Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пока не сыграл в ящик
Фильмы: Пока не сыграл в ящик / The Bucket List (2008) Подробнее

Когда-то, давно, когда Картер Чемберс ещё учился на первом курсе философского факультета, преподаватель дал ему задание составить список всех дел, которые он хотел бы сделать, увидеть или испытать за свою жизнь, до того как покинет этот мир. Прошло много лет, и вот ему ставят диагноз – рак. Страх, что он не испытал в своей жизни всего того, что хотел, заставляет его решится, вместе с новоиспеченным другом, у которого такой же диагноз, на все то, что когда-то он описал на первом курсе о своих желаниях. Нужно успеть сделать это пока…пока не сыграл в ящик.
Пока не сыграл в ящик
Старики зажгли по полной
Зачетный фильмец!

Фильмы с Морганом Фрименом почти все отличные
!!! И этот не получилось обойти стороной.Хорошая игра актёров,очень жизненный фильм.На 5 с плюсом.

Этот фильм чем-то мне напомнил не малоизвестный "Достучаться до небес". Двое мужчин, узнав о страшном диагнозе, решают как провести оставшиеся дни своей жизни... Местами было действительно с юмором, но в общем фильм грустный. Заставляет задуматься о жизни, о наших поступках и словах, о наших мыслях и действиях. И я задумалась, - А как бы я поступила в такой ситуации?.... Ведь в фильме показана реальная действительность! С этим сталкиваются миллионы людей по всему миру....Да, и последние слова Николсона очень тронули!!!
Гениальные актеры! Гениально сыграно! Отличный фильм!

напоминает Достучаться до небес,в целом хороший фильм
5++++++++++++++
Я ПЛАКАЛА
Я ПЛАКАЛА
хороший фильм! печальный. но хороший 5+++

Действительно интересный фильм . Его не надо комментировать , его надо смотреть : ) .
4.2 из 5 , 8.5 из 10 .
4.2 из 5 , 8.5 из 10 .
Очень сильный фильм. Фильм в котором открывается смысл жизни человека. Можно многое в себе пересмотреть, просмотрев данную интересную киноленту.
Однозначно все 5+
Однозначно все 5+

Потрясающий фильм. Очень трогательный,я даже всплакнул)) и в тоже время смешной.
Стоит посмтореть
от меня твердая 5!
Стоит посмтореть

Замечательный фильм на 5 из 5 баллов

О нет нет нет, фильм ниразу не улыбнул только 3.
Какие приключения?
Какая комедия?
Серьёзное, умное и философское кино.
Правда, на последних минутах фильма разревелся, как девчонка.
Какая комедия?
Серьёзное, умное и философское кино.
Правда, на последних минутах фильма разревелся, как девчонка.
Сильвербой пишет:
О нет нет нет, фильм ниразу не улыбнул только 3.Вы, блин, что, издеваетесь?
100% пятерка
Фильм сильный, жизненный.
Оставил в коллекции.
P.S.
Напомнил фильм
"Достучаться до небес"
Фильм сильный, жизненный.
Оставил в коллекции.
P.S.
Напомнил фильм
"Достучаться до небес"
фильм просто супер, твёрдая 5

Фильм со смыслом + отличная игра актёров. Один из моих самых любимых. 5 с плюсом.

5+
Побольше бы таких фильмов, по эмоциональной нагрузке он твердо стоит рядом с такими шедеврами как "Зеленая миля", "Храброе сердце" и т.д......
Побольше бы таких фильмов, по эмоциональной нагрузке он твердо стоит рядом с такими шедеврами как "Зеленая миля", "Храброе сердце" и т.д......
Замечательный, потрясающий, великолепный фильм!!!

Обалденный и просто очень хороший и добрый фильм.

Шикарный фильм, рекомендую всем5

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Самый позитивный фильм из последних мной просмотренных .. Про игру двух главных героев не буду ничего говорить , тут и так все понятно два самых мощных актера . А сам фильм очень смешной , местами грустный , в общем получил положительный заряд энергии , ну а канцовка заставила задуматься о жизни . Всем кто хочет получить хорошее настроение НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ посмотреть этот фильм , это лучше чем Аватар

Версия с размером 4,4 ГБ глючит в изображении. В чем дело админы?
Optimus prime, напишите конкретнее, что за глюки! Мы не экстрасенсы. Какой проигрыватель используете?

Windows Media и Media Player Classic но в обоих воспроизведение местами глючит. Теперь качаю 1,8 от 17 дек. Спасибо, что 1 сид раздает

Ну вот, с качалось и никаких глюков
Спасибо!!!

Теперь качаю 1,8 от 17 дек. Спасибо, что 1 сид раздает
Как же вы так быстро скачали? Не один там сид, а предостаточно, я проверил оба варианта объемом 1,8гб. И на будущее запомните, здесь вам никто ничего не должен!

Nocturnal пишет:
Теперь качаю 1,8 от 17 дек. Спасибо, что 1 сид раздает
Как же вы так быстро скачали? Не один там сид, а предостаточно, я проверил оба варианта объемом 1,8гб. И на будущее запомните, здесь вам никто ничего не должен!
Вообще то я говорил про 4,4, что глючит а 1,8 не глючит. А что это за напоминания: И на будущее запомните, здесь вам никто ничего не должен!

Вообще то я говорил про 4,4, что глючит а 1,8 не глючит.
А я вобще то ответил:
Не один там сид, а предостаточно, я проверил оба варианта объемом 1,8гб.
Optimus prime, а что вы имели ввиду, когда говорили:
Спасибо, что 1 сид раздает? Не язвили, случайно? В общем не важно, извини, если зря "наехал". Кстати на источники раздачи файла 4,4 гб пишут, что качество хорошее, без замечаний. Возможно у тебя слабый компьютер и изображение притормаживает из за этого?

Nocturnal пишет:
Вообще то я говорил про 4,4, что глючит а 1,8 не глючит.
А я вобще то ответил:Не один там сид, а предостаточно, я проверил оба варианта объемом 1,8гб.
Optimus prime, а что вы имели ввиду, когда говорили:Спасибо, что 1 сид раздает? Не язвили, случайно? В общем не важно, извини, если зря "наехал". Кстати на источники раздачи файла 4,4 гб пишут, что качество хорошее, без замечаний. Возможно у тебя слабый компьютер и изображение притормаживает из за этого?
все возможно, но до сих пор не было проблем с компом. В прочем не важно. Проехали! Уже посмотрел фильм и получил удовольствие. Спасиииииииииииибо!!!!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011