Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория Лжи
Сериалы: Теория Лжи / Lie to me (2009) Подробнее
Врет и не краснеет – такое не пройдет с доктором Келом Лайтменом, специалистом по распознаванию лжи. Он много лет потратил на изучение лжи во всех ее проявления. Если кто-то на миллиметр поведет плечом, повернет руку или сожмет губы – этого будет достаточно, чтобы Лайтмен распознал лжеца.
Именно за такими услугами в его агентство обращаются ФБР и другие правительственные структуры, которым команда Лайтмена часто в немыслимых обстоятельствах помогает определить ложь и восстановить справедливость.
Но этот талант одновременно и проклятие. Видеть как 3 раза за 10 минут беседы лгут сотрудники, дочь или бывшая жена не похоже на счастье.
Теория Лжи
Уцэлом сериал классный!Есть и проходные серии НО!небыло ещё такого чтобы я ждал каждую серию!Смело качайте и наслаждайтесь...:P
Сериал очень ОТЛИЧНЫЙ! Более того - 12 серия 1 сезона и 5 серия второго - просто бесподобны! Качайте, уверена - вам понравится!
никак не дождусь 6-ю серию 2-го сезона!!!!!!!ну когда-же
сериал лучший!Тим Рот просто бесподобен)
из этого сериала можно получить знания)
из этого сериала можно получить знания)
фильм супер! жаль что в реальности токого нет.
Николя Саркози пишет:
фильм супер! жаль что в реальности токого нет.
почему нет?почитайте книгу Пола Экмана "Психология лжи"
микромимика существует
Когда уже новая серия будет, целую неделю жду ...
Wolf пишет:
Когда уже новая серия будет, целую неделю жду ...
ага....она есть в оригинале и в галимом переводе только
кто-нибудь знает когда появится 6 серия 2-го сезона? очень интересно, что дальше будет,)
где же ты 6-я серия?????????????
на русском оффсайте видел что в это воскресенье в 23:00 на первом должна быть 6
где 6-я хочу 6-ю дайте 6ю серию}:-E }:E)
Petrovna пишет:
Wolf пишет:Когда уже новая серия будет, целую неделю жду ...
ага....она есть в оригинале и в галимом переводе только
Тотаже...
а 6 серия вроде последняя - да?
Серіал просто бомба!!!!!
:n)
:n)
был анонс на 7-ю... ждемс!!!
сериал динамит!!!! шоккккккккк!!!!!!!!!:=)
очень обидно что второй сезон полностью перекрывает суперский первый своей тупостью.... какими то бедными родственниками, подобием секретов в щкафу и прочее.... вместо того чтобы делать то что так завораживало в первом сезоне начинают выдумывать......спрашивается - нафига.
Из второго сезона ток первая серия нормю. вторая уже переход к Г. а дальше ваще ппц
Из второго сезона ток первая серия нормю. вторая уже переход к Г. а дальше ваще ппц
[+]
[-]
когда юудет 7ая серия?
;-] Можно Вопрос, Так 2 Серия 2 Сезона в Переводе "Первого Канала" Появится?8*)
Здравствуйте Снова
Серии с Переводом "Первого Канала" будут выкладываться?
А то охото в Релизе от LostFilm, ведь кому от Новамедиа перевод нравится, а кому от "Первого Канала"
Добавьте Пожалуйста
Спасибо За Понимание,)
С Уважением, LEO PoZiTiVe
Кайфнейший сериал, Тим Рот сука крут, хотя до Хью Лори с Хаусом как до 2 спутника сатурна.
Тим Рот хорош в "Четырех Комнатах", а второго Хауса с его неповторимым сарказмом из него, как бы ему не хотелось, увы, не получится. Хотя, надо отметить, сериал хорош !!! Смотреть!!!
Там просто у них схожие характеры в сериалах. Да ещё и каждый самый харизматичный человек в радиуса 100 миль. Тем более коронные фразы "все лгут":=) Вобщем есть что общего:y)
А Тим Рот отжигал в Бешенных Псах нереально, он там был крысой легавой:banda12:
А Тим Рот отжигал в Бешенных Псах нереально, он там был крысой легавой:banda12:
а мне нравиться эттот сериал! суппер!:=)
стоит один раз блин посмотреть теорию, как потом всех знакомых подозреваешь во лжи
имхо меня уже попалили;]]
хаха))
мего сериал!:)
имхо меня уже попалили;]]
хаха))
мего сериал!:)
В сериале всё так очевидно показанно кто врёт, а кто нет. В жизне это нереально увидеть. Может на видео да, а при разговоре не получится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011