Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Захват
Фильмы: Захват / Secuestrados (2011) Подробнее
Преуспевающая семья переезжает в новый роскошный дом. Новоселье, приятные хлопоты и уверенность в счастливом будущем. Все это разбивается вдребезги, когда в первую же ночь в их новый дом врываются грабители. Теперь каждый в семье хочет сбежать. Но так ли легко найти выход из дома, который теперь не твоя крепость, а тюрьма? Когда понимаешь, что родные стены ничем помочь не могут. А дом и не тюрьма даже — камера пыток из самых страшных ночных кошмаров.
Захват

В памяти остаётся на столько сам фильм, сколько его концовка. Малость неожидана и жестковата ) В общем, я под впечатлением )

Жестокий фильм , так переживала за героев , что до сих не по себе . Очень реалистично снято , а те кто пишет , будто фильм бред или герои хлюпики - видимо никогда в сложных ситуациях не бывали ... Отличный фильм ! ! !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Бредятина полная! Как-то не естественно снято и эти постоянные всхлипы просто раздражают.

Жесткий фильм! Не очень такие люблю! Ощущения после просмотра довольно мрачные....Только вот не поняла, причем тут мужик с пакетом на голове в начале фильма?

не зря скачал и вы не пожалеете всё как в жизни 5-

Мрачный, сверх жестокий фильм. Может в жизни тоже так бывает, но верить в это не хочется. Грабители ведут себя как то не естественно. Такое ощущение, что они пришли не за деньгами, а над хозяевами поиздеваться. Фильм для очень узкой категории, мало кому понравится. У меня больше 3 рука не поднимается поставить.

внатуре,такой жести я еще по моему не видел

LeXaReal у тебя рука не поднимается больше тройки поставить , а некоторые люди смотрят на количество звезд и проходят мимо , не открывая страницу с фильмом и не читая комменты , а фильм-то реально хорош для своего жанра . От меня 5
отличная актёрская игра
фильм конечно оставляет по окончанию тяжесть, но не комедию же качали
отличное кино!
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА:)))
фильм конечно оставляет по окончанию тяжесть, но не комедию же качали
отличное кино!
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА:)))

Фильм на 3. Один раз просмотреть можно.

Любопытный фильм) Это - реальная реакция на вторжение этнических ублюдков (в данном случае выбрали албанцев) в цивилизованные страны с целью убивать, грабить, насиловать, воровать... Раз в Европе, такой, млин, толерантной, начали поднимать эти темы, значит, их уже начинает задалбывать уродство тех, кто не хочет работать, создавать ценности и жить по законам цивилизованного общества. Собственно, это и у нас имеет место. Не явно, но смысл фильма заключен в том, что, если на тебя напали, то никакой пощады в ответном ударе. Нельзя их оставлять недобитыми, они уничтожат, если выживут. Смотреть... и думать.

Как то не понятно.. вроде и фильм не понравился и в тоже время не жалею что его посмотрел...

Фильм очень реалистичный,поэтому перед тем как скачивать обратите внимание на жанр! Есть сцены насилия. Впечатлительных особ просьба пройти мимо. Мне лично фильм очень понравился. Заставляет о многом задуматься. А ведь у нас дофига черножопых беспредельщиков.... Цветут и пахнут.....и все с них как с гуся вода....

Один из тех фильмов,после которого в башке кардинально-радикальные ощущения.
Возможно он слишком реалистичен и в этом его как главный плюс так и минус...
Возможно он слишком реалистичен и в этом его как главный плюс так и минус...

Фильм снят с помощью достаточно редкого режиссерского приема — длинного кадра. Когда все происходит на экране как в жизни, без монтажа. За весь фильм сменяются всего двенадцать кадров. Смотрится на одном дыхание, но людям с лабильной психикой, впечатлительным не советую, всем остальным рекомендую!

Такая же жесть как "Груз 200" ? или по легче?

Посмотреть,чтобы подумать,удовольствия от просмотра мало,но заставляет задуматься....

ничего общего с фильмом "Груз 200" ни по жести ни по идее.

Trespass -Что скрывает ложь 2011,штатовская версия
только помягче и с голивудскими актёрами
Очень и очень неплохой фильм. Есть фильмы с подобными сюжетами, но этот отличается.
Осторожно - спойлер!
Жесткий, без бла-бла-бла... и с очень "хэппи-эндом"...

трэш какой то...режиссер явно ученик вот этого режиссера сюжет какашный, папаша дибил, да все там кретины
+1
+1

Осторожно - спойлер!
Я бы эту семейку сама б убила.Такой тупизм.Надо ж было в конце так лохонуться....жесть корорче...возмущение так и прет...интернет она не забыла подключить,а сигнализация нафиг надо.Вообще после таких фильмов удивляешься...наши бронированные двери ставят и решетки на окна даже на 10м этаже,а заграницей воров и убийц нет,все живут в стеклянных домиках....грех тут не напасть))Вобщем подилом им)))
фильм жесть.тока сначала не понятно с пакетом.а канцовка - серпом по яйцам!!!слабонервным не смотреть. от меня 5-.
на один раз ничего особенного стандартный фильм этого жанра

Как то не зацепил и начальная сцена - ни к селу, ни к городу. Наверное, чтобы заинтриговать и зритель смотрел до конца. А в конце полный облом...

Фильм полная лажа!Особенно в конце разочаровал!Да и в процессе фильма много минусов! фильм короче несоветую качать!Херня полная!Начало 1! нету продолжения Вообще муть какая то!

enjoy...
sof17 пишет:
трэш какой то...режиссер явно ученик вот этого режиссера сюжет какашный, папаша дибил, да все там кретины![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
+1
убил ваще))
маленький человеЧег

разве у богатых чуваков безопасность не на первом месте?!.. фильм бред.. 1

херня.есть фильмы гораздо лучше в этом жанре и на них стоит тратить время,но не это ! 2
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011