Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пока не сыграл в ящик
Фильмы: Пока не сыграл в ящик / The Bucket List (2008) Подробнее
Когда-то, давно, когда Картер Чемберс ещё учился на первом курсе философского факультета, преподаватель дал ему задание составить список всех дел, которые он хотел бы сделать, увидеть или испытать за свою жизнь, до того как покинет этот мир. Прошло много лет, и вот ему ставят диагноз – рак. Страх, что он не испытал в своей жизни всего того, что хотел, заставляет его решится, вместе с новоиспеченным другом, у которого такой же диагноз, на все то, что когда-то он описал на первом курсе о своих желаниях. Нужно успеть сделать это пока…пока не сыграл в ящик.
Пока не сыграл в ящик

Очень грустный фильм, в конце чуть не заревела...Посмотреть стоит, отличные актеры! 5+++

Замечательное Кино! Игра актёров потрясающа, людям уже за 70, но талант как известно не стареет. Высший бал!

начал смотреть с улыбкой, а досмотрел с комом в горле... в коллекцию

Не смотреть как минимум до 40 лет)), думаю молодежь не поймет! А так вообще - отпад)! +5

тронул до слёз,очень хороший фильм

Всем привет! :)
Если у вас есть список фильмов, которые "надо посмотреть обязательно!!!!" - занесите этот фильм в этот список. Супер-супер-супер!
Удивительный фильм! Такая тема - и столько позитива... Согласен, один из фильмов, "которые стоит посмотреть". Скорее, после 40...

Не бойтесь смотреть те, кому "до 40", здесь говорится о вещах, имеющих ценность всю жизнь человека. И собственно, в фильме ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ озвучивается мысль- не надо откладывать до 40, старайтесь делать сейчас, потом-что у вас может не оказаться на это времени и возможностей.
Но делать делать так, чтобы не страшно было потом умирать.
Но делать делать так, чтобы не страшно было потом умирать.
Фильм действительно интересный: затрагивающий серьёзные вопросы, но при этом не напрягающий. Фильм-приключение. Об игре Николсона и Фримена не сообщу ничего нового - им веришь, а в совокупности с качественной режессурой 1,5 часа пролетают незаметно. Здесь нет какой-то одной "главной идеи", которую авторы хотели передать, здесь простое повествование о том как люди, с совершенно разными судьбами и взглядами на мир, встретившиеся волею случая, решали проблему отношения к смерти. И к жизни - времени, отведенному нам до смерти.
В предыдущих комментариях зрители писали что фильм для людей, кому "за 40". Что ж, мне кажется, что чем раньше человек выяснит своё отношение к смерти, расставит жизненные приоритеты, тем легче ему будет. Ведь непонятно, достиг ли ты чего хотел, если ты ранее не ответил на вопрос: "А чего именно хочу Я. Не родители, не жена, не дети, не церковь, не общество(и т. д.) хочет\ожидает от меня, а я?". Ведь учебная стрельба из лука бесполезна, если нет мишени. А этот фильм даёт пищу для подобных размышлений.
В предыдущих комментариях зрители писали что фильм для людей, кому "за 40". Что ж, мне кажется, что чем раньше человек выяснит своё отношение к смерти, расставит жизненные приоритеты, тем легче ему будет. Ведь непонятно, достиг ли ты чего хотел, если ты ранее не ответил на вопрос: "А чего именно хочу Я. Не родители, не жена, не дети, не церковь, не общество(и т. д.) хочет\ожидает от меня, а я?". Ведь учебная стрельба из лука бесполезна, если нет мишени. А этот фильм даёт пищу для подобных размышлений.

класс, супер фильм, очень понравилось:

Самый добрый фильм !но о смерти !!!!смотреть всем!!!

А что ещё остаётся делать...если у тебя такой диагноз?...Фильм супер!!

Сердечное, душе щипательное кино. С отличными актёрами. Обязательно к просмотру.

Тушили правильно, сгорело полностью.
После таких фильмов хочется жить.
Мат запрещен! / Администрация

Mostorya пишет:
После таких фильмов хочется жить.Полностью с вами согласен. Сразу начинаешь задумываться о том, что нужно сделать в отпущенное тебе время.

Mostorya пишет:
После таких фильмов хочется жить.Абсолютно согласен.....отличная картина...

