Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Санек777
Новичок
[+] [-]

Фильм супер. Единственный минус эта девка.
Bassin' Dave
Продвинутый
+21
-20
Фильм взрывной....просто бомба!
А новая актриса на много лучше чем Меган Фокс!
Миха
Новичок
+13
-3
Идите в кино, не пожалейте 200 р на 3D оно того стоит. Твердая 5+
abc
Новичок
+13
-9
Санек777 пишет:

Полностью согласен!:smile1:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Bassin' Dave пишет:
Фильм взрывной....просто бомба!
А новая актриса на много лучше чем Меган Фокс!

согласен - фильм класный, хотя первые части мне показались детским примитивом. но этот фильм ничешный ))) а актрису наоборот подобрали хуже на внешность. чем она лучше то? страшненькая так-то, губы как сковородки, перекачаны силиконом ))) в прошлой серии актриса была сексуальней, с более правильными чертами лица.
Sergey
Новичок
+51
-39
39
Оставайся невозмутим, это всех бесит.
Предыдущие две части мне понравились, но пока-что качать не буду подожду хорошего качества :smile56:
Старший бронемастер Барон Трэгг
Новичок
+4
-4
Хороший динамичный фильм, смотрел в кинотеатре в 3D, 154 минуты
пролетели быстро. Драматичнее, мрачнее, трагичнее, маштабнее первых двух частей. Ребенку понравился тоже.
***Alina-malina***
Новичок
[+] [-]

Фильм супер!смотрела в кинотеатре в 3D.
caxapok
Опытный
+122
-132
29
5 ++++
очередная часть как всегда радует
Артемий 2011
Новичок
[+] [-]

Фильм смотрел в кинотеатре............ Фильм супер , но Megan Fox все-таки не хватало. )
ahilo
Новичок
[+] [-]

Фильм просто СУПЕР вчера смотрел в люксоре. 5+
gaponenkova1987
Новичок
+0
-2
Сегодня ходил на этот фильм! В полном восторге!!! Конечно нехватает Меган Фокс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотелось бы видеть продолжение!!!
ВЛАД 01
Мастер
+66
-46
2 3
классный фильм!!! Смотрел в кинотеатре в 3Д и после просмотра был оооооочень доволен!!!
Пока не советую качать, качество не очень хорошее (в плохом качестве мнение о фильме намного хуже чем в хорошем:smile1: :smile1: )!
Когда будет качество, обязательно качать всем!!!
И я как и многие другие хочу видеть продолжение!
ВЛАД 01
Мастер
+66
-46
2 3
Александр пишет:

Как раз девка - красотка
january
Новичок
+28
-15
30
Удовольствие от просмотра получили. Хороший вариант, чтобы развлечься. Но серьезно этот фильм, конечно, смотреть нельзя. Было ощущение жуткой мешанины из разных фильмов))) 2ая часть, на мой взгляд, самая бредовая и провальная. Эта лучше. И лучше всех как всегда - Оптимус))) Ох, какой же голос ему подарили))) аж мурашки... А вот девица бесила нереально!!! Особенно смешно, что как всегда ни царапинки, ни пятнашка грязи, ни разорванной тряпочки - а лишь белоснежная блузка полсе всех перепятий) Меган была круче!!! Там был характер, а эта просто блондинистая курица с ногами от ушей)
alex101
Новичок
+11
-10

сегодня в IMAX 3D смотрел охренеть впечатление, такие фильмы надо на большом экране смотреть и со звуком чтобы кресло дрожало тагда и кайф от фильма гарантирован.
Sam
Новичок
+15
-22
Звук говорят тут фигня. Буду ждать качества.
Kotevich
Опытный
+112
-65
80
Только что из кинотеатра) Смотрел в 3Д. Фильм понравился!!! (как и первые две части) Все здорово, кроме игры подружки Сэма)) Никого не могупредставить на месте Меган Фокс!))) От меня лично только 5! Смотрите этот фильм обязательно на большом экране. Драйва тут больше чем даже в 1-2 частях. Удачного просмотра!:smile1: :smile3:
SaproN
Новичок
[+] [-]

Да, звук ГАВНО. Но тут и уточнено - из кинотеатра , так что хочешь качай, хочешь нет...
GoodWin
Новичок
+8
-5
10
вчера смотрел в 3D! слов нет это надо видеть!!!! фильм просто венец всей трилогии!!!!!! огромная 5!!!!!!!:smile3:
GoodWin
Новичок
+8
-5
10
вопрос: а почему нет списка торрентов на закачку???
GoodWin
Новичок
+8
-5
10
Kotevich пишет:
Все здорово, кроме игры подружки Сэма))

я канеш могу представить кого угодно не считая Фокс, но только не это чудо с ботексными варенниками вместо губ. тупое страшилище.......:smile20:
ich will
Мастер
+353
-478
45
смотрела в IMAX 3D... фильм не оправдал мои ожидания, очень напоминает недавно просмотренный "Инопланетное вторжение:битва за Лос-Анджелес"
Sly PriZrak
Новичок
+20
-11

ну что могу сказать вчера ходил с девушкой в кинотеатр на этот фильм и мне не понравилось!!!слишком все затянуто и предсказуемо!!!спецэффекты как обычно!! тысячи взрывов и ни одного раненого!!!самая худшая часть на мой взгляд!!!пару раз даже уснул)))да и пару раз эффект 3d!!!фильмец на один раз!!!
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
Kotevich пишет:
Только что из кинотеатра) Смотрел в 3Д. Фильм понравился!!! (как и первые две части) Все здорово, кроме игры подружки Сэма)) Никого не могупредставить на месте Меган Фокс!))) От меня лично только 5! Смотрите этот фильм обязательно на большом экране. Драйва тут больше чем даже в 1-2 частях. Удачного просмотра!:smile1: :smile3:

согласен:smile3:
Keep-donskoi
Опытный
+100
-98
55
смотрел в кино в 3д
вот тока что от туда
фильм очень понравился ваще улеееет смотреть всем обязательно на большом экране
что касается новой подружки сэма то мне она очень даже понравилась ни чем нехуже меган фокс красотка!!!!:smile4: :smile4: :smile4: трилогия на ураааа
Mishael78
Новичок
+10
-8
42
А зачем здесь отписываться,что ходил в кино и там намного лучше смотреть!!!!!! Это и так ясно вроде))))) Лучше отпишитесь о здешней выладке!!!!!:smile19:
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
меня давно так не бесил ни один фильм,как трансформеры 3;
после того что я напишу ниже можете срать на меня кирпичами,говорить что я ничего не смыслю в кино
но тем не менее,моё мнение останется таковым
(буду спойлерить,так что кто не смотрел фильм,просьба не читать)
ИТАК:
Осторожно - спойлер!

начинается всё довольно бодро и интересно(крушение корабля трансформеров на луне,его дальнейшее исследование американцами)вроде есть какая-то интрига
но потом такая чушь начинается:люди оказывается сотрудничают с десептиконами,наивно полагая,что когда всё закончится,они будут как сыр в масле кататься в перепавшей им славе;зачем-то показывают как сэм пытается устроится на работу,имея при этом медаль,вручённую самим президентом;
немного удивил,в хорошем смысле,момент,когда сентинел прайм предал автоботов,желая таким образом спасти планету трансформеров,которая уже давным-давно разрушена(чё там спасать-то?);
и люди принимают гениальное решение: выгнать автоботов с планеты,которые в свою очередь, являются единственными кто способен дать отпор десептиконам....(и как люди планировали биться с десептиконами после этого?)
я поражаюсь тупостью которая творится на экране;
я понимаю что при просмотре подобных фильмом,мозг надо отключать,но вашу мать!
а уж о том что десептиконы один в один срисованы с инопланетян из crysis 2,
а шоквейв полностью срисован с кибердемона из duke nukem forever я уже молчу;(сходство заметит любой,кто хоть немного играл в них);
последний час я уже смотрел без интереса,так как это было дословное цитирование концовок 1-го и 2-го фильмов: драки в городе и штука от которой будет всем очень плохо;
также взбесили унылые фразы типа: ,,мы будем править этой планетой'', ,,никто нам не сможет помешать'' и прочее бла бла бла;
а лицезреть девушку сэма,которая далеко не красавица, то ещё удовольствие(мэган фокс или любая другая подошли бы лучше)
единственное что мне понравилось-это,собственно,драки\погони\спецэффекты

итого: сюжет и его исполнение: 4\10; игра актёров: 5\10; спецэффекты и иже с ними: 10\10
оценка: 6\10
для меня это самая бездарная трата 200 млн долларов и худший фильм 2011 года :smile13: :smile13: :smile13:
Жендос
Новичок
+0
-0
Люди подскажите что такое MEDIA GET И ПОЧЕМУ НЕТ ссылок на простые рипы
Keep-donskoi
Опытный
+100
-98
55
GUITAR HERO
04 Июль 2011 15:10
я с тобой спорить не буду кино на любителя
но для меня это просто очень яркое, очень крутое и завораживающее, очень захватывающее и зрелищное кино, для многоразового пересмотра, одно из моих любимых
Cейчас на форуме: sergeylabatsky ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011