ну все, теперь я в душ пошел
там хоть горячая осталась?
ну как тебе сказать...в общем вас в армии не зря закаляться учат
эх...а так расслабиться хотелось
не судьба красавчик
с тебя массаж в счет моральной компенсации
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну все, теперь я в душ пошел
там хоть горячая осталась?
ну как тебе сказать...в общем вас в армии не зря закаляться учат
эх...а так расслабиться хотелось
не судьба красавчик
ладно я поскакала ребята, терь моя очередь спинку тереть
засранец бери мочалку
ну даже у плохих режиссеров бывают удачные экземпляры.. вот с широко закрытыми глазами антихрист лучше.)ArtFul< пишет:YASIK пишет:этот КубрикАрт_Маньяков пишет:YASIK пишет:Арт_Маньяков пишет:у-у-у-у-х-х-х-у-у-у-у...
фильм когда смотреть буш?
какой... я Чамскрабберу уже поставил... на очереди Сияние Кубрика... кстати Заводной апельсин мне не очень... совсем не очень... (я видел ты этого режиссёра в последнее время не раз упоминал поэтому говорю...)
Увидел уже
А Кубрика я ещё не смотрел, только собираюсь))
у хорошего режиссера бывают слабые фильмы, дерьма хорошие режиссеры не снимают, а этот снимает, значит он плохой режиссер.
у меня есть некоторые схожие подозренья на этот счёт... однако 1 фильм ещё не показатель... вот сейчас будет второй который вполне вероятно и выявит какую-то закономерность... хотя же вот есть Одиссея... смотрел оч давно воспоминания смутные... но общее впечатление благостным сохранилось... человекоподобные с костями к небу под жутко торжественную музыку...
ладно я поскакала ребята, терь моя очередь спинку тереть
засранец бери мочалку
Настюша...ждать сегодня или поле...?
Всем спокойной ночи))))спокойной ночи.))
Еще раз поздравляю))))
я оффффффффффффф
хорошо, можешь мне ножки размять я потом ими тебе спинку помну
ладно я поскакала ребята, терь моя очередь спинку теретьудачи Люба.))
засранец бери мочалку
ну вобще то я тебя на руках отнести собирался...
имел виду после вых.Ramos пишет:Настюша...ждать сегодня или поле...?
Ну как хош, ладно, щас поищу))
Nastenkaaaaa пишет:имел виду после вых.Ramos пишет:Настюша...ждать сегодня или поле...?
Ну как хош, ладно, щас поищу))
Арт_Маньяков пишет:ну даже у плохих режиссеров бывают удачные экземпляры.. вот с широко закрытыми глазами антихрист лучше.)ArtFul< пишет:YASIK пишет:этот КубрикАрт_Маньяков пишет:YASIK пишет:Арт_Маньяков пишет:у-у-у-у-х-х-х-у-у-у-у...
фильм когда смотреть буш?
какой... я Чамскрабберу уже поставил... на очереди Сияние Кубрика... кстати Заводной апельсин мне не очень... совсем не очень... (я видел ты этого режиссёра в последнее время не раз упоминал поэтому говорю...)
Увидел уже
А Кубрика я ещё не смотрел, только собираюсь))
у хорошего режиссера бывают слабые фильмы, дерьма хорошие режиссеры не снимают, а этот снимает, значит он плохой режиссер.
у меня есть некоторые схожие подозренья на этот счёт... однако 1 фильм ещё не показатель... вот сейчас будет второй который вполне вероятно и выявит какую-то закономерность... хотя же вот есть Одиссея... смотрел оч давно воспоминания смутные... но общее впечатление благостным сохранилось... человекоподобные с костями к небу под жутко торжественную музыку...
ну вобще то я тебя на руках отнести собирался...
ну я так и поняла что тренажёрный зал закрыт на ремонт
всем доброй ночи
По возможности буду заглядывать
Всех чём
Lulu пишет:ну вобще то я тебя на руках отнести собирался...
ну если хочешь отказать себе в удовольствии то пожалуйста, я могу и отнести и массажик сделать...
AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:ну вобще то я тебя на руках отнести собирался...
ну если хочешь отказать себе в удовольствии то пожалуйста, я могу и отнести и массажик сделать...
красавчик я давно готова , не тяни время,девушек ждать нельзя заставлять а то покусаю
ну пошли, пока тебя кто то другой не увёл
терь точно офф
Нэ... как-то я не собран совсем... расплываюсь... пора делать ноги...сладких снов.)
всем спокойной ночи
Саша сладких снов...))
Микаэль, а ты спать не собираешься?))Да пора уже....У тебя уже утро наверное...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение