Миха (игрушка Уилфреда) очень уж смахивает на медведя с фильма "Третий лишний"![]()
![]()
а мне наоборот. я видел этот сериал до выхода фильма...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сюжет строится вокруг молодого человека по имени Райан, который ухаживает за девушкой — хозяйкой пса по кличке Уилфред. Пес и молодой человек не нравятся друг другу с первого взгляда. Дело осложняется тем, что вместо собаки Райан видит человека в собачьем костюме, который с ним разговаривает.

Миха (игрушка Уилфреда) очень уж смахивает на медведя с фильма "Третий лишний"![]()
![]()

termik пишет:Миха (игрушка Уилфреда) очень уж смахивает на медведя с фильма "Третий лишний"![]()
![]()
а мне наоборот. я видел этот сериал до выхода фильма...

, ЭЛАЙДЖА ВУД как всегда на высоте
, первый раз его увидел в кино хоббитом и с тех пор меня ни разу пока что не разочаровал , в общем любителем ПОРЖАТЬ рекомендую

Очень даже хороший сериал получился, хотя и начало отталкивающее для меня оказалось. Моя оценка твердая 8 ато и с парой ++
Если есть что подобное, посоветуйте народ, буду признателен![]()

озвучка кубиков супер!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение