Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интернэшнл
Фильмы: Интернэшнл / The International (2009) Подробнее
За несколько часов Интерпол теряет двух своих сотрудников. Это происходит не в результате проведения опасной операции: агенты всего лишь вели переговоры с работниками банка. Причины их смерти медики считают вполне естественными, но агент Сэлинджер и помощница окружного прокурора Элеанор сомневаются в этом, подозревая, что к неожиданным смертям причастно руководство банка, отмывающее деньги преступного мира. Они начинают расследование, но неожиданное сопротивление со стороны собственного руководства мешает осуществлению их планов.
- 1
- 2
Интернэшнл

Посмотрела с удовольствием! !!! Классный фильм! А кому нужны тупо стрелялки Фар Край как раз для вас( и тому подобное)!

Фильм интересный и интригующий, но кончается ничем!
Осторожно - спойлер!
По принципу "догадайся сам!"

Смотрится неплохо: хорошее видео при несколько слабоватом звуке (1.5гб). Фильм смотрел с интересом. Но, добротный середнячок с несколько истеричным главным героем. Оставлять не буду!

Фильм просто супер!!!О политической правде.За деньги можно все.Очень понравился, оставляю себе в коллекцию.

Ничего так фильм,но мне чего то не хватило,маловато экшена наверно 4
В общем кино понравилось. Особенно образ наемника.

Нудновато, дпинновато, да и не очень-то понятна эта поверхностная политика без конкретики.
А настреляли-то в конце, как за всю Афганскую!
Средний фильм.

Дьявол далеко - я рядом!
Фильм на один раз! Вроде нормальный, но как-то не очень!

В первую очередь рекомендую поклонникам творчества Тыквера. В этом напряжённейшем индустриальном триллере показано ПРОТИВОСТОЯНИЕ. Добра со злом, человека и системы, жизни и смерти. Показано очень детально, ярко, с невероятным динамизмом и напряжением, как это умеет Тыквер. Очень понравился! Рекомендую!

Вполне добротный политический триллер.Но концовка предсказуема-пока Миром правят деньги ничего хорошего у Нас не будет...

Как то не очень
Понятно, что все куплено, только за, что главный герой та борется
Понятно, что все куплено, только за, что главный герой та борется
Вот как то так

Sauron пишет:
Как то не оченьА за что борются все реальные люди (герои)? Конкретный случай, диктуется конкретным сценарием. В фильме, наиболее верно будет обозначить "вендетту", главным мотивом.![]()
Понятно, что все куплено, только за, что главный герой та борется![]()
Осторожно - спойлер!
(человек вообще-то семью потерял)

Фильм конечно выше среднего, но на 5 все-же чуть "не до". Разумеется на мой, вкус
.
.

Интересный,вполне динамичный и вполне напряжённый триллер-детектив.Хорошая постановка,хороший сценарий.Единственное в конце как-то всё слишком бегло снято,хотелось бы более развёрнутого финала.В целом стилистика и динамика фильма понравились.Ближе к середине сюжет настолько захватил,что начал сопереживать героям.
В общем, фильм понравился,по большому счёту,хоть и первые минут 10 дались довольно тяжело.
7.5 из 10
В общем, фильм понравился,по большому счёту,хоть и первые минут 10 дались довольно тяжело.
7.5 из 10

разок пойдет, только ничего нового нету, Спасибо :
вполне смотрительно.....то о чем мы думаем или только догадываемся......динамично интересно и скажу честно у тыквера получилось

Нет неправильных путей.
Хороший фильм. Смотрел давно. Пересмотрел с удовольствием

Хороший, качественный детектив.

Francony пишет:
Хороший, качественный детектив.
Полностью согласен. Посмотрел - не пожалел.

Фильм отличный, снят качественно и со знанием дела! Самое интересное, что смотря данный фильм или подобные ему, ты начинаешь понимать - всё именно так и есть, даже недавняя шумиха с оффшорами и нынешняя обстановка дел на Ближнем Востоке! Всё завязано на деньгах и никоим образом не затрагивает интересов простого обывателя!
Фильм смотреть обязательно!
Фильм смотреть обязательно!

