Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Преуспевающая семья переезжает в новый роскошный дом. Новоселье, приятные хлопоты и уверенность в счастливом будущем. Все это разбивается вдребезги, когда в первую же ночь в их новый дом врываются грабители. Теперь каждый в семье хочет сбежать. Но так ли легко найти выход из дома, который теперь не твоя крепость, а тюрьма? Когда понимаешь, что родные стены ничем помочь не могут. А дом и не тюрьма даже — камера пыток из самых страшных ночных кошмаров.
Жестокий фильм , так переживала за героев , что до сих не по себе . Очень реалистично снято , а те кто пишет , будто фильм бред или герои хлюпики - видимо никогда в сложных ситуациях не бывали ... Отличный фильм ! ! !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Жесткий фильм! Не очень такие люблю! Ощущения после просмотра довольно мрачные....Только вот не поняла, причем тут мужик с пакетом на голове в начале фильма?
Мрачный, сверх жестокий фильм. Может в жизни тоже так бывает, но верить в это не хочется. Грабители ведут себя как то не естественно. Такое ощущение, что они пришли не за деньгами, а над хозяевами поиздеваться. Фильм для очень узкой категории, мало кому понравится. У меня больше 3 рука не поднимается поставить.
LeXaReal у тебя рука не поднимается больше тройки поставить , а некоторые люди смотрят на количество звезд и проходят мимо , не открывая страницу с фильмом и не читая комменты , а фильм-то реально хорош для своего жанра . От меня 5
Любопытный фильм) Это - реальная реакция на вторжение этнических ублюдков (в данном случае выбрали албанцев) в цивилизованные страны с целью убивать, грабить, насиловать, воровать... Раз в Европе, такой, млин, толерантной, начали поднимать эти темы, значит, их уже начинает задалбывать уродство тех, кто не хочет работать, создавать ценности и жить по законам цивилизованного общества. Собственно, это и у нас имеет место. Не явно, но смысл фильма заключен в том, что, если на тебя напали, то никакой пощады в ответном ударе. Нельзя их оставлять недобитыми, они уничтожат, если выживут. Смотреть... и думать.
Фильм очень реалистичный,поэтому перед тем как скачивать обратите внимание на жанр! Есть сцены насилия. Впечатлительных особ просьба пройти мимо. Мне лично фильм очень понравился. Заставляет о многом задуматься. А ведь у нас дофига черножопых беспредельщиков.... Цветут и пахнут.....и все с них как с гуся вода....
Один из тех фильмов,после которого в башке кардинально-радикальные ощущения. Возможно он слишком реалистичен и в этом его как главный плюс так и минус...
Фильм снят с помощью достаточно редкого режиссерского приема — длинного кадра. Когда все происходит на экране как в жизни, без монтажа. За весь фильм сменяются всего двенадцать кадров. Смотрится на одном дыхание, но людям с лабильной психикой, впечатлительным не советую, всем остальным рекомендую!
Я бы эту семейку сама б убила.Такой тупизм.Надо ж было в конце так лохонуться....жесть корорче...возмущение так и прет...интернет она не забыла подключить,а сигнализация нафиг надо.Вообще после таких фильмов удивляешься...наши бронированные двери ставят и решетки на окна даже на 10м этаже,а заграницей воров и убийц нет,все живут в стеклянных домиках....грех тут не напасть))Вобщем подилом им)))
Фильм полная лажа!Особенно в конце разочаровал!Да и в процессе фильма много минусов! фильм короче несоветую качать!Херня полная!Начало 1! нету продолжения Вообще муть какая то!