Слава Украине!
Ну очень хороший фильм, наверно всем рекомендуется!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Я так понял он в стиле фильма "Достучаться до небес"

Слава Украине!
IronLeader пишет:
Я так понял он в стиле фильма "Достучаться до небес"![]()
Да, по смысловой сути одинаковы. Но мне было бы интересно посмотреть сиё творение в рамках нашей (отечественной) действительности, с обычным людом так сказать. Т.е. как человек, зная, что ему остались "крохи времени" проживет свою жизнь без финансовой помощи. У пендосов есть интересный - похожий вариант с полицейским, к сожалению не помню название.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Просто достойный просмотра фильм. Философия, выводы и рассуждения у каждого свои.. +5

Хороший фильм. Смотрела его не первый раз и не последний.

хороший фильм. Жаль не каждому дается шанс исполнить свои желания!

удивил,американский и хороший,давненько такого не видел

Хорошая драма 5/5, но на один раз

Фильм, который тронет тебя до глубины души.
Который запомниться, врежется в память надолго.
После просмотра невольно задаёшься вопросом "какой бы список составил ты сам?"

pla пишет:
Фильм, который тронет тебя до глубины души.
Согласна... Я в восторге от этого фильма.. пересматривала уже тысячу раз с удовольствием

фильм очень хорошо...заставляет тебя задуматься после просмотра, а такие фильмы на вес золота
...советую посмотреть)
...советую посмотреть)

Вошел в список самых лучших фильмов,которые я посмотрел.Очень интересный и познавательный,советую посмотреть

Отличный повод лишний раз вспомнить о бренности человеческого бытия!

Душевный фильм, легкий. Моя оценка 5!!

и почему мне вспомнился старый чудесный "Достучаться до небес"?
Досмотрел фильм. он безумно безмерно чудесно прекрасно волшебно замечателен... смотреть, смотреть... пересматривать..грустить и смеяться до слез с двумя чудеснейшими актерами...
Досмотрел фильм. он безумно безмерно чудесно прекрасно волшебно замечателен... смотреть, смотреть... пересматривать..грустить и смеяться до слез с двумя чудеснейшими актерами...

Экзорито пишет:
и почему мне вспомнился старый чудесный "Достучаться до небес"?
не в бровь, а в глаз...я тоже об этом подумала))

довольно живенький фильм , и актеры супер , Морган если снимается в фильме значит зачет фильму сразу

фильм супер!!! Такой позитивный и веселый, были моменты, что смеялась я от души!!! Особенно фраза касаемо кофе "Ну ты мне и подосрал. - Кошки меня опередили"
В избранное еще пересмотрю!
В избранное еще пересмотрю!

Джек Николсон и Морган Фримен в одном флаконе - этот филм просто был обречён на успех...
Ироничность и харизма Николсона всегда подкупает, а рассудительность и философская подачча Фримена очень распологают, дуэт сложился замечательнейший, а соответственно и фильм получилался такой же.
P.S." - Обосрал ты меня. - Кошки меня опередили"...
Офигенно, я тихо булькала под кроватью от смеха, нет, не тихо, а очень громко!
Ироничность и харизма Николсона всегда подкупает, а рассудительность и философская подачча Фримена очень распологают, дуэт сложился замечательнейший, а соответственно и фильм получилался такой же.
P.S." - Обосрал ты меня. - Кошки меня опередили"...
Офигенно, я тихо булькала под кроватью от смеха, нет, не тихо, а очень громко!

Отличный фильм! Игра актеров великолепна, впрочем, они как всегда на высоте
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

Морган Фриман!Хорошее кино,спокойное и посмеятся и задуматься
Потрясающий фильм. Заставляет задуматься

Очень хороший фильм советую посмотреть каждому душевный

Как-то с "Достучатса до небес" .... самый большой прикол что ни Джек ни Морган ни удосужились упомянуть Райнеру что "ПЛАГИАТ" !!!! А Чё европа??? они же от нас тащатса, от клуни, деппа, пита.... А не стоит ли нам вспонить наших героев и красавцев, Александра Абдулова, Николая Рыбникова, Ролана Быкова, Владимира Высоцкого....

Многие сравнивают этот фильм с фильмом "Достучаться до небес"...но как можно сравнивать??Оба фильма великолепны...такие фильмы учат жить...учат ценить каждое мгновение жизни....
Фильм обязателен к просмотру!
Фильм обязателен к просмотру!

Какой же это всё таки трогательный, душевный и человечный фильм

Фильм просто "бомба", жизненный! Я смотрел фильм и и он мне напомнил фразу из одной песни " никогда не падай духом...".
5
5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011