Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ларри Краун / Larry Crowne (2011)
Подробнее
Ларри Краун, исполнительный и добросовестный работник супермаркета, в одночасье попал под сокращение: администрация его компании начала увольнять сотрудников, не имеющих высшего образования. Оставшись без работы, Ларри, невзирая на солидный возраст, решил не сдаваться и пополнить свой багаж знаний, став студентом колледжа. Поначалу веселую студенческую жизнь ему испортили уроки ораторского мастерства, проводимые несносной преподавательницей Мерседес. Однако, как оказалось, от неприязни до симпатии - всего один шаг…
Да ладно фильм классный ,говорит о том что ни когда не поздно изменить свою жизнь ,изменить по средствам образования,.5+ Для российского зрителя такие фильмы выглядят обсурдом , т.к у нас человек с 2 высшими не всегда можит устроится в жизни.
Мне фильм вообще не понравился,как я вообще смог его до конца досмотреть,сам себе удивляюсь!!!!!!Наверное это всё таки заслуга великих актёров!!!!!Джулей и Тома!!!!!!Не сюжета,очень удивляет как это такие звёзды кинематографа снялись в таком бездарном фильме!!!!!!Моя оценка 3+ из 10+!!!И то только из уважения к актёрам!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
...кто любит романтические комедии,лёгкие, не загруженные пафосом фильмы.Режиссёрский дебют Хэнкса и удался и не удался.Не удался потому,что сюжет избит и банален,персонажи очень поверхностны, характеры главных героев и их отношения до встречи друг с другом не раскрыты.Но,всё же удался.Хэнкс и Робертс,актёры обладающие замечательным актёрским обаянием,им достаточно появиться в кадре и дело сделано.В этом фильме они играют легко и не напряжённо,причём то,что у них получается "с полпинка".Робертс - симпатишную и обаятельную "вродебыстерву",а Хэнкс обаятельного недотёпу (таких ролей у него наверное миллиона полтора).Простая история,немного юмора,почти отсутствие пафоса присущего каждому второму голливудскому творению.Практически обошлось без "розовых соплей" и поиска глубокого смысла жизни там,где его и отродясь не бывало.А в заключительном эпизоде есть нечто мальчишеское,гротескное,поэтому мне показалось,что Том Хэнкс хотел развлечься в том стиле,в котором ему легко и свободно.Поскольку кино предприятие коммерческое,то выбор партнёрши убедителен.Афиша Хэнкс+Робертс окупит практически любую чушь,а это достаточно хорошая развлекательная чушь.Это кино можно отнести к "олдскул",поэтому делайте выводы смотреть или нет.Лично я рекомендую,не настоятельно,но всё же.
...кто любит романтические комедии,лёгкие, не загруженные пафосом фильмы.Режиссёрский дебют Хэнкса и удался и не удался.Не удался потому,что сюжет избит и банален,персонажи очень поверхностны, характеры главных героев и их отношения до встречи друг с другом не раскрыты.Но,всё же удался.Хэнкс и Робертс,актёры обладающие замечательным актёрским обаянием,им достаточно появиться в кадре и дело сделано.В этом фильме они играют легко и не напряжённо,причём то,что у них получается "с полпинка".Робертс - симпатишную и обаятельную "вродебыстерву",а Хэнкс обаятельного недотёпу (таких ролей у него наверное миллиона полтора).Простая история,немного юмора,почти отсутствие пафоса присущего каждому второму голливудскому творению.Практически обошлось без "розовых соплей" и поиска глубокого смысла жизни там,где его и отродясь не бывало.А в заключительном эпизоде есть нечто мальчишеское,гротескное,поэтому мне показалось,что Том Хэнкс хотел развлечься в том стиле,в котором ему легко и свободно.Поскольку кино предприятие коммерческое,то выбор партнёрши убедителен.Афиша Хэнкс+Робертс окупит практически любую чушь,а это достаточно хорошая развлекательная чушь.Это кино можно отнести к "олдскул",поэтому делайте выводы смотреть или нет.Лично я рекомендую,не настоятельно,но всё же.
Прежде чем говорить о режиссерском ДЕБЮТЕ Хэнкса и писать рецензию на этот фильм, посмотрите предыдущие работы Тома,в которых он занимал место режиссера: Ларри Краун /Larry Crowne/ 2011 Братья по оружию /Band of Brothers/ 2001 С Земли на Луну /From the Earth to the Moon/ 1998 То, что ты делаешь /That Thing You Do!/ 1996 Байки из склепа /Vault of Horror I/ 1994 Падшие ангелы /"Fallen Angels"/ 1993 Их собственная лига /"A League of Their Own"/ 1993 Байки из склепа /"Tales from the Crypt"/ 1989 В качестве режиссера он дебютировал еще в 89 году
Хороший добрый фильм о любви.Банальный сюжет!!!Но фильм хотя бы не скучный, не тянет в сон поэтому на 4 вполне тянет!!!Классно сыграла Талия!Думаю за этой актрисой большое будущее!!!