Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девичник в Вегасе

Поиск по форуму

Фильмы: Девичник в Вегасе / Bridesmaids (2011) Подробнее

У Энни в личной жизни полный бардак, и ей совсем не до веселья. Но девушке придется забыть о своих проблемах: ведь вскоре ей предстоит отправиться на девичник к лучшей подруге. Девочки оторвутся так, как мальчикам и не снилось…

Девичник в Вегасе
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
Ru пишет:
maicone пишет:
Спс за качество давно ждал :smile21:

когда уже ты заткнёшся и перестанешь ФЛУДИТЬ???

уже все фильмы засрал своим спс за качество и больше ничего толкового.
на счет фильма пол фильма смешно а под конец начали сопли показывать. ждал чего то большего но в целом фильм неплох. слегка даже поучительный.
alecs100
Новичок
+17
-40
Комедия супер! Только 5 заслуживает!
izhmen
Новичок
[+] [-]

Мне не понравился хватило на 17 минут просмотра, потом пролистал весь фильм и удалил. Ждал большего , но разочаровался ) оценка 3 с минусом.

з.ы мнение сугубо личное
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Ru пишет:
maicone пишет:
Спс за качество давно ждал :smile21:

когда уже ты заткнёшся и перестанешь ФЛУДИТЬ???

Когда ты спросишь жду недождусь УГ:smile12:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Для одного раза сойдет 4 балла, но если сравнивать с Мальчишником в Вегасе, то он рядом не лежал...главная героиня вообще никакая впрочем почти как все снявшиеся в этом фильме, разве что Мелисса МакКарти пожалуй улыбнула, веселая бабенка эдакий Зак Галифианакис в юбке:smile29:
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
интересный фильм:smile4:
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
отстой полнейший, скучный и нудный фильм
а название вообще не подходит
sof17
Эксперт
+271
-253
вот объясните мне, чем оригинальное название "подружка невесты" не устроило наших прокатчиков??? какой нах вегас к чертям собачьим?!?!? почему не девичник в Рязани, Саратове, на станции МКС в конце концов...иногда кажется что они там тяжелые наркотики употребляют:smile86: :smile87: :smile88: :smile98: :smile98: :smile98:
ЗЫ: фильм рассчитан на женскую половину, но глянуть можно, есть смешные моменты...Роуз Бирн люблю со времен "Трои":smile99:
+4
Amfion
Новичок
[+] [-]

Хватило на 15 минут, потом удалил . Не тратьте свое время на эту " комедию".:smile20: :smile24:
izahretsi
Мастер
+324
-292
Надеялась , что фильм будет намного интереснее и смешнее !!!!! Фильм не понравился : скучный , нудный !!!! С трудом досмотрела !!!! :smile114:
Joni5
Новичок
+6
-4
Все зависит от актеров, а они , в этом фильме НУЛЕВЫЕ...((((((
Смотрел в кинотеатре, только пиво спасало)))))
Алина Е.
Продвинутый
+66
-32
Легкий фильм для одноразового просмотра в хорошей компании подруг)
Актерский состав так себе, комические ситуации смешные, диалоги пустые... Но с друзьями, может, и хорошо пойдет
Контур
Новичок
+86
-81
1
Наверное, наши дебилы не умеют фильмы переводить, какой на-хрен Девичник в Вегасе? Название фильма Подружки невесты! Из за этого все сравнивают его с фильмом мальчишник в Вегасе - хотя у этих фильмов разные направления...... Фильм нормальный, и засуньте свои тупые обсираловые коменты себе в ж...., Ваш уровень кино - это Очень плохая училка , это для вашего развития. :smile6: :smile6: :smile6:
jesse hodges
Новичок
+1
-0
фигня полная:smile198:
helga2404111
Новичок
+7
-9
Мне очень понравился!!Есть очень смешные моменты!!:smile159:
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Хм... и почему такое название - "Девичник в ВЕГАСЕ"??.. И почему этот фильм сравнивают с "Мальчишник в Вегасе"?.. Бред.. Реклама и не больше!
В девичнике Вегасом и не пахнем) Обычная второсортная комедия. Правда, где нужно смеяться, я так и не поняла. А еще 2 часа идет! Вобщем, моя оценка 3. И то, из-за Роуз Бирн! Она в этом фильме вообще красотка!
tatagti
Новичок
+8
-6
мне хватило 20 минут и я уснула.Бред,а не комедия.
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Мне кино понравилось, разок посмотреть можно, были смешные моменты, например в самолете. Кино однозначно только для женщин, муж через 10 мин ушел со словами "Бред!" ))) Ставлю 4+!
:smile217:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Одноразовая голливудская штамповка.Пошловатая и почти все шутки ниже пояса.
Рада за всех кому фильм понравился,но лично меня этот фильм оставил равнодушной.
Пара моментов интересных ,не стоили двух часов зевоты.
Не зацепил.
fro
Новичок
+28
-28
136
Контур пишет:
Наверное, наши дебилы не умеют фильмы переводить, какой на-хрен Девичник в Вегасе? Название фильма Подружки невесты! Из за этого все сравнивают его с фильмом мальчишник в Вегасе - хотя у этих фильмов разные направления...... Фильм нормальный, и засуньте свои тупые обсираловые коменты себе в ж...., Ваш уровень кино - это Очень плохая училка , это для вашего развития. :smile6: :smile6: :smile6:

Если Ваш уровень "Девичник в Вегасе", то если не секрет, сколько раз Вы улыбнулись за фильм?
tamazzzi
Новичок
+7
-15
7
если бы не бессонница и отсутствие других фильмов, то через 10 минут бы выключила. этот фильм яркий пример того, что нельзя тупо снимать "все как в жизни". да и мало кому, кроме психотерапевтов, интересно вникать в суть депрессии главной героини. в общем, даже жо одного балла не дотягивает.
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Хватило на 37 минут. Очень душно и тупо. Причем мнение и моё и жены. 2 балла.
Nataliya
Новичок
+9
-18
Первые полчаса очень хотелось выключить этот фильм, но после того как закончился мерзкий юмор, связанный с извержением содержимого желудка и т.д., решила продолжить экзекуцию. В целом могу сказать, что фильм очень посредственный, был только один момент, когда я еле сдерживалась от смеха.
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Смешные моменты конечно есть но в целом скучный и затянутый фильм:smile13:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

DIDI
Опытный
+166
-95
50
Этот фильм надо было назвать " Неудачница Энни", нудный скучный фильм, правда кое что было смешно...
законопослушный гражданин
Продвинутый
+24
-31
5
да смешные моменты есть, но из- за них не стоит качать фильм. комедия на 3 +
Mikaela
Новичок
+15
-8
Честно-ожидала большего! "Мальчишник в Вегасе" куда смешнее! Есть моменты где можно посмеяться, в целом 5 минут, и правда жизни-про подруг и про "на самом дне". Разок глянуть можно
Emilio
Новичок
+11
-14
1
Спасибо за коменты! )
CONVAR
Новичок
+67
-62
26
Тупой фильм на 1:smile13: :smile13: :smile13: . Оригинальное название картины "подружки невесты". При чем тут девичник с вегасом, о которых в фильме два слова. :smile53:
Sergey Trizno
Новичок
+19
-24
13
ТУПО ПОРЖАТЬ!!!!!!!!!!! Ну я в моменте в свадебном салоне плакал от смеха))))))))) Тупо смех и больше нечего…..:smile19:
Cейчас на форуме: Igorechische, камень ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011