Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корабль

Поиск по форуму

Сериалы: Ковчег / El Barco (2011) Подробнее

Эксперимент, проведенный на ускорителе частиц, порождает мировой катаклизм, ведущий к исчезновению суши на Земле. На планете, полностью покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.

Корабль
@LENK@
Новичок
+0
-0
1
да, 20 февраля начали снимать 3-й сезон)))
runa_raido
Новичок
+48
-46
278
Никогда не думала, что Конец Света может быть таким... увлекательным и даже романтичным!

Долго не решалась посмотреть этот сериал - описание казалось бредовым, да и не понимала, что интересного можно снять на лодке ?! :smile49:

Оказалось, что можно снять так, что каждую серию дух захватывает от переживаний за героев! Нет, правда - думаешь: ну всё, сейчас им конец... :smile47:
Но к счастью, каждый раз всё хорошо заканчиается! :smile31: И путешествие продолжается.

Вообщем, мне нравится сериал!
И сама идея, и кино-реализация.

:smile284:

А из героев нравятся:

Улисес (Марио Касас): Этот парень не нравится не может. Красивый, обаятельный, умный, смелый, рассудительный, да еще и с юмором. В общем, все самые хорошие качества достались ему.

Барбуха (Иван Массаге): Чудоковатый, со своими тараканами в голове. Но при этом очень добродушный и милый. Абсолютный ребенок во всем с наивным взглядом на жизнь и вечно позитивным настроем. Это не может не притягивать.

Вильма (Марина Салас): Спокойная, умная, рассудительная. Верный друг и хороший советчик. Такие девушки мне нравятся.
Очень интересно , с кем её все-таки сведут.

Также, по-своему нравится Гамбоа и Паломарес.

а не нравится:
Ramiro, Estela, Ainhoa
likastark
Новичок
+26
-28
1
Когда будет продолжение, кто знает?
Restes
Продвинутый
+36
-55
59
я не могу понять, когда появится 15 серия?? я ее ждала в конце Января.. потом сказали в конце февраля... ну и когда?? если у кого нибудь есть точная инфо... буду рада!
likastark
Новичок
+26
-28
1
Restes пишет:
я не могу понять, когда появится 15 серия?? я ее ждала в конце Января.. потом сказали в конце февраля... ну и когда?? если у кого нибудь есть точная инфо... буду рада!
Ех... бедные мы, без кина то и не отвечает никто
Galleon01
Новичок
[+] [-]

Обещали, что выйдет 27.02.12 + пару дней на перевод. в общим завтра ждем
Оля_406
Новичок
[+] [-]
1

27 февраля 15 серия не была показана, она не вышла
likastark
Новичок
+26
-28
1
Оля_406 пишет:
27 февраля 15 серия не была показана, она не вышла
А когда теперь ждать? Не известно?
Оля_406
Новичок
[+] [-]
1

Неизвестно
Restes
Продвинутый
+36
-55
59
и что так не кто и не знает... кошмар затенули они с етой серией.. ето ужассс...:smile20:
likastark
Новичок
+26
-28
1
Restes пишет:
и что так не кто и не знает... кошмар затенули они с етой серией.. ето ужассс...:smile20:
Остается только мяфкать
Julia__feliz
Новичок
[+] [-]

Ребята кто нибудь знает когда профессиональный перевод появится????:smile21:
vakcina
Новичок
+1
-1

17 апреля выйдет 15 серия!! ждите
kisssula2011
Продвинутый
+71
-75
241
почти месяц.... кошмар.......... и до следующей наверно еще пол года.....
vakcina
Новичок
+1
-1

финал 2 сезона планируется показать 1 мая, а третий сезон начнут показывать в сентябре 2012!::smile220::smile219:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
vakcina пишет:

Есть новая версия выхода серий:
15 серия " Война " 24 апреля 2012 -
16 серия " Земля! " 1 мая 2012 -
17 серия" Не все заканчивается, как ожидалось" 8 мая 201
http://es.wikipedia.org/wiki/Anexo:Segunda_temporada_de_El_barco
Эта ссылка на испанскую Википедию.
DEMON78
Новичок
[+] [-]

Второй сезон серии действие драмы, тайны и испанский корабль был выпущен 8 сентября 2011 года, а окончание 29 апреля 2012 года. Он состоит из 17 глав,
likastark
Новичок
+26
-28
1
Shamali пишет:
vakcina пишет:

И где же 15 серия?
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
likastark пишет:
Shamali пишет:
vakcina пишет:

И где же 15 серия?

