Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корабль
Сериалы: Ковчег / El Barco (2011) Подробнее

Эксперимент, проведенный на ускорителе частиц, порождает мировой катаклизм, ведущий к исчезновению суши на Земле. На планете, полностью покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.
Корабль
да, 20 февраля начали снимать 3-й сезон)))

Никогда не думала, что Конец Света может быть таким... увлекательным и даже романтичным!
Долго не решалась посмотреть этот сериал - описание казалось бредовым, да и не понимала, что интересного можно снять на лодке ?!
Оказалось, что можно снять так, что каждую серию дух захватывает от переживаний за героев! Нет, правда - думаешь: ну всё, сейчас им конец...
Но к счастью, каждый раз всё хорошо заканчиается!
И путешествие продолжается.
Вообщем, мне нравится сериал!
И сама идея, и кино-реализация.
А из героев нравятся:
Улисес (Марио Касас): Этот парень не нравится не может. Красивый, обаятельный, умный, смелый, рассудительный, да еще и с юмором. В общем, все самые хорошие качества достались ему.
Барбуха (Иван Массаге): Чудоковатый, со своими тараканами в голове. Но при этом очень добродушный и милый. Абсолютный ребенок во всем с наивным взглядом на жизнь и вечно позитивным настроем. Это не может не притягивать.
Вильма (Марина Салас): Спокойная, умная, рассудительная. Верный друг и хороший советчик. Такие девушки мне нравятся.
Очень интересно , с кем её все-таки сведут.
Также, по-своему нравится Гамбоа и Паломарес.
а не нравится:
Ramiro, Estela, Ainhoa
Долго не решалась посмотреть этот сериал - описание казалось бредовым, да и не понимала, что интересного можно снять на лодке ?!

Оказалось, что можно снять так, что каждую серию дух захватывает от переживаний за героев! Нет, правда - думаешь: ну всё, сейчас им конец...

Но к счастью, каждый раз всё хорошо заканчиается!

Вообщем, мне нравится сериал!
И сама идея, и кино-реализация.

А из героев нравятся:
Улисес (Марио Касас): Этот парень не нравится не может. Красивый, обаятельный, умный, смелый, рассудительный, да еще и с юмором. В общем, все самые хорошие качества достались ему.
Барбуха (Иван Массаге): Чудоковатый, со своими тараканами в голове. Но при этом очень добродушный и милый. Абсолютный ребенок во всем с наивным взглядом на жизнь и вечно позитивным настроем. Это не может не притягивать.
Вильма (Марина Салас): Спокойная, умная, рассудительная. Верный друг и хороший советчик. Такие девушки мне нравятся.
Очень интересно , с кем её все-таки сведут.
Также, по-своему нравится Гамбоа и Паломарес.
а не нравится:
Ramiro, Estela, Ainhoa
Когда будет продолжение, кто знает?
я не могу понять, когда появится 15 серия?? я ее ждала в конце Января.. потом сказали в конце февраля... ну и когда?? если у кого нибудь есть точная инфо... буду рада!
Restes пишет:
я не могу понять, когда появится 15 серия?? я ее ждала в конце Января.. потом сказали в конце февраля... ну и когда?? если у кого нибудь есть точная инфо... буду рада!Ех... бедные мы, без кина то и не отвечает никто
Обещали, что выйдет 27.02.12 + пару дней на перевод. в общим завтра ждем
27 февраля 15 серия не была показана, она не вышла
Оля_406 пишет:
27 февраля 15 серия не была показана, она не вышлаА когда теперь ждать? Не известно?
Неизвестно
и что так не кто и не знает... кошмар затенули они с етой серией.. ето ужассс...

Restes пишет:
и что так не кто и не знает... кошмар затенули они с етой серией.. ето ужассс...Остается только мяфкать![]()

Ребята кто нибудь знает когда профессиональный перевод появится????

+1
-1
17 апреля выйдет 15 серия!! ждите

почти месяц.... кошмар.......... и до следующей наверно еще пол года.....

+1
-1
финал 2 сезона планируется показать 1 мая, а третий сезон начнут показывать в сентябре 2012!:

vakcina пишет:
17 апреля выйдет 15 серия!! ждите
Есть новая версия выхода серий:
15 серия " Война " 24 апреля 2012 -
16 серия " Земля! " 1 мая 2012 -
17 серия" Не все заканчивается, как ожидалось" 8 мая 201
Эта ссылка на испанскую Википедию.
Второй сезон серии действие драмы, тайны и испанский корабль был выпущен 8 сентября 2011 года, а окончание 29 апреля 2012 года. Он состоит из 17 глав,
Shamali пишет:
И где же 15 серия?vakcina пишет:17 апреля выйдет 15 серия!! ждите
likastark пишет:
Shamali пишет:И где же 15 серия?vakcina пишет:17 апреля выйдет 15 серия!! ждите
Наш календарь показывает пока ещё МАРТ! А на вашем, я так понимаю уже давным давно апрель!!!?

сериальчик нравится---жду продолжения

Очень часто в поведение героев здравый смысл напрочь отсутствует! А так вроде не чего.

mikkel пишет:
Глядя первые серии, вспоминал анекдот "ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус".. Хочется выключить, но ведь интересно, что будет дальше ))
Лично мне нравится испанское кино - они такие выдумщики, умеют что-то этакое по ходу сюжета придумать, и актрисы обычно красивые... и то, что много разговоров, это ж хорошо, если они не глупые и "про жизнь". Все это здесь имеется. Но бонусом идут сплошные розовые сопли, и неправдоподобность во всех деталях. Если уж пародируют ЦЕРН, взяли бы хотя бы оттуда консультанта...то же относится и к морской тематике.
PS На 6 серии сломался. Так и не узнаю, чем все кончилось, а жаль. Но смотреть дальше этот бред нет сил...
Просто сериал для любителей мыльных опер!!Сначала правда он притягивает любителей научной фантастики,но не надолго)))))Замануха))))
Как обычно, любители быдло-фильмов где сплошной трешняк порожняк - пишут что сериал скучный. Благодаря таким людям всякие "трансформеры" и прочий кал занимает первые строчки на кино-сайтах

23 мая выйдет 16 серия.
30 мая выйдет 17 серия
Даты изменились!
вот если что
likastark пишет:
Restes пишет:и что так не кто и не знает... кошмар затенули они с етой серией.. ето ужассс...Остается только мяфкать![]()
Похоже, после нового раписания серий вам не только мяфкать захочется, а по-волчьи выть, гавкать, локти кусать и рубаху рвать!!!

Shamali пишет:
Ну думаю месяц еще помяфкаю, вон сколько ждали то)))likastark пишет:Restes пишет:и что так не кто и не знает... кошмар затенули они с етой серией.. ето ужассс...Остается только мяфкать![]()
Похоже, после нового раписания серий вам не только мяфкать захочется, а по-волчьи выть, гавкать, локти кусать и рубаху рвать!!!

PS. Господа, кому понравился сериал. Если вы будете вести себя в экстремальных ситуациях, как герои данного сериала, то вам наступит трындец в 15 сек. Так что, используя старую терминологию, КГАМ.
Ths.
Хмм...начала смотреть фильм после "3-х метров над небом". Было интересно последить за актёрской игрой одного актёра) а в результате подсела на сериал)) Конечно ляпов много)) Мне очень нравится, с какой скоростью у девочки появляются новые игрушки)) Но в общем и целом, из такого простенького сюжета умудряться такое крутить...авторы молодцы) С фантазией всё ок))

сериал конечно смотреть можно если больше нечего.это рабыня Изаура с о слегка фантастическим уклоном.редка графика дерьмо полное
еще они все хулио это дико раздражает.

15 серия в мае скорее всего выйдит, какого числа точно не знаю
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!