Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знамение
Фильмы: Знамение / Knowing (2009) Подробнее
После вскрытия временной капсулы, закопанной 50 лет назад, в руки обычного школьника попадает лист с непонятными цифрами. Этот лист странно отличается от других рисунков, добытых из капсулы. Отец школьника Тед Майлс пытается расшифровать, что значит это послание? Какого же его удивление, когда он узнаёт, что цифры совпадают с самыми значимыми катастрофами и катаклизмами за последние 50 лет. Но остаётся ещё три события, которые вот-вот произойдут. Сможет ли Тед Майлс убедить мир в том, что им угрожает смерть? Это вы узнаете, скачав и посмотрев этот фантастический фильм.
Знамение
ребята станьте на раздачу PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!:=)

Фильм можно посмотреть один раз,второй раз уже не захочется !
И почему то я должен был умереть на свое День Рождение 19 октября:hell:!
!
И почему то я должен был умереть на свое День Рождение 19 октября:hell:!
!

Ага,из-за 19 октября расстроилась(тоже День Рождение у меня)))А так,фильм даже очень интересный...:y)

удевительный, отличный фильм!
мне вообще нравятся фильмы с кейджом. американцы хоть в этой картине не спасли мир
мне вообще нравятся фильмы с кейджом. американцы хоть в этой картине не спасли мир

всем смотреть внимательно и думая , и если вам не придет мысль а есть ли бог откуда мы и не в результате хаоса появилась наша планета и мы то значит вы смотрели не внимательно либо у вас нет мозга фильм на 5+
Фильм отличный! Качество очень хорошее. Рекомендую скачивать размером 2.6 , качество отличное (и звука, и видео). Но если вы готовы подождать немного, то качайте размером 6.9, не жалейте времени, все равно ведь здесь все быстро качается!

Особенно завораживающий момент когда самолёт падает!Круто!
Качать. Смотреть. Наслаждаться. От это я понимаю!
ПЯТАК!
ПЯТАК!
Фильм смотреть только если вам соооовсем нехрена делать.
Сюжет затёрт как портовая леди... какой нафиг смысл? какой бог? я разглядел только гуманоидов на летающей тарелке, у которых еще и рот светится... при этом они разводят нас как недоразвитых молекул. о да, есть над чем задуматься... выкинули детишек возле очень знакомого дерева, кролики их научат размножаться и восстанавливать цивилизацию... какие нафиг мысли о происхождении? о чём вы, люди?
мой вердикт - "1+" максимум. за кощумство, богохульство и искажение библейских мотивов.
всё-таки голливуд чаще для толпы (
Сюжет затёрт как портовая леди... какой нафиг смысл? какой бог? я разглядел только гуманоидов на летающей тарелке, у которых еще и рот светится... при этом они разводят нас как недоразвитых молекул. о да, есть над чем задуматься... выкинули детишек возле очень знакомого дерева, кролики их научат размножаться и восстанавливать цивилизацию... какие нафиг мысли о происхождении? о чём вы, люди?
мой вердикт - "1+" максимум. за кощумство, богохульство и искажение библейских мотивов.
всё-таки голливуд чаще для толпы (

Отличнейший фильм, один из любимых

DVD-5 хочу скачать в коллекцию а у вас DVD-9, исправте чтоли если время будет!

КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ.ЕСТЬ СХОДСТВО С 2012

Когда "очень умные" люди с пеной у рта кричат, что фильм - богохульство, и плохой, т.к. искажает библейские мотивы, сразу понимаю, что фильм хороший и его надо скачать, не раздумывая. Как ни странно, но никакой антицерковной пропаганды там нет, даже наоборот. Просто, некоторые думают не головой, а другим местом.
Есть, конечно глупые моменты с истеричной мамашей, но их не много.
Всех поклонников мистики и фантастики фильм не разочарует.
На мой взгляд этот лучше, чем 2012.
Есть, конечно глупые моменты с истеричной мамашей, но их не много.
Всех поклонников мистики и фантастики фильм не разочарует.
На мой взгляд этот лучше, чем 2012.

Сам фильм очень понравился, хорошо придуман сюжет, смотрится на одном дыхании, но вот с концовкой перемудрили.

Сидела до последнего в ожидании чего мега.....а в итоге..((((((Разочаровал!!!Но сюжет в начале интересный!Второй раз смотреть не буду!

Достойный фильм в жанре " Конец Света ". Удачное сочетание мистики и фантастики . 4+

Фильм зашибись! Смотрела 2 раза. Моя оценочка 5!!!

Хаюшки
посмотрел сейчас в 3 или 4 раз-блестяще!)только зачем Кейджа поставили на колени?да и фильм следовало ,как мне кажется, закончить в тот момент когда главный герой въезжал в город под блестящую музыку ,к стыду своему ,не знаю чью.(5+)

люди, а не слушайте вы всяких му...ков!смело качайте фильм класс!

Один раз посмотреть можно! Хорошие спецэффекты!

+2
-2
"пророк", "сокровища нации", теперь ЭТО; уважаемый Кейдж может хватит мир спасать?
а впринципе очень даже ничего.
а впринципе очень даже ничего.

[+]
[-]
фильм очень хороший всем советую

Офигенный фильм!!! Особенно сцена с падением самолета - просто улетная!!!))

Скачать стоит однозначно.Понравился.

Фильм классный...с удовольствием посмотрела

Фильм отличный... на 4+ точно потянет)))) смотреть стоит

пока смотрела два раза успела уснуть, и концовку так и не увидела))

кино супер, после него я окончательно перестал верить в бога, теперь верю в теорию хаоса

Хаюшки
Качайте все.Фильм на 5+!!!!!!!!!!!!!!!

Slevinst пишет:
кино супер, после него я окончательно перестал верить в бога, теперь верю в теорию хаоса
"Александр Македонский тоже был великим полководцем, но зачем же стулья ломать!?"(С)
фильм действительно не плох , даже хорош где то , но логика странная у молодого человека опосля просмотра! - разве то , что всё предопределено не может быть божественным замыслом!?
-а теория хаоса как раз говорит об обратном! - что все события носят исключительно случайный характер!
вот так!- "Смотрим в книгу - видим - фигу!" ( народная мудрость)
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

В очередной раз убеждаюсь, что никто не умеет спасать мир лучше Брюса Уилиса.
Если бы он был в главной роли, то солнце не спалило бы землю.
А если серьезно не понравились намеки на ноев ковчег и вообще какой то слабоватый и не интересный апокалипсис получился.
Хотя трогательно, довольно таки трогательно.
7 из 10. ЗАСЛУЖЕНО.
Если бы он был в главной роли, то солнце не спалило бы землю.
А если серьезно не понравились намеки на ноев ковчег и вообще какой то слабоватый и не интересный апокалипсис получился.
Хотя трогательно, довольно таки трогательно.
7 из 10. ЗАСЛУЖЕНО.

В конце полный бред! А сам фильм неплохой. Посмотреть можно, только концовка идиотская!

фильма на твердую 4. Кейдж в плохих не снимается, хоть я его и не люблю как актера.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

фильму 5!