Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь: Инструкция по применению
Фильмы: Любовь: Инструкция по применению / Manuale d'am3re (2011) Подробнее
Три новеллы повествуют о том, какой бывает любовь в разные периоды жизни и как переплетения судеб и житейские случайности помогают разобраться в природе человеческих чувств.
- 1
- 2
Любовь: Инструкция по применению
Откуда качаете? У меня торрент недоступен

народ, стоит смотреть на этих стариканов нет?

да, правильно сказали:фильм состоит из трех историй. и третья история это единственная причина, по которой не было жаль потраченного на фильм времени.
скорее всего на один раз.
скорее всего на один раз.
ДЮ! пишет:
народ, стоит смотреть на этих стариканов нет?
Думаю что разок посмотреть все-таки стоит

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Очень понравилась фраза: "В новом аудиообращении, которое передал арабский телеканал «Аль-Джазира", вновь можно услышать голос лидера "Аль-Каиды" Обамы Бен-Ладана..."
Но фильм не об этом!
Очень понравилась 2 часть (особенно 3 пластыря на лысине у "дикого котика"
), третья часть - для души.
Хорошо выглядит Де Ниро, а Моника ...
Да чтоб я так роскошно выглядела в 46!
Очень "ЗАЧЁТный" фильм!
Любителям европейского кино.
Но фильм не об этом!
Очень понравилась 2 часть (особенно 3 пластыря на лысине у "дикого котика"
), третья часть - для души. Хорошо выглядит Де Ниро, а Моника ...
Да чтоб я так роскошно выглядела в 46!
Очень "ЗАЧЁТный" фильм!
Любителям европейского кино.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Прекрасны и классны две первые части .а третья не смотря на присутствие Де Ниро ,Белуччи и Плачидо показалась пустой. а посему 4+

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны.........
Бесподобный фильм! Просто класс! Всем советую! +5 все его отдельный части мне очень понравились! Снят хорошо.. ну а Моника.. никакая она не старая )) Эт уж точно! Вообщем классный фильм!

на мой взгляд так это драма, любви я там не увидела, я имею ввиду настоящую любовь ни влюблённость, ни страсть, ни какие бы то ни было другие инстинкты и чувства, а ЛЮБОВЬ... в целом мне было грустно смотреть эту комедию...

Неплохой фильм, на 4. Де Ниро согасился сниматься наверное только ради смачного поцелуя с Моникой Белуччи.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Никак не могу вкурить, какой из представленных релизов назвали HDTV/HDTVRip 720p? Этот загадочный что ли: 720x552@1024х552, (1,85), 25,000 кадр/сек, 2037 Кбит/сек, 0.205 bit/pixel?

Мне фильм очень понравился! Посмеялся от душы

Совершенно обычный фильм. Ни одной, хоть сколько-нибудь новой идеи. Измена, обман, безрассудство, любовь... 3.

Понравились вторая и третья части.

Ничего особенного, не захватил. Не интересный совсем. Фильм никакой.

хорошая расслабляющая мелодрама
мне очень понравилась
"Любви все возрасты покорны"
5+ однозначно
мне очень понравилась
"Любви все возрасты покорны"
5+ однозначно

В первых двух - любовью и не пахнет... Там - про людские слабости , неверность, обман и т.д.
Первая часть - вообще какая то невразумительная... Люблю не могу, на день отлучился - влюбился в другую, если уеду от второй - закончу жизнь неудачником, уехал с первой. Бред какой то.
Во второй части понравился комичный главный герой, ну и только.
В третьей - вроде как изобразили историю любви... но как то не достоверно все это смотрится.. Такая вся из себя Беллуччи и престарелый чудаковато-смешной Де Ниро. Как то в пару не вяжутся, хотя, наверное, и такие случаи бывают..
Микеле Плачидо правда порадовал. Не сразу его узнала. Такого папашку изобразил, молодец.
Посмотрела по совету подруги, вот как теперь выкручиваться... прямо сказать, что - как то не очень.... или придумать что ..
От меня 3+++ не больше.
Первая часть - вообще какая то невразумительная... Люблю не могу, на день отлучился - влюбился в другую, если уеду от второй - закончу жизнь неудачником, уехал с первой. Бред какой то.
В третьей - вроде как изобразили историю любви... но как то не достоверно все это смотрится.. Такая вся из себя Беллуччи и престарелый чудаковато-смешной Де Ниро. Как то в пару не вяжутся, хотя, наверное, и такие случаи бывают..
Микеле Плачидо правда порадовал. Не сразу его узнала. Такого папашку изобразил, молодец.
Посмотрела по совету подруги, вот как теперь выкручиваться... прямо сказать, что - как то не очень.... или придумать что ..
От меня 3+++ не больше.

