Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пингвины мистера Поппера / Mr. Popper's Penguins (2011)
Подробнее
Успешный бизнесмен Том Поппер – эгоистичный холостяк, общение с которым мало кому из его близких доставляет удовольствие. От него ушла жена, дети-подростки не хотят проводить выходные с папочкой, а только ассистентка понимает своего босса. Но однажды в квартире мистера Поппера появляется подарок – шесть пингвинов, которых ему прислал отец, покоритель Антарктиды. Экзотические пингвины перевернут вверх дном манхэттенский пентхауз Тома, сорвут деловую сделку, едва не разорят его, но вернут жену, детей и любовь окружающих.
Чувствую фильмец должен быть хорошим!!! Так как положительных отзывов поболе будет, ну а актер Джимм Керри знает свое дело, как говорится мастерство не пропьешь, это либо есть, либо его нет... С нетерпением подожду качественную версию и обязательно посмотрю...
Джим Керри спекся! Фильм не о чем. Пингвины гуляют по городу? в США? - бред, с их службами по контролю над животными. История высосана (даже для американского кино тупо).
Раньше Керри был для меня один из самых любимых комедийных актеров. Но после того, как начал играть всяких гомиков и трахать мужиков - для меня он умер!
Данная картина не является шедевром мирового кинематографа. Однако потраченного времени не жалко. Фильм хороший, добрый, позитивный благодаря игре Джимма Керри. Рекомендую для семейного просмотра с детьми.
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
18 Авг. 2011 03:59
+0
-0
Не зацепил( на мой взгляд одна из самых слабых картин с Керри. Хотя тут больше не к юмору склонность, а расчет на просмотр в семейном кругу... Делайте выводы)
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.