Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Монте-Карло / Monte Carlo (2011)
Подробнее
Под занавес своего долгожданного, но неудавшегося путешествия в Париж три девушки от скуки заходят в пятизвездочный отель, и их жизнь совершает головокружительный поворот: одну из них принимают за избалованную англичанку, наследницу огромного состояния. И вот тыква превращается в карету, скромное платьице — в шикарный наряд, Золушка — в принцессу, а Париж — в Монте-Карло с вездесущими папарацци, частными самолетами, и незабываемой романтикой.
На мой взгляд фильм скучный. Селена Гомес вообще не нравится. Подруга ее блондинка, не понятно что делает в фильме с девочками лет по 17, на вид ей не меньше 30. Причем в Сплетнице она тоже играет юную особу. Л. Мистер только радует.
Да ладно, нормальный фильм, тем более, что сейчас больше половины таковых. Я фанат такого жанра, люблю незамысловатые, простые, красивые и милые фильмы. Этот именно такой. Актерский состав понравился, итог, картинка в целом. Хотя, сказать по правде, после долгих ожиданий и просмотра трейлера я ожидала большего. 5 -
Фильм хороший получился на твердую четверку. По сюжету фильма похож чем-то на Prada и чувства (по событиям происходящего скорей всего). В общем на один раз вполне можно посмотреть