Фильм посмотреть можно, но один раз... как то не очень впечатлил! 4...

Неплохой фильм, для семейного просмотра. 5-

Замечательный фильм!Очень отдохнула за просмотром.Моника просто секс бомба.Очень красивая.Роберт де Ниро канеша старикан.Но сыграл просто супер!!!От меня 5!!

Мне показался скучноватым. Как всякая инструкция

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
swe пишет:
В первых двух - любовью и не пахнет... Там - про людские слабости , неверность, обман и т.д.
Первая часть - вообще какая то невразумительная... Люблю не могу, на день отлучился - влюбился в другую, если уеду от второй - закончу жизнь неудачником, уехал с первой. Бред какой то.![]()
От меня 3+++ не больше.![]()
Глупо, что название фильма стало для вас поводом теоретизировать на тему любви... "Собака на сене" тоже вовсе не об отношении собак к сену ))). А по поводу изображённых отношений, так всё относительно...
Неплохой фильмец - 4

жутко нудная и тупая хрень...
не смогла даже досмотреть. от меня 2.
на ДеНиро уже сил не хватило.
не смогла даже досмотреть. от меня 2.
на ДеНиро уже сил не хватило.

Eagle пишет:
Глупо, что название фильма стало для вас поводом теоретизировать на тему любви... "Собака на сене" тоже вовсе не об отношении собак к сену ))). А по поводу изображённых отношений, так всё относительно...
Неплохой фильмец - 4
Собака на сене - это метафора, а "любовь: инструкция по применению" звучит претенциозно. Отсюда и придирки к названию

Просто итальянское кино. И на мой взгляд новеллы в нем выстроены по убывающей. Первая очень итальянская - милая, легкая, бесшабашная, смешная и местами глупая. Понравилась больше остальных. Вторая - ну, тоже по-итальянски, но уже лицом к голливуду. Тоже весьма забавна. А третья, так вообще - ни нашим, ни вашим.
ИМХО фильм вышел в массы только благодаря грамотному американскому пиару Белуччи и Дениро.
Попадание два из трёх, на натянутую 4-.
О просмотре не жалею, рекомендовать не стану.
ИМХО фильм вышел в массы только благодаря грамотному американскому пиару Белуччи и Дениро.
Попадание два из трёх, на натянутую 4-.
О просмотре не жалею, рекомендовать не стану.
Якщо буде вільний час, то можна переглянути. Лише один раз. Моніка і в 47 років виглядає дуже добре! Моя оцінка 4.

Не ожидала что фильм понравится. Смешной, легкий, от меня только 5.

Легкий отдыхающий фильм. Де Ниро и Белуччи неподрожаемы.

Очень симпатичный фильм. Особенно третья новелла с Де Ниро и Белуччи.

замечательный фильм с интересным сюжетом ( о любви ) Де Ниро в своем возрасте превосходно играет даже романтичиские сцены 5+

Нормальный расслабляющий фильм.

Очень понравился. Любовь то что мы сами с собой делаем - может быть смешной и нелепой, а может быть сокровенной и истинной, какой ты достоин, ту и получишь....

Обожаю этот фильм.
Подписываюсь под словами Galant*
Подписываюсь под словами Galant*

Мне больше всего понравилась 3-я часть!

Смотрел исключительно из за Моники!!!
А вышло так что понравился фильм.
Даже местами посмеялся!
Очень рассмешил консьерж Августо!!!
А вышло так что понравился фильм.
Даже местами посмеялся!
Очень рассмешил консьерж Августо!!!

Совершенно не ожидала от себя такой положительной реакции на этот фильм. Думала, что здесь такой скучный, совершенно не понятный для молодых сюжет, а, оказалось, наоборот - легко и приятно смотреть. Этот фильм открыл для меня некоторые простые истины, о которых раньше даже и представления не имела. Также обязана отметить музыку, она здесь на высшем уровне, создает такую особую атмосферу, особое настроение на просмотр. От меня для фильма только 5!
Любовь, страсть, симпатия, влечение, зависимость, перепих, влюбленность - все почему-то по худоумной традиции обозначается одним изначально самым возвышенным и чистым словом. Поэтому масса непоняток, трагедий и обид. Поэтому не считаю фильм прямо уж легким и веселым. К просмотру однозначно рекомендую.

Фильм не плохой,но интереса к нему особого не возникло,хватило меня только на одну историю
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

чё за дела..где торент