Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Холодная гора / Cold Mountain (2004)
Подробнее
События фильма разворачиваются на фоне Гражданской войны в Америке. Солдат американской армии Итман добирается домой в штат Северная Каролина в Холодную Гору. Это очень нелегко сделать, так как повсюду идет война, что не может не усложнять передвижение страной. В это же время в Холодной Горе Итмана ждет-не дождется его любимая женщина, светская леди по имени Ада. В силу своего воспитания Ада совсем не знакома с азами ведения домашнего хозяйства и стряпни, но на помощь ей приходит случайно попавшая в эти места Руби.
Немного нудновато смотрится для 2 с половиной часов. Но когда долго сморишь начинаешь сопереживать героям и становится интересно, чем все закончится. Второй раз смотреть не буду. 4- . Рене в этой роли - очаровашка)
Вроде бы и актеры хорошие, и сценарий неплохой, но фильм не зацепил. И дело не в том, что он длинный (как-никак 2,5 часа), просто мне не хватило чувств, не было показано безумной любви между главными героями. Фильм был снят по книге, но мне абсолютно непонятно, как героиня Рене Зелвеггер повлияла на жизнь героини Николь Кидман, это режиссер упустил. Только за очаровательную Кидман могу поставить 4
Почитала отзывы, дождалась свободного времени, села поудобней и приготовилась смотреть ШЕДЕВР. ...Опа! Граждане, постойте-ка! - а где шедевр-то???? почему меня не цепляет и совсем неинтересно??? ... мда ... не смогла его смотреть как ни заставляла себя. Тягомотина и нудятина, уж извините.
Просто супер! Давно уже не смотрела такого сильного фильма. Актеры супер! Второй раз и смотреть не нужно - такие фильмы цепляют и помнишь их очень долго...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!