Наш календарь показывает пока ещё МАРТ! А на вашем, я так понимаю уже давным давно апрель!!!?:smile25:
merimaman
Новичок
+11
-3
сериальчик нравится---жду продолжения:smile19:
toralex
Продвинутый
+30
-48
Очень часто в поведение героев здравый смысл напрочь отсутствует! А так вроде не чего.:smile199:
СЕРЖ23
Опытный
+108
-91
17
mikkel пишет:
Глядя первые серии, вспоминал анекдот "ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус".. Хочется выключить, но ведь интересно, что будет дальше ))

Лично мне нравится испанское кино - они такие выдумщики, умеют что-то этакое по ходу сюжета придумать, и актрисы обычно красивые... и то, что много разговоров, это ж хорошо, если они не глупые и "про жизнь". Все это здесь имеется. Но бонусом идут сплошные розовые сопли, и неправдоподобность во всех деталях. Если уж пародируют ЦЕРН, взяли бы хотя бы оттуда консультанта...то же относится и к морской тематике.

PS На 6 серии сломался. Так и не узнаю, чем все кончилось, а жаль. Но смотреть дальше этот бред нет сил...

Просто сериал для любителей мыльных опер!!Сначала правда он притягивает любителей научной фантастики,но не надолго)))))Замануха))))
astaf
Новичок
+26
-25
150
Как обычно, любители быдло-фильмов где сплошной трешняк порожняк - пишут что сериал скучный. Благодаря таким людям всякие "трансформеры" и прочий кал занимает первые строчки на кино-сайтах
BigCalibr
Новичок
[+] [-]

:smile7: Сериал супер.
16 мая выйдет 15 серия.
23 мая выйдет 16 серия.
30 мая выйдет 17 серия
(заключительная!).

Даты изменились!
вот если что оффициальная инфа по выходу серий ...

Shamali
Эксперт
+500
-318
44
likastark пишет:
Restes пишет:
Остается только мяфкать

Похоже, после нового раписания серий вам не только мяфкать захочется, а по-волчьи выть, гавкать, локти кусать и рубаху рвать!!!:smile26:
likastark
Новичок
+26
-28
1
Shamali пишет:
likastark пишет:
Restes пишет:
Остается только мяфкать

Похоже, после нового раписания серий вам не только мяфкать захочется, а по-волчьи выть, гавкать, локти кусать и рубаху рвать!!!:smile26:
Ну думаю месяц еще помяфкаю, вон сколько ждали то)))
weertt
Продвинутый
+102
-122
23
старый и ленивый.
:smile13: Месиво из киноляпов. Просто какой-то бред сивой кобылы.
PS. Господа, кому понравился сериал. Если вы будете вести себя в экстремальных ситуациях, как герои данного сериала, то вам наступит трындец в 15 сек. Так что, используя старую терминологию, КГАМ.
Ths.
Milestra
Новичок
+62
-45
4 36
Хмм...начала смотреть фильм после "3-х метров над небом". Было интересно последить за актёрской игрой одного актёра) а в результате подсела на сериал)) Конечно ляпов много)) Мне очень нравится, с какой скоростью у девочки появляются новые игрушки)) Но в общем и целом, из такого простенького сюжета умудряться такое крутить...авторы молодцы) С фантазией всё ок))
седой со
Новичок
+11
-8
сериал конечно смотреть можно если больше нечего.это рабыня Изаура с о слегка фантастическим уклоном.редка графика дерьмо полное:smile9:еще они все хулио это дико раздражает.
Роман_228
Новичок
[+] [-]

15 серия в мае скорее всего выйдит, какого числа точно не знаю
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011