А концовка - просто супер!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Надо признать, что дела у режиссёра Виктора Тарански обстоят скверным образом. Исполнительница главной роли в его новой картине, вздорная и избалованная актриса, неожиданно ушла прямо со съёмочной площадки. И теперь Виктору срочно нужна замена. И тогда появляется Симона, Она немыслимо красива и беспредельно талантлива! Эта восхитительная девушка - само совершенство, за исключением одной маленькой детали. Дело в том, что она - ненастоящая! В то время как весь мир сходит с ума от Симоны, а папарацци со всего света жаждут заполучить снимки новой суперзвезды, Виктор делает все, чтобы сохранить тайну новой красавицы-актрисы
Фильм о непризнанном режиссере от которого все отвернулись... Вообщем фильм очень предсказуем, наивен, малобюджетен и скучен. Альпачино меня разочаровал.
просто супер!Поддерживаю на все 100!!![]()
![]()
![]()
![]()
vitkovalev
Фильм просто гениальный. Я потрясен!!! Сюжет, игра актеров, юмор, эмоциональная экспрессия – все по самому высшему классу.
Еще меня удивили сухие и безыскусные отзывы большинства. Друзья мои, ведь это не картина, а пособие по социальной психологии. В нем показано как через особенности массового сознания, ориентированного на потребительские ценности, происходит фетишизация искусства. Людям нужны не идеи, а впечатления, не мысли, а мордашки, не глубокая игра актеров,а, как справедливо было сказано, спецэффекты. Это никакой не легкий фильм, как отписались некоторые, а попытка привлечь внимание людей к глобальным ценностным деформациям современного общества
Фильм просто гениальный. Я потрясен!!! Сюжет, игра актеров, юмор, эмоциональная экспрессия - все по самому высшему классу.
Еще меня удивили сухие и безыскусные отзывы большинства. Друзья мои, ведь это не картина, а пособие по социальной психологии. В нем показано как через особенности массового сознания, ориентированного на потребительские ценности, происходит фетишизация искусства. Людям нужны не идеи, а впечатления, не мысли, а мордашки, не глубокая игра актеров,а, как справедливо было сказано, спецэффекты. Это никакой не легкий фильм, как отписались некоторые, а попытка привлечь внимание людей к глобальным ценностным деформациям современного общества.
vitkovalev
Цитировать не буду, скажу что полностью согласен. Очень чётко выразили суть фильма.
Что то Пачино перестал восхищать.Какой то он стал одинаковый
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |