Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эксперимент, проведенный на ускорителе частиц, порождает мировой катаклизм, ведущий к исчезновению суши на Земле. На планете, полностью покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.
Никогда не думала, что Конец Света может быть таким... увлекательным и даже романтичным!
Долго не решалась посмотреть этот сериал - описание казалось бредовым, да и не понимала, что интересного можно снять на лодке ?!
Оказалось, что можно снять так, что каждую серию дух захватывает от переживаний за героев! Нет, правда - думаешь: ну всё, сейчас им конец... Но к счастью, каждый раз всё хорошо заканчиается! И путешествие продолжается.
Вообщем, мне нравится сериал! И сама идея, и кино-реализация.
А из героев нравятся:
Улисес (Марио Касас): Этот парень не нравится не может. Красивый, обаятельный, умный, смелый, рассудительный, да еще и с юмором. В общем, все самые хорошие качества достались ему.
Барбуха (Иван Массаге): Чудоковатый, со своими тараканами в голове. Но при этом очень добродушный и милый. Абсолютный ребенок во всем с наивным взглядом на жизнь и вечно позитивным настроем. Это не может не притягивать.
Вильма (Марина Салас): Спокойная, умная, рассудительная. Верный друг и хороший советчик. Такие девушки мне нравятся. Очень интересно , с кем её все-таки сведут.
я не могу понять, когда появится 15 серия?? я ее ждала в конце Января.. потом сказали в конце февраля... ну и когда?? если у кого нибудь есть точная инфо... буду рада!
я не могу понять, когда появится 15 серия?? я ее ждала в конце Января.. потом сказали в конце февраля... ну и когда?? если у кого нибудь есть точная инфо... буду рада!
Есть новая версия выхода серий: 15 серия " Война " 24 апреля 2012 - 16 серия " Земля! " 1 мая 2012 - 17 серия" Не все заканчивается, как ожидалось" 8 мая 201 http://es.wikipedia.org/wiki/Anexo:Segunda_temporada_de_El_barco Эта ссылка на испанскую Википедию.
Глядя первые серии, вспоминал анекдот "ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус".. Хочется выключить, но ведь интересно, что будет дальше ))
Лично мне нравится испанское кино - они такие выдумщики, умеют что-то этакое по ходу сюжета придумать, и актрисы обычно красивые... и то, что много разговоров, это ж хорошо, если они не глупые и "про жизнь". Все это здесь имеется. Но бонусом идут сплошные розовые сопли, и неправдоподобность во всех деталях. Если уж пародируют ЦЕРН, взяли бы хотя бы оттуда консультанта...то же относится и к морской тематике.
PS На 6 серии сломался. Так и не узнаю, чем все кончилось, а жаль. Но смотреть дальше этот бред нет сил...
Просто сериал для любителей мыльных опер!!Сначала правда он притягивает любителей научной фантастики,но не надолго)))))Замануха))))
Как обычно, любители быдло-фильмов где сплошной трешняк порожняк - пишут что сериал скучный. Благодаря таким людям всякие "трансформеры" и прочий кал занимает первые строчки на кино-сайтах
Сериал супер. 16 мая выйдет 15 серия. 23 мая выйдет 16 серия. 30 мая выйдет 17 серия (заключительная!). Даты изменились! вот если что оффициальная инфа по выходу серий ...
Месиво из киноляпов. Просто какой-то бред сивой кобылы. PS. Господа, кому понравился сериал. Если вы будете вести себя в экстремальных ситуациях, как герои данного сериала, то вам наступит трындец в 15 сек. Так что, используя старую терминологию, КГАМ.
Хмм...начала смотреть фильм после "3-х метров над небом". Было интересно последить за актёрской игрой одного актёра) а в результате подсела на сериал)) Конечно ляпов много)) Мне очень нравится, с какой скоростью у девочки появляются новые игрушки)) Но в общем и целом, из такого простенького сюжета умудряться такое крутить...авторы молодцы) С фантазией всё ок))
сериал конечно смотреть можно если больше нечего.это рабыня Изаура с о слегка фантастическим уклоном.редка графика дерьмо полноееще они все хулио это дико раздражает.