посмотрел с удовольствием , оказалось что я уже его видел , и тем не менее не разочаровался

понравилось! хорошо что снимают такие фильмы.
похоже что здание где снимали ЗАВАРУХУ (мочилово) на выставке - это то же самое здание где снимали "люди в черном"
похоже что здание где снимали ЗАВАРУХУ (мочилово) на выставке - это то же самое здание где снимали "люди в черном"

Смотрится ..легко...захватывает с самого начала и не отпускает до конца...люблю такие фильмы...

Dolia
не айс, но посмотреть можно

Фильм достойный внимания. Настоящий политический детектив, главный плюс - героем движет долг чести переходящий в долг мести (извиняюсь за тавтологию). А Главное отсутствие набившего оскомину американского патриотизма (главный герой почти нейтрален в своих намерениях) От себя 5, смотрится без желания досмотреть оставшуюся половину фильма завтра или в другой раз.

«Каждый видит то, что хочет видеть»
Супер фильм.Смотрится легко.
«Каждый видит то, что хочет видеть»

Ничего так кинчик... на 4 вполне. Парит одно: этот главгой в одной щетине так весь фильм и проходил... Вот интересно, у него (и прочих подобных недобритых идиотов) какая-то особая бритва есть - типа, она сбривает концы, а 1...2мм таки оставляет? Дурь какая-то...

хороший детектив с политическим мотивом и неожиданными поворотами событий.

Учитесь у всех, не подражайте никому
Несколько сложноватый фильм для восприятия, это не легковесный боевик,а 100% политический детектив ( по сути новый жанр ) в сюжете которого,так быстро , говоря по русски , *без бутылки не разберешься *......Данный фильм, и не плох, и не хорош, и как-то теряется на фоне сотен подобных фильмов (ничего нового нам здесь не открыли, лишний раз подтвердив ,что политика это грязное дело). А актер Клайв Оуэн (при такой харизме ) мне кажется, заслуживает более качественных ролей, нежели постоянно сниматься В ЧЕМ НЕ ПОПАДЯ..... очевидно есть на то причины, нам неведомые.....PS. Конечно такие фильмы нужны, и всегда удивляло, как так Голливуд легко раскрывает простому обывателю (кинозрителю ) всю подноготную *связки* бизнеса и власти , ведущему совершенно грязные дела в мире, немыслимые с точки зрения морали и т.п..........

...but some things make me feel so sad...
Политические интриги, банки, торгующие оружием, влияние на доминирующие режимы в Африканских странах. И посреди всего этого - агент, интуитивно находящий главные нити заговора. Глобально замахнулись, но вышло слабовато.

Кот Добряк пишет:
Нудновато, дпинновато, да и не очень-то понятна эта поверхностная политика без конкретики.
А настреляли-то в конце, как за всю Афганскую!
Средний фильм.
novaims пишет:
Фильм нудный, сюжет до конца не понятен
Я тоже такого мнения.

Оуэна и Уоттс просто посадили в клетку, не давая раскрыться, с такими актерами фильм должен быть в стиле "Заложницы", а не унылого: поговорим часок, а потом всех замочим, к концу я был бы даже рад появлению КГБ в костюмах мстителей.

Обычное хорошее кино. 7/10.

Довольно качественный и небестолковый политический триллер. На мой взгляд, грамотная попытка приоткрыть дверь в мировое закулисье.

Нет совсем не пошло ,хоть стрельбу добавили в пару сценах,а то на глубокий сон бы вошёл. Трудно испаганить этот фильм,но оно не стоит целых двух часов,в коем случае глядя на экран заниматься чем-то другим,внимание не захватывает,мне так показалось..4/10😶
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Тот случай, когда определенно требовалось МЕНЬШЕ заморочек.
Фильм требует очень большой концентрации внимания. Я не говорю, что это плохо, но перегнули во многих моментах. Да и сам формат ленты - от монотонно-депрессивного детектива до сказочного боевика с размазанным финалом. В общем, не очень как-то.
Фильм требует очень большой концентрации внимания. Я не говорю, что это плохо, но перегнули во многих моментах. Да и сам формат ленты - от монотонно-депрессивного детектива до сказочного боевика с размазанным финалом. В общем, не очень как-то.
средний боевик, больше стрельбы, чем сюжета, с невнятным концом.
сдается, что главной целью фильма лозунг - мафия бессмертна
сдается, что главной целью фильма лозунг - мафия бессмертна
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011