Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012: Ледниковый период
Фильмы: Замерзший мир / 2012: Ice Age (2011) Подробнее
То, чего мы так давно боялись, случилось! На Земле стремительно началось похолодание! Лед сковывает мировые океаны, а бесконечно падающий снег превращает огромные города в снежные равнины! Люди отчаянно пытаются избежать надвигающегося ледникового периода, но у них практически нет шанса выжить на ледяной планете…
2012: Ледниковый период

Я так полагаю,это неспроста,что данный шедевр снят лавочкой с названием Asylum?

немного скучновато и нудновато, один раз посмотреть можно.

sl22277
Спасибо.Фильм на один разок....

Господи!!!! как можно такое снимать??? не поймешь это ужас, комедия или реклама Джипа? Туфта полнейшая!!!!

+1
-1
Фильм полный бред да и спецэффекты просто ужасные

Подобная хрень не встречалась уже лет 5, спецэффекты на уровне начала 90-х, господа, не тратьте время на этот шедевр
Ёпт!!! Прочитал "вулкан извергается льдом". фтопку.

Трэш, он и есть трэш (оно же г...), добавить нечего.

miki25 пишет:
Ёпт!!! Прочитал "вулкан извергается льдом". фтопку.
нечего добавить
кретиноджи сняли

Боже мой уже и незнают что придумать!!! Такое г...но!

Полный бред!!
.Весь фильм у них лица спокойные,когда жизнь их на гране.Спец эфекты дешевые однозначно!.Игра актеров отстой.Глыбы падают всегда рядом от них,и все так наигранно просто ппц,что говорит о бредовом сюжете!Моя оценка 2 балла.
.Весь фильм у них лица спокойные,когда жизнь их на гране.Спец эфекты дешевые однозначно!.Игра актеров отстой.Глыбы падают всегда рядом от них,и все так наигранно просто ппц,что говорит о бредовом сюжете!Моя оценка 2 балла.

это чушь полная . актеры плохо играют спецэфекты походу дети делали . короче хуше кина я не видел

Чушь полная.Ну настолько все глупо 2.

Люди, пожалейте свои нервы и время, не качайте это фуфло!!! Хотите фильм-катастрофу про ледниковый период - тогда смотрите реально стоящий фильм "Послезавтра". Вот там действительно и сюжет и игра актёров на высоте. Asylum, как всегда, из того хита попытались снять своё малобюджетное видео, но снова, как всегда, у них ничего путного не получилось

Похоже,что это дипломная работа студента троешника по режессуре и по 3D
Это просто ужас!Игра актеров - 0, эффекты просто кошмар
...Единственное,что у них получилось,так это ОБЛОЖКА
(ну или рекламный плакат)
Это просто ужас!Игра актеров - 0, эффекты просто кошмар
...Единственное,что у них получилось,так это ОБЛОЖКА
(ну или рекламный плакат)

Полный отстой. Напрасно потраченное время на его просмотр. Но раздающим спасибо.

+3
-0
Спасибо за коментарии! не буду даже качать!!

Почитал коменты думаю пофиг скачаю в итоге 10 минут этого прекрасного фильма и корзина.Фильм вата ваше давно такого не видал

Я не толстый. Я крупный.
Блин,неужели мне одной фильм понравился?( если судить по коментам)
По мне,так для малобюджетного кино очень даже приемлемо,посмотрела с удовольствием
По мне,так для малобюджетного кино очень даже приемлемо,посмотрела с удовольствием

Кажется я понял кто такие - ценители трэша. Это гуру кино. После просмотра большого множества фильмов и раскусив очередной шаблонный сценарий не досмотрев и половины (зная наперёд завязку развязку и эпилог вплоть до диалогов актёров) появляется скука и желание посмотреть нестандартное кино. И здесь выручает трешак. Ведь весь кайф от просмотра в попытке определить смысл, посыл который хочет довести до тебя режиссёр. А так как в трешовом видео смысл иногда в отсутствии смысла, то его поиск может затянутся до плюс бесконечности

+5
-9

фильм полное говно!
не стоит качать пп
спецэффекты ужасные, актеры тоже играть совсем не умеют!
не стоит качать пп
спецэффекты ужасные, актеры тоже играть совсем не умеют!

Это ужас!!! Фильм плохой...актеры играют очень плохо....сюжет еще хуже всего перечисленного!!! Только из-за этого комента решила зарегистрироваться на этом сайте, чтобы спасти от скучного просмотра этого фильма!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

,не теряйте зря время