотреть даже первый сезон.. Не интересный, не затягивающий, бредовый.. За кражу очков за 3 доллара девочкой, коп трахал её маму только чтобы магазин забрал заявку..Ахахах..Легче было извиниться перед администрацией магазина и заплатить. Детские отношения между взрослым преподом и школьницей)) Ахахха...Да эта школьница в 2ва раза старше по интеллекту, чем её возлюбленный))) Кажется, сценарий писала 15 летняя девочка.
:smile10: :smile9:
кватра
Новичок
+7
-1
Нудный,затянутый и глупый.
Аноним-007
Новичок
+3
-5
Слишком затянули....уже надоело куда там ещё на 5 сезон продлевать)))бредня какая-то:smile13: :smile13: :smile13:
Lily_Cisne
Новичок
[+] [-]

Смотрите 1 и последний сезон нечего не потеряете!:smile4:
ILikeTea
Новичок
+24
-26
46
Сначала была интрига, но потом затянуло в трясину молодежного мыла.
Кто-то написал, что достаточно посмотреть первый и последний сезоны. Меня хватило на полтора. Оценка 3.
Cейчас на форуме: vollxv, richman84 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011