Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ларри Краун
Фильмы: Ларри Краун / Larry Crowne (2011) Подробнее
Ларри Краун, исполнительный и добросовестный работник супермаркета, в одночасье попал под сокращение: администрация его компании начала увольнять сотрудников, не имеющих высшего образования. Оставшись без работы, Ларри, невзирая на солидный возраст, решил не сдаваться и пополнить свой багаж знаний, став студентом колледжа. Поначалу веселую студенческую жизнь ему испортили уроки ораторского мастерства, проводимые несносной преподавательницей Мерседес. Однако, как оказалось, от неприязни до симпатии - всего один шаг…
Ларри Краун
Очередная песнь о том, что американцы самые-самые. Не понравился.
Нормальный фильм и актеры хорошие 5+
Простой жизненный фильм, местами даже скучноват, хорошо бы его показать по общественным телеканалам....
Лёгкий, хороший фильм. Твёрдая 4.
Да ладно фильм классный ,говорит о том что ни когда не поздно изменить свою жизнь ,изменить по средствам образования,.5+ Для российского зрителя такие фильмы выглядят обсурдом , т.к у нас человек с 2 высшими не всегда можит устроится в жизни.
Фильмы с такими актерами должны быть гораздо интереснее.
Хороший актерский состав и фильм тоже очень хороший! Легкий, позитивный и совсем не напрягает, после тяжелого рабочего дня в самый раз!
Мне фильм вообще не понравился,как я вообще смог его до конца досмотреть,сам себе удивляюсь!!!!!!Наверное это всё таки заслуга великих актёров!!!!!Джулей и Тома!!!!!!Не сюжета,очень удивляет как это такие звёзды кинематографа снялись в таком бездарном фильме!!!!!!Моя оценка 3+ из 10+!!!И то только из уважения к актёрам!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
...кто любит романтические комедии,лёгкие, не загруженные пафосом фильмы.Режиссёрский дебют Хэнкса и удался и не удался.Не удался потому,что сюжет избит и банален,персонажи очень поверхностны, характеры главных героев и их отношения до встречи друг с другом не раскрыты.Но,всё же удался.Хэнкс и Робертс,актёры обладающие замечательным актёрским обаянием,им достаточно появиться в кадре и дело сделано.В этом фильме они играют легко и не напряжённо,причём то,что у них получается "с полпинка".Робертс - симпатишную и обаятельную "вродебыстерву",а Хэнкс обаятельного недотёпу (таких ролей у него наверное миллиона полтора).Простая история,немного юмора,почти отсутствие пафоса присущего каждому второму голливудскому творению.Практически обошлось без "розовых соплей" и поиска глубокого смысла жизни там,где его и отродясь не бывало.А в заключительном эпизоде есть нечто мальчишеское,гротескное,поэтому мне показалось,что Том Хэнкс хотел развлечься в том стиле,в котором ему легко и свободно.Поскольку кино предприятие коммерческое,то выбор партнёрши убедителен.Афиша Хэнкс+Робертс окупит практически любую чушь,а это достаточно хорошая развлекательная чушь.Это кино можно отнести к "олдскул",поэтому делайте выводы смотреть или нет.Лично я рекомендую,не настоятельно,но всё же.
Совсем никакой... Ну или только для больших поклонников Хэнкса и Робертс. А я вот жалею, что скачивал и смотрел.
О БОЖЕ какой огромный рот у Джулии Робертс
легкое неторопливое кино, вполне приятное для просмотра да еще с такими актерами!
обложка красивая...
а внутри какашка
а внутри какашка
Очень хороший позитивный фильм 5
Юл пишет:
...кто любит романтические комедии,лёгкие, не загруженные пафосом фильмы.Режиссёрский дебют Хэнкса и удался и не удался.Не удался потому,что сюжет избит и банален,персонажи очень поверхностны, характеры главных героев и их отношения до встречи друг с другом не раскрыты.Но,всё же удался.Хэнкс и Робертс,актёры обладающие замечательным актёрским обаянием,им достаточно появиться в кадре и дело сделано.В этом фильме они играют легко и не напряжённо,причём то,что у них получается "с полпинка".Робертс - симпатишную и обаятельную "вродебыстерву",а Хэнкс обаятельного недотёпу (таких ролей у него наверное миллиона полтора).Простая история,немного юмора,почти отсутствие пафоса присущего каждому второму голливудскому творению.Практически обошлось без "розовых соплей" и поиска глубокого смысла жизни там,где его и отродясь не бывало.А в заключительном эпизоде есть нечто мальчишеское,гротескное,поэтому мне показалось,что Том Хэнкс хотел развлечься в том стиле,в котором ему легко и свободно.Поскольку кино предприятие коммерческое,то выбор партнёрши убедителен.Афиша Хэнкс+Робертс окупит практически любую чушь,а это достаточно хорошая развлекательная чушь.Это кино можно отнести к "олдскул",поэтому делайте выводы смотреть или нет.Лично я рекомендую,не настоятельно,но всё же.
Прежде чем говорить о режиссерском ДЕБЮТЕ Хэнкса и писать рецензию на этот фильм, посмотрите предыдущие работы Тома,в которых он занимал место режиссера:
Ларри Краун
/Larry Crowne/
2011
Братья по оружию
/Band of Brothers/
2001
С Земли на Луну
/From the Earth to the Moon/
1998
То, что ты делаешь
/That Thing You Do!/
1996
Байки из склепа
/Vault of Horror I/
1994
Падшие ангелы
/"Fallen Angels"/
1993
Их собственная лига
/"A League of Their Own"/
1993
Байки из склепа
/"Tales from the Crypt"/
1989
В качестве режиссера он дебютировал еще в 89 году
Просто замечательный, великолепный, превосходный фильм с прекрасно подобранной песней (Electric Light Orchestra – Calling America). Оставляет кучу положительный эмоций. 10 из 5
кино ни чё, так, а Джулию Робертс в топку. С ней, только, один фильм нормальный, это, Эрин Брокович.
Отличный фильм и вовсе не фигня!!!
Скучная фигня, обидно за актёров. Раздобревший Том Хэнкс опростоволосился в режиссуре...
классная добрая мелодрама А музыка E.L.O.-вообще 5+
Фильм, конечно, хорошо, но все таки Хэнкс сдает...и в режиссуре, и в актерском мастерстве. Хорошая мелодрама для семейного просмотра
не самый лучший фильм для таких замечательных актеров как Том Хенкс и Дж.Робертс
+6
-11
Хороший добрый фильм о любви.Банальный сюжет!!!Но фильм хотя бы не скучный, не тянет в сон поэтому на 4 вполне тянет!!!Классно сыграла Талия!Думаю за этой актрисой большое будущее!!!
Не шедевр конечно, но достоин внимания. Спокойный и добрый фильм
А мне фильм понравился.Не шедевр но смотреть приятно и совсем не скучно.
хороший фильм.и хэнкс с робертс отлично вписались!поставила 5 - не пожалела.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011