Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После вскрытия временной капсулы, закопанной 50 лет назад, в руки обычного школьника попадает лист с непонятными цифрами. Этот лист странно отличается от других рисунков, добытых из капсулы. Отец школьника Тед Майлс пытается расшифровать, что значит это послание? Какого же его удивление, когда он узнаёт, что цифры совпадают с самыми значимыми катастрофами и катаклизмами за последние 50 лет. Но остаётся ещё три события, которые вот-вот произойдут. Сможет ли Тед Майлс убедить мир в том, что им угрожает смерть? Это вы узнаете, скачав и посмотрев этот фантастический фильм.
Вот примерно мои эмоциии, я и плакала и рыдала.. короче ЖЖестььь столько смысла, что пипецц, Жизнь относительна.. всё или предопределно или череда уже заранее спланированных событий... НО кем и зачем... Корочее. смотреть вСЕМ обязательно... Переход неизбежен.. но у каждого будет свой переход..
Не понравилось. Никакого супер-смысла там нет, напряжения особого тоже. Намешали всего - от мелодрамы до мертвецов, инопланетян и шизофрении. Концовка идиотская. Единственный плюс - снято неплохо, картинку можно посмотреть.
Посмотрел. Вначале было интересно но потом пошла всякая хрень. Перемудрили. Совершенно не в тему там крылатые инопланетяне (а ля ангелы) и ковчег на котором почему-то только дети и кролики )) Только пожалел время которое потратил на просмотр
хочу поблагодарить! спасибо, что не ленитесь и выкладываете фильмы! может озвучка моросит но качество все равно грамотное. вы суперские!%{ :thank: le_ole: