Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девичник в Вегасе / Bridesmaids (2011)
Подробнее
У Энни в личной жизни полный бардак, и ей совсем не до веселья. Но девушке придется забыть о своих проблемах: ведь вскоре ей предстоит отправиться на девичник к лучшей подруге. Девочки оторвутся так, как мальчикам и не снилось…
уже все фильмы засрал своим спс за качество и больше ничего толкового. на счет фильма пол фильма смешно а под конец начали сопли показывать. ждал чего то большего но в целом фильм неплох. слегка даже поучительный.
Для одного раза сойдет 4 балла, но если сравнивать с Мальчишником в Вегасе, то он рядом не лежал...главная героиня вообще никакая впрочем почти как все снявшиеся в этом фильме, разве что Мелисса МакКарти пожалуй улыбнула, веселая бабенка эдакий Зак Галифианакис в юбке
вот объясните мне, чем оригинальное название "подружка невесты" не устроило наших прокатчиков??? какой нах вегас к чертям собачьим?!?!? почему не девичник в Рязани, Саратове, на станции МКС в конце концов...иногда кажется что они там тяжелые наркотики употребляют ЗЫ: фильм рассчитан на женскую половину, но глянуть можно, есть смешные моменты...Роуз Бирн люблю со времен "Трои" +4
Легкий фильм для одноразового просмотра в хорошей компании подруг) Актерский состав так себе, комические ситуации смешные, диалоги пустые... Но с друзьями, может, и хорошо пойдет
Наверное, наши дебилы не умеют фильмы переводить, какой на-хрен Девичник в Вегасе? Название фильма Подружки невесты! Из за этого все сравнивают его с фильмом мальчишник в Вегасе - хотя у этих фильмов разные направления...... Фильм нормальный, и засуньте свои тупые обсираловые коменты себе в ж...., Ваш уровень кино - это Очень плохая училка , это для вашего развития.
Хм... и почему такое название - "Девичник в ВЕГАСЕ"??.. И почему этот фильм сравнивают с "Мальчишник в Вегасе"?.. Бред.. Реклама и не больше! В девичнике Вегасом и не пахнем) Обычная второсортная комедия. Правда, где нужно смеяться, я так и не поняла. А еще 2 часа идет! Вобщем, моя оценка 3. И то, из-за Роуз Бирн! Она в этом фильме вообще красотка!
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
20 Ноя. 2011 14:21
+0
-0
Мне кино понравилось, разок посмотреть можно, были смешные моменты, например в самолете. Кино однозначно только для женщин, муж через 10 мин ушел со словами "Бред!" ))) Ставлю 4+!
Одноразовая голливудская штамповка.Пошловатая и почти все шутки ниже пояса. Рада за всех кому фильм понравился,но лично меня этот фильм оставил равнодушной. Пара моментов интересных ,не стоили двух часов зевоты. Не зацепил.
Наверное, наши дебилы не умеют фильмы переводить, какой на-хрен Девичник в Вегасе? Название фильма Подружки невесты! Из за этого все сравнивают его с фильмом мальчишник в Вегасе - хотя у этих фильмов разные направления...... Фильм нормальный, и засуньте свои тупые обсираловые коменты себе в ж...., Ваш уровень кино - это Очень плохая училка , это для вашего развития.
Если Ваш уровень "Девичник в Вегасе", то если не секрет, сколько раз Вы улыбнулись за фильм?
если бы не бессонница и отсутствие других фильмов, то через 10 минут бы выключила. этот фильм яркий пример того, что нельзя тупо снимать "все как в жизни". да и мало кому, кроме психотерапевтов, интересно вникать в суть депрессии главной героини. в общем, даже жо одного балла не дотягивает.
Первые полчаса очень хотелось выключить этот фильм, но после того как закончился мерзкий юмор, связанный с извержением содержимого желудка и т.д., решила продолжить экзекуцию. В целом могу сказать, что фильм очень посредственный, был только один момент, когда я еле сдерживалась от смеха.
Честно-ожидала большего! "Мальчишник в Вегасе" куда смешнее! Есть моменты где можно посмеяться, в целом 5 минут, и правда жизни-про подруг и про "на самом дне". Разок глянуть можно