Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайные связи
Сериалы: Тайные связи / Covert Affairs (2011) Подробнее
Главная героиня сериала — Энни Уокер, стажер ЦРУ. Энни свободно владеет шестью языками и добивается успеха в любом деле…
- 1
- 2
Тайные связи

Смотрю сериал с самого начала... У них сезон хороший / сезон норм. А после 10 серии последнего сезона напишу для тех, кто смотрел:
А так, все равно нравится сериал. Сейчас, решила пересмотреть сначала.
Осторожно - спойлер!
Очень рада за Энни, т.к. на любовном фронте либо расставания, либо умирает человек. Этакая роковая женщина. понравился сезон(кажется, 3), где она с ФСБшником крутила. Надеюсь, что с МакКуэйдом у них все сложится...
А так, все равно нравится сериал. Сейчас, решила пересмотреть сначала.
сериал занимательный, но не вытягивает тему шпионов.... даже Американцы хуже нашего сериала про СВР.............

Кто же думал что я так подсяду.)
когда Перабо стала стала главным продюссером в 5-м сезоне, то сериал скатился в мыльную оперу, где друг с другом спят и просто общаются......

стала главным продюссером в 10-м сезоне
Вроде только 5-ый сезон выходит.
Либо вы ошиблись, либо пишите из будущего
Lulu пишет:
стала главным продюссером в 10-м сезоне
Вроде только 5-ый сезон выходит.
Либо вы ошиблись, либо пишите из будущего
спасибо, что поправили))
но сути не меняет)

соло за доллар
стоит вытерпеть и просмотреть первые 2 скучных сезона, особенно второй) ради того, чтобы увидеть 3 и 4 сезоны) я не мог оторваться! просто зачёт) всем советую

Сезоны ВСЕ интересные - просто каждый по-своему.

Просмотрел 3 сезона. Неплохой, как жвачка, того и гляди в муть превратится, но всё-таки поддерживают сносный уровень, перед сном даже приятно. Недавно узнал, что есть ещё один снятый ранее сериал-двойник, про девушку-шпионку из ЦРУ- "Шпионка". Начал смотреть, главная разница: Пайпер Перабо- очень симпатичная, а Джфр Гарнер -очень красивая. Ну, и там -шпиёны позлобней. Операторская работа там поскромней, тут- картинка поярче и пошире. Так что, кому нравятся красивые девушки-шапиёнки, рекомендую смотреть оба фильма в разбивку, по одному сезону

актриса местами переигрывает, но в целом не плохой сериал

Сериал не плох,но мне не понравился.Объясню почему:
Осторожно - спойлер!
После серьёзных-взрослых сериалов,ну например"Декстер",данный сериал смотрится как для подростков(я ни коим образом не хочу никого обидить)Посмотрел 6-ть серий 1-го сезона.Всё в ЦРУ у них гладко;да,глав.героиня красавица,не знаю как дальше,но в первых 6-ти сериях валит всех преступников в физическом контакте с ними.Что ни серия,то всегда все враги повержены.Одно дело-одна серия.Просто пишу для тех,кто может тоже не любит ,чтоб в каждой серии всё раскрывалось.
Ну а кто любит так-приятного просмотра.
Ну а кто любит так-приятного просмотра.
Почему у 5 сезона Любительский перевод 7,62 Гб название торрента Хэйвен - Тайны Хэйвена?

Интересно-будет ли 6-ой сезон?Кто знает?
Шестого сезона не будет по причине низкого рейтинга.

Сюжет, конечно, нелепейший. Я бы понял, если б в жанр дописали "комедия" или "пародия", это бы всё объяснило. Но мне нравится богатая мимика главной героини. Когда она улыбается или когда делает печальное лицо, прям как щеночек, это просто загляденье. Досматриваю 1-й сезон, потом мб будет хуже, посмотрим.

После 2015 года сериал благополучно позабыт. Судя по коментам женсовет балдел от него. Смотреть пару раз пытался... Безуспешно

Какая #прелесть#
У меня проблемы со сном.
Это - первое, что скачал
НЕ Глядя на отзывы.
Замечательное снотворное
Как сериал..... 0 иж 10
Как снотворное 10 из 10
Но Я
У меня проблемы со сном.
Это - первое, что скачал
НЕ Глядя на отзывы.
Замечательное снотворное
Как сериал..... 0 иж 10
Как снотворное 10 из 10
Но Я

Поспешил хвалить как снотворное.
После 2-го сезона на уродо-корявом русском начали пытаться говорить.
Качество засыпания резко ухудшилось до отметки 3 из 10, что плохо.
Так, что остальное стер не слушая.
Теперь придётся извиняться перед Alias c Дженнифер Гарнер .
Под него я несколько лет как прекрасно дремал
И, что самое великолепное ! через пару месяцев почти и не помнишь,
что его смотрел "слушал"
После 2-го сезона на уродо-корявом русском начали пытаться говорить.
Качество засыпания резко ухудшилось до отметки 3 из 10, что плохо.
Так, что остальное стер не слушая.
Теперь придётся извиняться перед Alias c Дженнифер Гарнер .
Под него я несколько лет как прекрасно дремал
И, что самое великолепное ! через пару месяцев почти и не помнишь,
что его смотрел "слушал"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011