Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уилфред
Сериалы: Уилфред / Wilfred (2011) Подробнее
Сюжет строится вокруг молодого человека по имени Райан, который ухаживает за девушкой — хозяйкой пса по кличке Уилфред. Пес и молодой человек не нравятся друг другу с первого взгляда. Дело осложняется тем, что вместо собаки Райан видит человека в собачьем костюме, который с ним разговаривает.
Уилфред

Более чем уверен, сценарий был написан на вдохновении от мариванны. Под настроение можно глянуть))

СЕРИАЛ++ ждем продолжения

ради только Элайджы можно уже ставить 5...фильм, по сути - драма одинокого человека, а накуривание, пошлости и матюки дабы привлечь аудиторию помоложе...

Это просто какое-то "Собачье сердце" по-голливудски в современном варианте,да простит меня великий классик,за это пошлое сравнение)))))ну не будет же противник легализации марихуанны,накуривать своих героев в каждой серии до усрачки)))или будет????)
Короче отнестись к этому творению нужно проще,это же психоделический трип))))
Что-то мне подсказывает,что тем,кто курит,принять его будет легче)))
Границы сознания уже не так просто найти,да и мин нет.Неподготовленных и подорвать этот трипок смогЁт)))))
Посмотрела,посмеялась,забыла.
Короче отнестись к этому творению нужно проще,это же психоделический трип))))
Что-то мне подсказывает,что тем,кто курит,принять его будет легче)))
Границы сознания уже не так просто найти,да и мин нет.Неподготовленных и подорвать этот трипок смогЁт)))))
Посмотрела,посмеялась,забыла.

бу-га!! забавный сериальчик с нестандартным подходом и ярко выраженной моралью!! юмор тож необычный, блин, я даж смеялся!!
p. s. смотрел в переводе "кубик в кубе" - ваще прелестно!!
p. s. смотрел в переводе "кубик в кубе" - ваще прелестно!!
Весьма достойно. Весь сезон думал, кого ж мне напоминает один из главных героев... Федор Сумкин в новом амплуа гораздо шикарней выглядит. Фраза "Феерический долбо*б, ты выбрал самый неподходящий день.." заставила ржать пол-дня, особенно при взгляде на административного руководителя)

Просто офигенный сериал! Никаких границ, никакой ответственности, приличия, просто отрыв!

Один из самых гомерически смешных сериалов, что я смотрела!)))
Парочка из главного хоббита всех времен и народов и антисоциального пса с умилительной мордахой заставляет плакать от смеха и периодически сползать под стол))) Очень, очень надеюсь, что одним сезоном создатели не ограничатся))
Парочка из главного хоббита всех времен и народов и антисоциального пса с умилительной мордахой заставляет плакать от смеха и периодически сползать под стол))) Очень, очень надеюсь, что одним сезоном создатели не ограничатся))
почитала отзывы решила скачать начала 2 серию смотреть и не досмотрела,какой то глупый сериал(((он бы и понравился может если б не человек в собачьем костюме как то это уж слишком бредово выглядит((

"Господи иисусе и мать моя мария..." - да это же... это же...
Один балл, нет, хуже одного балла! Минус 100 баллов!..
Меня сейчас стошит... Первую серию посмотрел до 20-й минуты и вырубил... Боже... Тошнит...
Один балл, нет, хуже одного балла! Минус 100 баллов!..
Меня сейчас стошит... Первую серию посмотрел до 20-й минуты и вырубил... Боже... Тошнит...

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Konkordia пишет:
"Господи иисусе и мать моя мария..." - да это же... это же...![]()
Один балл, нет, хуже одного балла! Минус 100 баллов!..![]()
Меня сейчас стошит... Первую серию посмотрел до 20-й минуты и вырубил... Боже... Тошнит...![]()
Каких-то 3 минуты до конца не досмотрел....
P.s Сериал отличный! Не судите по коментам, а по оценке
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

2-й сезон, да и ещё Кубик в Кубе
- вот это по-нашему
!!!
админам и Кубу естественно за эту веселуху!!!
- вот это по-нашему
!!!
админам и Кубу естественно за эту веселуху!!!

шикарный сериал, по шуткам чем-то Отбросов напоминает, а еще и озвучка Кубик в Кубе!
сериал снят "На ура!", особенно советую поклонникам сериала Отбросы :3
сериал снят "На ура!", особенно советую поклонникам сериала Отбросы :3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011