Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уилфред
Сериалы: Уилфред / Wilfred (2011) Подробнее
Сюжет строится вокруг молодого человека по имени Райан, который ухаживает за девушкой — хозяйкой пса по кличке Уилфред. Пес и молодой человек не нравятся друг другу с первого взгляда. Дело осложняется тем, что вместо собаки Райан видит человека в собачьем костюме, который с ним разговаривает.
Уилфред
А когда смотришь Чарли Чаплина тебе его тоже жалко? Может у тебя просто обостренное чувство эмпатиии. Ведь если взять главного героя в Уилфреде, то он то, как раз, со своими проблемами-то и сумел справиться, так что не жалость он должен вызывать....Хотя всем все нравиться не может)!
а мне сериал понравился.хотя по началу не понял прикола,но затем втянулся.от меня зачет
kolu4ka пишет:
а как насчёт 3 сезона?...никто не в курсе?В этом году жди
Вроде как в следующем месяце выйдет первая серия третьего сезона
termik пишет:
Вроде как в следующем месяце выйдет первая серия третьего сезона
Уже
Прикольный, легкий сериальчик! От меня 5-
Кубик в кубе не подражаемы!!! Без такого перевода и сморть не хочется!
Спасибо))))))))))))
Кубик в кубе не подражаемы!!! Без такого перевода и сморть не хочется!
Спасибо))))))))))))
s3e2 ну очень угарная серия получилась я даже до слез смеялся , а думал ,что сбавили они обороты ведь второй сезон по сравнению с первым был очень слабым .
Начал смотреть это ржачное безумие из-за самой идеи. Интересней с каждой серией, к чему всё приведёт.... Я думаю, что Райан болен эмоционально, или боится жить... Когда повзрослеет и поверит в себя, пёсик-учитель ( а он именно учит парня-мямлю жизни ) исчезнет....
Миха (игрушка Уилфреда) очень уж смахивает на медведя с фильма "Третий лишний"
termik пишет:
Миха (игрушка Уилфреда) очень уж смахивает на медведя с фильма "Третий лишний"
а мне наоборот. я видел этот сериал до выхода фильма...
Kent_ua пишет:
termik пишет:Миха (игрушка Уилфреда) очень уж смахивает на медведя с фильма "Третий лишний"
а мне наоборот. я видел этот сериал до выхода фильма...
Аналогично!
и фильм мне не понравился!
насчет 4 сезона кто нибудь в курсе?
Видел шесть серий, не знаю какого сезона, две из них были до слёз угарные, три местами смешно, и одна, отстойная по моему мнению! Но в планах есть заценить , тем болеее оказывается его аж три сезона!
такая херня!!!! походу создатели этого сериала сами курят ту траву, которую показывают!
Сериал очень понравится любителям дури))
досмотрел 1 сезон чисто на автомате. не зацепило. зато потом, от нечего делать начал смотреть 2 сезон и втянулся, очень понравилось
p.s. кубик кубик кстати лучший перевод, потому что я 1 сезон вроде в многоголосом смотрел
p.s. кубик кубик кстати лучший перевод, потому что я 1 сезон вроде в многоголосом смотрел
Ну наконец-то, свершилось! 4 сезона эту серию ждали!! По сути, Уилфред больше Райану не нужен.
Скрытый текст
Отодрал Джену, да и в любви признались др.др., ахха!!
Обалденный сериал , ЭЛАЙДЖА ВУД как всегда на высоте , первый раз его увидел в кино хоббитом и с тех пор меня ни разу пока что не разочаровал , в общем любителем ПОРЖАТЬ рекомендую
Сериал исключительно для зрителей с крепко привинченной башней, воспринимающих запредельный цинизм и юмор на уровне непрерывного пошловатого стеба.
Психологические заморочки в сюжете порой зашкаливают и к этому надо быть готовым.
Один из моих самых уважаемых и любимых сериалов.
Психологические заморочки в сюжете порой зашкаливают и к этому надо быть готовым.
Один из моих самых уважаемых и любимых сериалов.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Вредный Фрэд с примочками... Если что, заспойлерите...
Нормалёк сериальчик, для любителей циничного, порой жёсткого, но всё таки юмора, удельный вес ржачных моментов превышает средние показатели
Осторожно - спойлер!
Райан так и остался наедине со своим безумием... Но по мне таким образом он принял себя. Обуздал свою тёмную сторону.
Вуд любит такие сценарии)))С ароматом травы,бухла и блевотины))Иногда искреннее сочувствие,иногда истерический смех,кончающийся хрюканьем и слюнями)))Безумное психо-неврологическое настроение в течении всего сериала...Концовка ожидаема....Рекомендую,смотрите)
Очень даже хороший сериал получился, хотя и начало отталкивающее для меня оказалось. Моя оценка твердая 8 ато и с парой ++
Если есть что подобное, посоветуйте народ, буду признателен
Саша Заркон
BMaCTb пишет:
Очень даже хороший сериал получился, хотя и начало отталкивающее для меня оказалось. Моя оценка твердая 8 ато и с парой ++
Посмотрите сериал "Дворняги" (в озвучке кубиков "Ублюдки"). Первое, с чем я сравнила "Уилфреда" при просмотре.
прикольный сериал!за два дня убил с ходу озвучка кубиков супер!
Мне понравилось. Классно и необычно. Оба главных героя отлично сыграли. Сериал смешной и со смыслом. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
вполне нормальный сериал, да, есть серии скучные, но в целом всё круто!!!! вполне жизненный сериал, со смыслом.
Так себе, фоном смотреть потянет. "Ублюдки" прикольнее. 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011